Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 721247" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1291889.html" target="_blank">Настройки от депрессии</a></p><p></p><p>На депрессию есть 2 распространенных взгляда и оба крайности.</p><p>1. это тяжелое заболевание, которое надо пожизненно чинить препаратами. Люди считающие так часто агрятся, когда человек называет депрессией, депрой, депрессухой свою грусть не ходивши к врачу.</p><p>2. это просто лень, которая лечится пинком.</p><p>(бесили всегда эти крайности, я четко понимала, что после первого расставания это была самая настоящая депрессия, у меня не было сил не на что, я ревела иногда по 8 часов без остановки, меня ничего не интересовало, я расстраивалась когда просыпалась, хотела уснуть и не проснуться, молилась что бы сдохнуть во сне, было состояние безысходности, обреченности, хз. Ну мне говорили "забей" оооочень помогало (нет), я не могла переключиться, еще говорили "че ноешь, у тебя же не депрессия, тебе же диагноз не ставили" ну как бы я это депрессией не называла, просто сдохнуть охота была, я понимала что это вообще не контролируемое состояние и оно не проходило что бы я не делала, я не знала что делать, мне ничего не советовали дельного, какие то банальные фразы "все будет хорошо" "время лечит" "терпи, не навсегда же", когда реже были истерики то они просто были сильнее. Допустим если на второй месяц я ныла каждый день по пару часов, то когда это было раз месяц уже, то длилось 2 дня, но больнее, да и в остальные дни было не "нормально" "хорошо" а "терпимо", первое ощущение счастья от жизни у меня появилось не раньше чем через год-полтора, до этого монотонная отвратительная безысходная жизнь, меня еще тригеры до истерики доводили неожиданно, помню еду в автобусе, вижу кросовки как у бывшего, я стекло ударила, слезы хлынули, из автобуса выбежала, задыхалась)</p><p></p><p>На самом деле стадий куча, от состояния реально схожего с ленью, до такого, что химия организма нарушена и без препаратов правда не вывезти. Депрессия имеет свойство нарастать. Тяжелая депрессия и депрессия средней тяжести - когда мотивации жить нет или совсем мало. Если большая часть ресурсов у человека фрустрированы- жизненной энергии мало и мотивация жить довольно слабая. При фрустрации большого кол-ва ресурсов часто развиваются аддикции химические, игровые и тд, человек отключает сознание что бы не чувствовать боль хоть на какое то время. (Вот я по этому любила транквилизаторы, я 3 дня ходила с отключенным сознанием, вообще ничего не чувствовала и мне это казалось идеальным, я не могла уже терпеть боль, пыталась заглушить физической болью оттуда селфхарм, не на долго переключалось хотя бы, когда пила обязательно до состояния "отключиться и не чувствовать" еще пыталась спать как можно больше, но когда начались сонные параличи или когда снился бывший я просыпалась в слезах и боялась спать вообще)</p><p>При хорошей работе хотя бы 3х ресурсов человек уже полон энергии. (у меня 6 фрустация были, 6 аддикт, изначально почти все во фрустрации, но я пыталась переключиться, вывезти как то, в итоге только в новые аддикты уходила) </p><p>Когда у человека нет уже не одного рабочего ресурса- от него ничего не зависит и он ничего не может сделать, никак изменить ситуацию самостоятельно. </p><p>У таких людей настоящая боль, не придуманная, и очень сильная. Люди с прокаченными ресурсами, без аддиктов не могут представить такого состояния, потому и считают, что это лень, позерство и все решается силой мысли, пинками. </p><p>Пока хоть один ресурс работает надо что то делать, быть в потоке, иначе будет энергетическая яма, а следом химические аддикции. </p><p>На фоне внешней потери, может развиться депрессия, иногда в форме слабой меланхолии, которая так и останется на долгие годы, обостряясь иногда, а иногда в форме прогрессирующего спада, по всем фронтам и разрушая человека.</p><p>Что бы выбраться из ямы необходимо иметь хорошие настройки эго и починить локус. (у меня и там и там все плохо было)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 721247, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1291889.html']Настройки от депрессии[/URL] На депрессию есть 2 распространенных взгляда и оба крайности. 1. это тяжелое заболевание, которое надо пожизненно чинить препаратами. Люди считающие так часто агрятся, когда человек называет депрессией, депрой, депрессухой свою грусть не ходивши к врачу. 2. это просто лень, которая лечится пинком. (бесили всегда эти крайности, я четко понимала, что после первого расставания это была самая настоящая депрессия, у меня не было сил не на что, я ревела иногда по 8 часов без остановки, меня ничего не интересовало, я расстраивалась когда просыпалась, хотела уснуть и не проснуться, молилась что бы сдохнуть во сне, было состояние безысходности, обреченности, хз. Ну мне говорили "забей" оооочень помогало (нет), я не могла переключиться, еще говорили "че ноешь, у тебя же не депрессия, тебе же диагноз не ставили" ну как бы я это депрессией не называла, просто сдохнуть охота была, я понимала что это вообще не контролируемое состояние и оно не проходило что бы я не делала, я не знала что делать, мне ничего не советовали дельного, какие то банальные фразы "все будет хорошо" "время лечит" "терпи, не навсегда же", когда реже были истерики то они просто были сильнее. Допустим если на второй месяц я ныла каждый день по пару часов, то когда это было раз месяц уже, то длилось 2 дня, но больнее, да и в остальные дни было не "нормально" "хорошо" а "терпимо", первое ощущение счастья от жизни у меня появилось не раньше чем через год-полтора, до этого монотонная отвратительная безысходная жизнь, меня еще тригеры до истерики доводили неожиданно, помню еду в автобусе, вижу кросовки как у бывшего, я стекло ударила, слезы хлынули, из автобуса выбежала, задыхалась) На самом деле стадий куча, от состояния реально схожего с ленью, до такого, что химия организма нарушена и без препаратов правда не вывезти. Депрессия имеет свойство нарастать. Тяжелая депрессия и депрессия средней тяжести - когда мотивации жить нет или совсем мало. Если большая часть ресурсов у человека фрустрированы- жизненной энергии мало и мотивация жить довольно слабая. При фрустрации большого кол-ва ресурсов часто развиваются аддикции химические, игровые и тд, человек отключает сознание что бы не чувствовать боль хоть на какое то время. (Вот я по этому любила транквилизаторы, я 3 дня ходила с отключенным сознанием, вообще ничего не чувствовала и мне это казалось идеальным, я не могла уже терпеть боль, пыталась заглушить физической болью оттуда селфхарм, не на долго переключалось хотя бы, когда пила обязательно до состояния "отключиться и не чувствовать" еще пыталась спать как можно больше, но когда начались сонные параличи или когда снился бывший я просыпалась в слезах и боялась спать вообще) При хорошей работе хотя бы 3х ресурсов человек уже полон энергии. (у меня 6 фрустация были, 6 аддикт, изначально почти все во фрустрации, но я пыталась переключиться, вывезти как то, в итоге только в новые аддикты уходила) Когда у человека нет уже не одного рабочего ресурса- от него ничего не зависит и он ничего не может сделать, никак изменить ситуацию самостоятельно. У таких людей настоящая боль, не придуманная, и очень сильная. Люди с прокаченными ресурсами, без аддиктов не могут представить такого состояния, потому и считают, что это лень, позерство и все решается силой мысли, пинками. Пока хоть один ресурс работает надо что то делать, быть в потоке, иначе будет энергетическая яма, а следом химические аддикции. На фоне внешней потери, может развиться депрессия, иногда в форме слабой меланхолии, которая так и останется на долгие годы, обостряясь иногда, а иногда в форме прогрессирующего спада, по всем фронтам и разрушая человека. Что бы выбраться из ямы необходимо иметь хорошие настройки эго и починить локус. (у меня и там и там все плохо было) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря