Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 722510" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/665146.html" target="_blank">Задержка личностного развития</a></p><p></p><p>Человек с развитой личностью и нет совершенно разные, как 2 разных вида. Многие считают, что личность сама образовывается в процессе взросления, но это не так. Большинство так и остается потенциальной личностью, подчиняясь внешним стимулам, собой рулить не могут. Такой человек как ребенок считающий вслух, он все сообщает, советуется, плачется, требует руководство от окружающих, оттуда и инфантильные "не держать все в себе, выплескивать эмоции" при чем даже не близким, а всем подряд. Это самый первый шаг на пути к взрослению личности - сказать маме "я хочу" но многие на этом этапе и застревают, а потом считают, что им все должны помогать, слушать, заботиться. В идеале человек должен уже в подростковом возрасте направлять свои "хочу" к самому себе, но инфантилы в течении жизни меняют своих жертв, руководством они кстати часто не довольны и не особо ему следуют, начинают просить его у всех вокруг и успокаиваются когда слышат то, что совпадает с их желаниями. Когда такому человеку говорят отлипнуть от других он в гневе, ведь он считает, что ему запрещают быть личностью в этот момент. Инфантилы на полном серьезе не могут понять себя пока не озвучат кому то свои чувства, они не знают что происходит у себя внутри и чувствуют неприятное напряжение пока не скажут вслух другому человеку. Надо научиться видеть в других людях личность которая имеет свои проблемы и озабоченна ими, может не хотеть помогать и выслушивать. С другим человеком надо говорить о том, что может быть ему полезно. </p><p></p><p></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/124221.html" target="_blank">5 шагов по выходу из жопы</a></p><p></p><p>Жопа- энергетическая яма, апатия. Фрутация- ан.альный зажим, пробка. Наглядно. </p><p><em>Шаг 1.-Осознать, что ты в жопе</em>.</p><p>Многие либо отрицают, либо говорят, что там тепло и безопасно, комфортно. Пока не осознаешь, что ты в жопе- вылезти не сможешь.</p><p><em>Шаг 2- Осознать, что жопа имеет конец.</em></p><p>Многие полагают, что мир ограничивается жопой, просто разница в том, сидишь ли ты в одной или меняешь места пребывания. Жизнь параша и по другому не бывает. </p><p>Жизнь намного многообразней и интересней одной отдельно взятой жопы, в конце туннеля есть свет, главное не сидеть смиренно на месте и двигаться в нужную сторону. Идея, что жизнь= страдания не нова, если в нее верить, то выбраться не сможешь. </p><p><em>Шаг 3- Найти свет в конце туннеля</em></p><p>Выход из жопы- где свет, звуки, люди. Если двигаться наглухо в комфортной тишине остерегаясь нового из жопы не выбраться. </p><p><em>Шаг 4-Открыться</em></p><p>Страх от мысли о том, чтобы открыться миру и людям связан с плохим пониманием того, насколько тесно и душно в жопе, опасно, вредно, безсмысленно и беспросветно. В жопе не станет вдруг хорошо и прекрасно. Жопа не изменится, за тобой туда не придут, там не вырастут цветы, не появится небо, там темно и противно, надо вылазить. </p><p>Энергии становится больше только если ее тратить, если наладить с миром обмен, а если экономить и потреблять с места не сдвинишься, надо не бояться тратить, чем больше тратишь, тем больше получаешь. </p><p><em>Шаг 5- Не ждать сразу награды</em></p><p>Первые шаги сложные и отдачи может не быть или казаться мало, но дальше- больше. Многие шагнув одной ногой из жопы думают, что их встретят, обрадуются, а им говорят "фу, ты в говне" так вот надо сначала отмыться и это нелегко, а уже потом будут одобрения и отдача. Отдача будет только от тех, для кого твоя значимость важна, а эту значимость надо еще отрастить, никто не будет тебя любить просто за то, что ты есть. </p><p></p><p></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html" target="_blank">Самодостаточность или фрустрированность</a></p><p></p><p>Большинство людей не понимают истинного значения самодостаточности и считают что самодостаточность это фрустация. б.омж который фрустировал экономику, работу, семью, любовь, здоровье, имидж в общем все что можно и видит свое предназначение в том, что бы спать в падике и питаться на помойке, ну еще изливать душу кому нибудь что бы его пожалели и дали денег на водку- не самодостаточен. А человек имеющий много внутренних ресурсов, большой выбор, большой поток энергии, много источников энергии- самодостаточный. б.омж конечно и может говорить, что ему ок и комфортно, непринужденно так, но он просто не знает как по другому, он не испытывал того, что каждую секунду чувствует самодостаточный. (я предлагала бомжу которому готовила кушать и покупала сиги устроится ко мне на работу уборщицу подменять, типо договорюсь за него, а он скривился, ну конечно нафиг ему это надо если я ему еду и сиги давала, многие клиенты наши ему чай покупали)</p><p>Угнетение потребностей самодостаточностью считать нельзя- это нарушение жизнедеятельности, как болезнь. ( пример о еде. человек с нормальным пищевым поведением может есть что захочет но имеет самоконтроль, он не хочет есть больше чем нужно, не ест меньше чем нужно. Булимички, рппшники- не самодостаточны а больны. да, они могут пару дней без еды, или жить на 500 каллорий в день, но это не нормально, у них плохое самочувствие, чувство вины, мало энергии, комплексы)</p><p>Люди фрустированные бояться развиваться, а вдруг не выйдет, лучше сидеть и экономить энергию, они не понимают, что движение вознаграждается. (я вспомнила как меня звали работать в шаурмечную на лето, там кстати зп хорошая была (70 примерно на 2/2) тк точка проходимая в сезон, рядом батуты все такое, а я не пошла тк боялась того, что там потолстею тк не могу себя контролирлвать, это вот когда каллории считала и блевала.) </p><p>Самодостаточность - это возможность не становиться рабом аддикции, но и не отказываться от ресурса. Золотая серидина, которая внутри, ты не хочешь больше и не хочешь меньше, ты чувствуешь серидину.</p><p>Часто фрустацией довольны люди перед этим находившиеся в аддикции, это крайности, они просто выбирают зло более комфортное, они не понимают, что можно вообще по другому. К примеру девушка находившаяся в любовной аддикции так настрадалась, вдоволь побыла ковриком, что потом попавши в фрустрацию рада, апатия для нее лучше чем боль и муки. Она не понимает, что можно и без апатии и без боли, а с счастьем и энергией. Есть агрессивная фрустрация, когда ты не просто равнодушен, а еще и всем навязываешь это как истину "нахрен еду, голодовка- тема, нахрен мужиков- одиночество это круто, нахрен работу- посмотрите как круто быть "свободным" человек так убеждается в том, что это верный путь, к примеру ему плохо подсознательно во фрустрации, но он убеждает себя, что это замечательно и находит единомушленников. </p><p>Опасность еще в том, что фрустрация одного ресурса запускает цепочку, психика считает это безопасной позицией, защитой от стресса и человек отказывается от всех опор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 722510, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/665146.html']Задержка личностного развития[/URL] Человек с развитой личностью и нет совершенно разные, как 2 разных вида. Многие считают, что личность сама образовывается в процессе взросления, но это не так. Большинство так и остается потенциальной личностью, подчиняясь внешним стимулам, собой рулить не могут. Такой человек как ребенок считающий вслух, он все сообщает, советуется, плачется, требует руководство от окружающих, оттуда и инфантильные "не держать все в себе, выплескивать эмоции" при чем даже не близким, а всем подряд. Это самый первый шаг на пути к взрослению личности - сказать маме "я хочу" но многие на этом этапе и застревают, а потом считают, что им все должны помогать, слушать, заботиться. В идеале человек должен уже в подростковом возрасте направлять свои "хочу" к самому себе, но инфантилы в течении жизни меняют своих жертв, руководством они кстати часто не довольны и не особо ему следуют, начинают просить его у всех вокруг и успокаиваются когда слышат то, что совпадает с их желаниями. Когда такому человеку говорят отлипнуть от других он в гневе, ведь он считает, что ему запрещают быть личностью в этот момент. Инфантилы на полном серьезе не могут понять себя пока не озвучат кому то свои чувства, они не знают что происходит у себя внутри и чувствуют неприятное напряжение пока не скажут вслух другому человеку. Надо научиться видеть в других людях личность которая имеет свои проблемы и озабоченна ими, может не хотеть помогать и выслушивать. С другим человеком надо говорить о том, что может быть ему полезно. [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/124221.html']5 шагов по выходу из жопы[/URL] Жопа- энергетическая яма, апатия. Фрутация- ан.альный зажим, пробка. Наглядно. [I]Шаг 1.-Осознать, что ты в жопе[/I]. Многие либо отрицают, либо говорят, что там тепло и безопасно, комфортно. Пока не осознаешь, что ты в жопе- вылезти не сможешь. [I]Шаг 2- Осознать, что жопа имеет конец.[/I] Многие полагают, что мир ограничивается жопой, просто разница в том, сидишь ли ты в одной или меняешь места пребывания. Жизнь параша и по другому не бывает. Жизнь намного многообразней и интересней одной отдельно взятой жопы, в конце туннеля есть свет, главное не сидеть смиренно на месте и двигаться в нужную сторону. Идея, что жизнь= страдания не нова, если в нее верить, то выбраться не сможешь. [I]Шаг 3- Найти свет в конце туннеля[/I] Выход из жопы- где свет, звуки, люди. Если двигаться наглухо в комфортной тишине остерегаясь нового из жопы не выбраться. [I]Шаг 4-Открыться[/I] Страх от мысли о том, чтобы открыться миру и людям связан с плохим пониманием того, насколько тесно и душно в жопе, опасно, вредно, безсмысленно и беспросветно. В жопе не станет вдруг хорошо и прекрасно. Жопа не изменится, за тобой туда не придут, там не вырастут цветы, не появится небо, там темно и противно, надо вылазить. Энергии становится больше только если ее тратить, если наладить с миром обмен, а если экономить и потреблять с места не сдвинишься, надо не бояться тратить, чем больше тратишь, тем больше получаешь. [I]Шаг 5- Не ждать сразу награды[/I] Первые шаги сложные и отдачи может не быть или казаться мало, но дальше- больше. Многие шагнув одной ногой из жопы думают, что их встретят, обрадуются, а им говорят "фу, ты в говне" так вот надо сначала отмыться и это нелегко, а уже потом будут одобрения и отдача. Отдача будет только от тех, для кого твоя значимость важна, а эту значимость надо еще отрастить, никто не будет тебя любить просто за то, что ты есть. [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html']Самодостаточность или фрустрированность[/URL] Большинство людей не понимают истинного значения самодостаточности и считают что самодостаточность это фрустация. б.омж который фрустировал экономику, работу, семью, любовь, здоровье, имидж в общем все что можно и видит свое предназначение в том, что бы спать в падике и питаться на помойке, ну еще изливать душу кому нибудь что бы его пожалели и дали денег на водку- не самодостаточен. А человек имеющий много внутренних ресурсов, большой выбор, большой поток энергии, много источников энергии- самодостаточный. б.омж конечно и может говорить, что ему ок и комфортно, непринужденно так, но он просто не знает как по другому, он не испытывал того, что каждую секунду чувствует самодостаточный. (я предлагала бомжу которому готовила кушать и покупала сиги устроится ко мне на работу уборщицу подменять, типо договорюсь за него, а он скривился, ну конечно нафиг ему это надо если я ему еду и сиги давала, многие клиенты наши ему чай покупали) Угнетение потребностей самодостаточностью считать нельзя- это нарушение жизнедеятельности, как болезнь. ( пример о еде. человек с нормальным пищевым поведением может есть что захочет но имеет самоконтроль, он не хочет есть больше чем нужно, не ест меньше чем нужно. Булимички, рппшники- не самодостаточны а больны. да, они могут пару дней без еды, или жить на 500 каллорий в день, но это не нормально, у них плохое самочувствие, чувство вины, мало энергии, комплексы) Люди фрустированные бояться развиваться, а вдруг не выйдет, лучше сидеть и экономить энергию, они не понимают, что движение вознаграждается. (я вспомнила как меня звали работать в шаурмечную на лето, там кстати зп хорошая была (70 примерно на 2/2) тк точка проходимая в сезон, рядом батуты все такое, а я не пошла тк боялась того, что там потолстею тк не могу себя контролирлвать, это вот когда каллории считала и блевала.) Самодостаточность - это возможность не становиться рабом аддикции, но и не отказываться от ресурса. Золотая серидина, которая внутри, ты не хочешь больше и не хочешь меньше, ты чувствуешь серидину. Часто фрустацией довольны люди перед этим находившиеся в аддикции, это крайности, они просто выбирают зло более комфортное, они не понимают, что можно вообще по другому. К примеру девушка находившаяся в любовной аддикции так настрадалась, вдоволь побыла ковриком, что потом попавши в фрустрацию рада, апатия для нее лучше чем боль и муки. Она не понимает, что можно и без апатии и без боли, а с счастьем и энергией. Есть агрессивная фрустрация, когда ты не просто равнодушен, а еще и всем навязываешь это как истину "нахрен еду, голодовка- тема, нахрен мужиков- одиночество это круто, нахрен работу- посмотрите как круто быть "свободным" человек так убеждается в том, что это верный путь, к примеру ему плохо подсознательно во фрустрации, но он убеждает себя, что это замечательно и находит единомушленников. Опасность еще в том, что фрустрация одного ресурса запускает цепочку, психика считает это безопасной позицией, защитой от стресса и человек отказывается от всех опор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря