Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 721069" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/617606.html" target="_blank">Закрыть дыру</a></p><p></p><p>Фрустрация- штука еще терпимая, даже если половины ресурсов, а вот аддикция если она сильная даже в одном ресурсе способна разрушить все остальные. (Вот как у меня аддикция в любви создала аддикцию еще в 5, а оставшиеся 6 были фрустированы) </p><p>Отличить аддикцию можно по постоянному голоду, это дыра поглощающая энергию. К примеру аддикция в любви- тебе постоянно одиноко, ты скучаешь по человеку даже рядом с ним, липнешь, одному находится вообще не реально, ведешь беседы в голове, унижаешься и тд. </p><p>Мозг воспринимает аддикцию как самую важную потребность организма и борется, перестраивает всю психику тк это считается жизненно важным. Человека в любовной аддикции не сможет понять тот, кто в такой аддикции не был. Игроман или алкоголик может осуждать человека с любовной аддикцией (и наоборот) и не понимать как можно себя так сливать, не контролировать и тд, но это равноценно сливанию себя в стакан или комп. (Мне кажется любовная даже более оправдана тк там движат изначально естественные потребности в любви, а те изначально предполагаются как вред либо же просто не несут пользу жизни однозначно)</p><p>Аддикция подчиняет мозг. </p><p>Обычно сильная аддикция подчиняет себе минимум 3 ресурса одной стихии, тогда внимание стоит перевести на противоположные, все 3 противоположной стихии. (У меня одновременно 4 аддикта было сильных, синие и желтые, 2 там и 2 там, спас как раз зеленый более-менее.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 721069, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/617606.html']Закрыть дыру[/URL] Фрустрация- штука еще терпимая, даже если половины ресурсов, а вот аддикция если она сильная даже в одном ресурсе способна разрушить все остальные. (Вот как у меня аддикция в любви создала аддикцию еще в 5, а оставшиеся 6 были фрустированы) Отличить аддикцию можно по постоянному голоду, это дыра поглощающая энергию. К примеру аддикция в любви- тебе постоянно одиноко, ты скучаешь по человеку даже рядом с ним, липнешь, одному находится вообще не реально, ведешь беседы в голове, унижаешься и тд. Мозг воспринимает аддикцию как самую важную потребность организма и борется, перестраивает всю психику тк это считается жизненно важным. Человека в любовной аддикции не сможет понять тот, кто в такой аддикции не был. Игроман или алкоголик может осуждать человека с любовной аддикцией (и наоборот) и не понимать как можно себя так сливать, не контролировать и тд, но это равноценно сливанию себя в стакан или комп. (Мне кажется любовная даже более оправдана тк там движат изначально естественные потребности в любви, а те изначально предполагаются как вред либо же просто не несут пользу жизни однозначно) Аддикция подчиняет мозг. Обычно сильная аддикция подчиняет себе минимум 3 ресурса одной стихии, тогда внимание стоит перевести на противоположные, все 3 противоположной стихии. (У меня одновременно 4 аддикта было сильных, синие и желтые, 2 там и 2 там, спас как раз зеленый более-менее.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря