Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 720972" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/535653.html" target="_blank">Дыра в ресурсе</a></p><p></p><p>Дыра в ресурсе забирает энергию и ничего не дает в замен. Что бы прокачать ресурс к нему можно подключиться через другой, соседний или противположный. К примеру включить дружбу через работу, или любовь через имидж. Когда в ресурсе аддикция надо наоборот немного от него отстать, найти какой-нибудь плохо развитый ресурс и заняться им. Иначе из за аддиктированного начнет рушиться все. Часто когда в одном аддикция- в противоположном пробел. Родственные ресурсы- одного цвета на круге ресурсов. Любовь, дружба, учеба.</p><p>Экономика, работа, здоровье. с.екс, транс, семья. Это ресурсы относящиеся к одной стихии, при дыре, аддикте в каком то стоит заняться двумя другими. </p><p>К примеру если проблемы в любви стоит заняться дружбой и учебой. Но и это воспринимают не верно. Человек с дырой в любви идет жаловаться друзьям, ноет, пьет, он считает за учебу чтение фентази. Таким образом все станет только хуже. </p><p>Совместное безделье и нытье -худшая база для дружбы. Прокачивать дружбу - искать новые полезные виды деятельности, соревноваться в чем то, вместе заниматься творчеством. </p><p>Просмотр сериальчиков, выпивка, игромания- внешний ресурс транса, аддикция. Прокачка транса это поиск и освоение высших форм удовольствия- эстетических, нравственных. В аддикте транса человек ищет быстрый кайф, хочется забывать о своей личности, о своем будущем и настоящем, нравится когда сознание спит, тело расслабляется и все происходит на автомате, на животном уровне. (Блин, щас стремно вспоминать как я работала на отходах, сознание было отключено и не смотря на плохое самочувствие я вырубалась от реальности, ничего не чувствовала, не помнила что я делаю вообще, это так ужасно, тупо тебя нет, это как на транквилизаторах, тебя просто нет. Тело есть, а личности и сознания нет, страшная штука, но меня привлекало из за аддикции в любви, мне нравилось, что я могу исчезнуть, а по факту вся жизнь мимо идет, проблемы копятся, так же было когда я из соц сетей не вылазила и когда в игры залипала на компе, при чем симуляции жизни вместо того, что бы жить)</p><p>Друзья и любовь очень на многое влияют, окружение может поменять даже крепкую личность в короткие сроки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 720972, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/535653.html']Дыра в ресурсе[/URL] Дыра в ресурсе забирает энергию и ничего не дает в замен. Что бы прокачать ресурс к нему можно подключиться через другой, соседний или противположный. К примеру включить дружбу через работу, или любовь через имидж. Когда в ресурсе аддикция надо наоборот немного от него отстать, найти какой-нибудь плохо развитый ресурс и заняться им. Иначе из за аддиктированного начнет рушиться все. Часто когда в одном аддикция- в противоположном пробел. Родственные ресурсы- одного цвета на круге ресурсов. Любовь, дружба, учеба. Экономика, работа, здоровье. с.екс, транс, семья. Это ресурсы относящиеся к одной стихии, при дыре, аддикте в каком то стоит заняться двумя другими. К примеру если проблемы в любви стоит заняться дружбой и учебой. Но и это воспринимают не верно. Человек с дырой в любви идет жаловаться друзьям, ноет, пьет, он считает за учебу чтение фентази. Таким образом все станет только хуже. Совместное безделье и нытье -худшая база для дружбы. Прокачивать дружбу - искать новые полезные виды деятельности, соревноваться в чем то, вместе заниматься творчеством. Просмотр сериальчиков, выпивка, игромания- внешний ресурс транса, аддикция. Прокачка транса это поиск и освоение высших форм удовольствия- эстетических, нравственных. В аддикте транса человек ищет быстрый кайф, хочется забывать о своей личности, о своем будущем и настоящем, нравится когда сознание спит, тело расслабляется и все происходит на автомате, на животном уровне. (Блин, щас стремно вспоминать как я работала на отходах, сознание было отключено и не смотря на плохое самочувствие я вырубалась от реальности, ничего не чувствовала, не помнила что я делаю вообще, это так ужасно, тупо тебя нет, это как на транквилизаторах, тебя просто нет. Тело есть, а личности и сознания нет, страшная штука, но меня привлекало из за аддикции в любви, мне нравилось, что я могу исчезнуть, а по факту вся жизнь мимо идет, проблемы копятся, так же было когда я из соц сетей не вылазила и когда в игры залипала на компе, при чем симуляции жизни вместо того, что бы жить) Друзья и любовь очень на многое влияют, окружение может поменять даже крепкую личность в короткие сроки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря