Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 720714" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/731441.html" target="_blank">Ночные ресурсы</a></p><p></p><p>Ресурсы можно разделить на дневные и ночные. Дневные на виду и подключены почти у всех от рождения благодаря родителям и природе. Но с дневными сложней определить со стороны внутренний он у человека или внешний. К ним относятся: имидж, семья, здоровье, экономика, учеба, искусство. К примеру человек красивый от природы часто воспринимается как человек с прокаченным имиджем, но в ходе общения становится уже не таким привлекательным, он не обоятельный и со временем красота пропадает. Так же человек с прокаченным имиджем, у которого это внутренний ресурс может быть по сути не самым симпотичным, иметь какие то явные недостатки, но притягивает и обаяет все больше, ему и возраст не помеха. Или в ситуации с экономикой, человек может иметь много денег, машину, дорогие шмотки, но либо его обеспечивают родители, либо он зарабатывает не честным путем, либо ему просто щас повезло, это все не стабильно, человек не умеет распределять деньги, время, энергию, расставлять приоритеты, у него везде бардак, какие то лишние заморочки, суета, он не надежный и его успех зависит от обстоятельств, если будут менее удачные, он пропадет. </p><p>Дневные ресурсы формируют ОЗ. Ночные больше влияют на СЗ и растят ее. </p><p>Ночные ресурсы - любовь, с.екс , альтруизм работа, дружба, транс. </p><p>В основном люди уходят в аддикт в ночных, а фрустрация в дневных. (У меня во всех ночных был аддикт кроме работы и то мне кажется, что в какой то период был не сильно, когда я вообще себе отдыха не давала тк проблемы были с ресурсом экономики- фрустрация как раз. Я в месяц тратила около сотки, при этом не могла купить ванну и зановески, за то на такси тратила 600-800 рублей в день (если бы я не заставляла себя работать без выходных я бы находила время пройтись пешком, поехать на автобусе, не опаздывать, тем более, что я люблю и пешком ходить много и общественный транспорт там какая то своя атмосфера(если не забит) после работы к примеру автобусы были пустые, ехать было минут 20, но мне было впадлу перейти дорогу, я работала на работу и на унитаз какое то время, на еду больше 1000 тратила ежедневно (при том, что и парень продукты покупал), да в целом на ерунду тратила. У меня в норму пришло все благодаря парню тк у него с экономикой все хорошо + я начала увлекаться темой инвестиций, изучать акции всякие и когда хотела купить херню закидывала деньги в портфель и ставила ограничения по времени для выведения денег, после 6 вечера не могла вывести(ну как раз когда и таксу охота заказать и пиво купить и доставку заказать тк лень в магаз выходить), в итоге за месяц отложила 20к + из за того, что акции некоторые поднялись добавилось почти 5к, я бы не выжила походу если бы парень попался тоже с плохой экономикой) ( Из дневных фрустрация была тоже во всех когда то)</p><p>Ночные обманчивы тк люди часто опираются на удовольствие, а это штука иллюзорная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 720714, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/731441.html']Ночные ресурсы[/URL] Ресурсы можно разделить на дневные и ночные. Дневные на виду и подключены почти у всех от рождения благодаря родителям и природе. Но с дневными сложней определить со стороны внутренний он у человека или внешний. К ним относятся: имидж, семья, здоровье, экономика, учеба, искусство. К примеру человек красивый от природы часто воспринимается как человек с прокаченным имиджем, но в ходе общения становится уже не таким привлекательным, он не обоятельный и со временем красота пропадает. Так же человек с прокаченным имиджем, у которого это внутренний ресурс может быть по сути не самым симпотичным, иметь какие то явные недостатки, но притягивает и обаяет все больше, ему и возраст не помеха. Или в ситуации с экономикой, человек может иметь много денег, машину, дорогие шмотки, но либо его обеспечивают родители, либо он зарабатывает не честным путем, либо ему просто щас повезло, это все не стабильно, человек не умеет распределять деньги, время, энергию, расставлять приоритеты, у него везде бардак, какие то лишние заморочки, суета, он не надежный и его успех зависит от обстоятельств, если будут менее удачные, он пропадет. Дневные ресурсы формируют ОЗ. Ночные больше влияют на СЗ и растят ее. Ночные ресурсы - любовь, с.екс , альтруизм работа, дружба, транс. В основном люди уходят в аддикт в ночных, а фрустрация в дневных. (У меня во всех ночных был аддикт кроме работы и то мне кажется, что в какой то период был не сильно, когда я вообще себе отдыха не давала тк проблемы были с ресурсом экономики- фрустрация как раз. Я в месяц тратила около сотки, при этом не могла купить ванну и зановески, за то на такси тратила 600-800 рублей в день (если бы я не заставляла себя работать без выходных я бы находила время пройтись пешком, поехать на автобусе, не опаздывать, тем более, что я люблю и пешком ходить много и общественный транспорт там какая то своя атмосфера(если не забит) после работы к примеру автобусы были пустые, ехать было минут 20, но мне было впадлу перейти дорогу, я работала на работу и на унитаз какое то время, на еду больше 1000 тратила ежедневно (при том, что и парень продукты покупал), да в целом на ерунду тратила. У меня в норму пришло все благодаря парню тк у него с экономикой все хорошо + я начала увлекаться темой инвестиций, изучать акции всякие и когда хотела купить херню закидывала деньги в портфель и ставила ограничения по времени для выведения денег, после 6 вечера не могла вывести(ну как раз когда и таксу охота заказать и пиво купить и доставку заказать тк лень в магаз выходить), в итоге за месяц отложила 20к + из за того, что акции некоторые поднялись добавилось почти 5к, я бы не выжила походу если бы парень попался тоже с плохой экономикой) ( Из дневных фрустрация была тоже во всех когда то) Ночные обманчивы тк люди часто опираются на удовольствие, а это штука иллюзорная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря