Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 721171" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/693498.html" target="_blank">Ресурс экономики</a></p><p></p><p>Ресурс экономики- супер важен, он обеспечивает безопасность. Без этого ресурса получится как у Буратино. Навыков нет, единственное имущество продал, на развод повелся и вообще все через жопу. Не заработанные деньги надо воспринимать как кредит. Деньги еще не заработанные считать нельзя. Любое данное надо отработать, так в любом ресурсе. </p><p>С уважения чужой частной собственности начинается прокачка ресурса экономики. Вообще прокачка любого ресурса начинается с уважения чужих границ. </p><p>Ресурс экономика помогает обеспечить безопасность и комфорт себе и близким. Нельзя воспринимать то, чем с тобой поделились как свое. </p><p>Если человек стремится зарабатывать когда может это не делать он подключает и не плохо прокачивает ресурс экономики. К примеру студент может не работать, родители его не упрекнут и все ему предоставляют, но он хочет, ему так комфортней. Если студент уверен, что родители ему должны дать и могут, он и не подумает искать работу это плохой локус в этом ресурсе. Если он понимает, что не могут, но должны и по этому ищет - тоже плохой локус, это нужда, ресурс не внутренний. А вот если могут, но не должны- верный. (у меня вот так было)</p><p>Если женщина с мужчиной который ее сам обеспечивает и она не хочет работать- успех в ресурсе любви, но фрустированна экономика, она считает, что давать в замен любовь, быт и материнство достаточно ( не берем период беременности и дикрета). Если мужчина готов ее обеспечивать, но она хочет сама работать- все окей. ( Бывший иногда бесился, что я работаю слишком много (вот когда чуть на 3 работу не утроилась) сказал, что я могу вообще отпуск взять или чисто маникюром заниматься, он потянет, он во первых хотел больше времени проводить вне работы, при этом отдыхать в рабочее время друг от друга, во вторых видел, что я спать стала мало и бесится на основной работе, но я вот прям вообще не могла представить что бы я не работала, мне это удовольствие доставляет, дает уверенность в себе, ну на третей бы я и правда думаю сдохла бы. Я просто стала брать меньше смен на основной и все супер стало, сделала акцент на вторую, время работы сократила( и минус время на путь туда обратно), а заработок увеличила, при этом мои смены взял парень и это сразу 2 плюса дало, стали отдыхать друг от друга и он стал больше зарабатывать и почти догнал меня(этот ему было нужно))</p><p>Хороший локус в экономике- "я хочу сам зарабатывать" а не "я вынужден" "меня вынуждают" </p><p>Для настоящей мотивации должно быть удовольствие от возможности помогать другим. (я обожала делать подарки друзьям и парню, всегда обращаю внимание на что человек засматривается в магазе и запоминаю, начинаю собирать подарки за пару месяцев и просто обожаю потом смотреть на реакцию, помню когда большая часть друзей пошла уже на работу(почти все младше меня либо из за учебы не работали) они все вместе(даже при том, что кто то с кем то не общался) заморочались над подарками мне, список писали, таскали меня по магазам и заметки делали, разделяли что кто делает, это первый раз такое было и я прямо в шоке была, они все такие "раньше не могли равноценно классно сделать теперь вот" я просто никогда столько внимания и подарков не получала как в том году на день рождения и новый год, при чем там прикол был не в количестве или цене, а в заморочках, что они за пол года начали записывать, даже чекали что я в соц сетях лайкала или сохраняла, все мои фишки всякие включили, интересы, кто то творчески вложился(друг граффити занимается, стритартом и он такую классную штуку нарисовал) Любила еще неожиданно вне праздников делать не большие сюрпризы типо доставку заказать на адрес подруги, косметику/масочки купить, если себе покупаю и там скидка или я знаю, что вот именно такое она хотела, другу маркеры купить профиссиональные или позвать вместе готовить и фильмы смотреть, еще клиентам на маникюре иногда сюрпризы делала типо кремиков, ведь классно было так и без пива, травы, наоборот когда пили часто ссорились или ныл кто то. Блин, я так надеюсь что мои друзья не подсели не на что и что они не в обиде....Я опять от темы отошла, просто мне капец как интересно и приятно вспоминать такое, я то позабывала за последние пол года все хорошее, в голове одно говно было. Нравилось еще, что когда шла к маме она могла попросить купить какую-нибудь сметану там или хлеб, еще так она как то упомянула деревянную щетку массажную, чайничек, ну короче что наконец я могла отдавать а не только брать хоть и по мелочи) </p><p>Еще для ресурса экономики важна оргапнизвция быта дома, комфорт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 721171, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/693498.html']Ресурс экономики[/URL] Ресурс экономики- супер важен, он обеспечивает безопасность. Без этого ресурса получится как у Буратино. Навыков нет, единственное имущество продал, на развод повелся и вообще все через жопу. Не заработанные деньги надо воспринимать как кредит. Деньги еще не заработанные считать нельзя. Любое данное надо отработать, так в любом ресурсе. С уважения чужой частной собственности начинается прокачка ресурса экономики. Вообще прокачка любого ресурса начинается с уважения чужих границ. Ресурс экономика помогает обеспечить безопасность и комфорт себе и близким. Нельзя воспринимать то, чем с тобой поделились как свое. Если человек стремится зарабатывать когда может это не делать он подключает и не плохо прокачивает ресурс экономики. К примеру студент может не работать, родители его не упрекнут и все ему предоставляют, но он хочет, ему так комфортней. Если студент уверен, что родители ему должны дать и могут, он и не подумает искать работу это плохой локус в этом ресурсе. Если он понимает, что не могут, но должны и по этому ищет - тоже плохой локус, это нужда, ресурс не внутренний. А вот если могут, но не должны- верный. (у меня вот так было) Если женщина с мужчиной который ее сам обеспечивает и она не хочет работать- успех в ресурсе любви, но фрустированна экономика, она считает, что давать в замен любовь, быт и материнство достаточно ( не берем период беременности и дикрета). Если мужчина готов ее обеспечивать, но она хочет сама работать- все окей. ( Бывший иногда бесился, что я работаю слишком много (вот когда чуть на 3 работу не утроилась) сказал, что я могу вообще отпуск взять или чисто маникюром заниматься, он потянет, он во первых хотел больше времени проводить вне работы, при этом отдыхать в рабочее время друг от друга, во вторых видел, что я спать стала мало и бесится на основной работе, но я вот прям вообще не могла представить что бы я не работала, мне это удовольствие доставляет, дает уверенность в себе, ну на третей бы я и правда думаю сдохла бы. Я просто стала брать меньше смен на основной и все супер стало, сделала акцент на вторую, время работы сократила( и минус время на путь туда обратно), а заработок увеличила, при этом мои смены взял парень и это сразу 2 плюса дало, стали отдыхать друг от друга и он стал больше зарабатывать и почти догнал меня(этот ему было нужно)) Хороший локус в экономике- "я хочу сам зарабатывать" а не "я вынужден" "меня вынуждают" Для настоящей мотивации должно быть удовольствие от возможности помогать другим. (я обожала делать подарки друзьям и парню, всегда обращаю внимание на что человек засматривается в магазе и запоминаю, начинаю собирать подарки за пару месяцев и просто обожаю потом смотреть на реакцию, помню когда большая часть друзей пошла уже на работу(почти все младше меня либо из за учебы не работали) они все вместе(даже при том, что кто то с кем то не общался) заморочались над подарками мне, список писали, таскали меня по магазам и заметки делали, разделяли что кто делает, это первый раз такое было и я прямо в шоке была, они все такие "раньше не могли равноценно классно сделать теперь вот" я просто никогда столько внимания и подарков не получала как в том году на день рождения и новый год, при чем там прикол был не в количестве или цене, а в заморочках, что они за пол года начали записывать, даже чекали что я в соц сетях лайкала или сохраняла, все мои фишки всякие включили, интересы, кто то творчески вложился(друг граффити занимается, стритартом и он такую классную штуку нарисовал) Любила еще неожиданно вне праздников делать не большие сюрпризы типо доставку заказать на адрес подруги, косметику/масочки купить, если себе покупаю и там скидка или я знаю, что вот именно такое она хотела, другу маркеры купить профиссиональные или позвать вместе готовить и фильмы смотреть, еще клиентам на маникюре иногда сюрпризы делала типо кремиков, ведь классно было так и без пива, травы, наоборот когда пили часто ссорились или ныл кто то. Блин, я так надеюсь что мои друзья не подсели не на что и что они не в обиде....Я опять от темы отошла, просто мне капец как интересно и приятно вспоминать такое, я то позабывала за последние пол года все хорошее, в голове одно говно было. Нравилось еще, что когда шла к маме она могла попросить купить какую-нибудь сметану там или хлеб, еще так она как то упомянула деревянную щетку массажную, чайничек, ну короче что наконец я могла отдавать а не только брать хоть и по мелочи) Еще для ресурса экономики важна оргапнизвция быта дома, комфорт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря