Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 720332" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/159155.html" target="_blank">Проактивность</a></p><p></p><p>Проактивность- когда ты сам создаешь себе стимул что-то делать.</p><p></p><p>Проактивность- свобода, когда ты сам решаешь и делаешь а не под давлением и при поддержке. Чем больше проактивность- тем сильнее личность, но абсолютной проактивности не бывает. Проактивность отличает внешний ресурс от внутреннего, просто подключенный от прокаченного.</p><p></p><p>Прокаченный ресурс формирует эго и его почти нельзя утратить, потерять, забыть, а если так и случается, то он быстро возвращается. А имея крепкое эго становится легко прокачивать и другие ресурсы. Не имея никакой проактивночти и прокаченных ресурсов человек не живет, а существует.</p><p></p><p>Проактивность начинается с ответственности за себя. У всех людей так, нельзя «одарить» другого человека ресурсами, это для него будут внешние ресурсы, а не его, он не станет проактивным. Каждый должен стать сам себе родителем, полностью отвечать за себя и не ждать что то от кого то.</p><p></p><p>По этой причине помогая кому то не надо заваливать щедростью, надо давать минимум. К примеру не деньги, а помощь в поиске работы, не за человека договариваться с работодателем, а дать его номер и тд. Не сделать за ребенка уроки, а объянить непонятное.</p><p></p><p>Кажется, что если создать для человека благоприятные условия он встанет на ноги и станет сильным, но сильным можно стать только изнутри. Человека можно завлечь в ресурс, но не прокачивать за него. Так же глупо винить кого то в том, что ты потерял ресурсы, внутренних лишиться не возможно.</p><p></p><p>(Яркий пример, создавала я соупотребу «идеальную среду для развития ресурса и становления на ноги» нашла за него работу, привозила ему покушать, такси оплачивала, процесс работы объясняла, ну короче за него все делала, это говно вылетело через 5 дней тк за это время 3 раза опаздал, 2 из них более чем на час, работал на отходах или обдолбанный, работодатель прошарил, что он торч и выручки низкие и уволил, а этот ******* то работодателя винил мол слишком рано рабочий день начинается, на точку поставили плохую, то меня видите ли я его не будила вовремя (я должна была со своей работы еще ему звонить когда у меня очередь гиганская) потом в день увольнения ему не сказали «пошел к черту» ему сказали «сейчас приеду разберемся во всем, обсудим проблемы» я ему говорю «последний шанс проси, работодатель у тебя добрый и терпеливый» он попытался расчет свой спереть из кассы тк боялся что его обманут, я остановила, ему сумму дали даже больше чем надо на 2к, а он еще после этого обсирал работодателя и шанс естественно никакой не просил, маме он сказал, что там зп маленькая, за такую работать не хочет (это самая высокоплачиваемая его работа среди остальных где он был, единственная работа без физического труда и там настоолько легко все, что второй такой нет реально, там проходимость маленькая, питание бесплатное, мед книжка не нужна, рай для лентяя) короче долбаеб он, а я не понимала, что не могу за него ему жизнь устроить когда ему ничего вообще не нужно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 720332, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/159155.html']Проактивность[/URL] Проактивность- когда ты сам создаешь себе стимул что-то делать. Проактивность- свобода, когда ты сам решаешь и делаешь а не под давлением и при поддержке. Чем больше проактивность- тем сильнее личность, но абсолютной проактивности не бывает. Проактивность отличает внешний ресурс от внутреннего, просто подключенный от прокаченного. Прокаченный ресурс формирует эго и его почти нельзя утратить, потерять, забыть, а если так и случается, то он быстро возвращается. А имея крепкое эго становится легко прокачивать и другие ресурсы. Не имея никакой проактивночти и прокаченных ресурсов человек не живет, а существует. Проактивность начинается с ответственности за себя. У всех людей так, нельзя «одарить» другого человека ресурсами, это для него будут внешние ресурсы, а не его, он не станет проактивным. Каждый должен стать сам себе родителем, полностью отвечать за себя и не ждать что то от кого то. По этой причине помогая кому то не надо заваливать щедростью, надо давать минимум. К примеру не деньги, а помощь в поиске работы, не за человека договариваться с работодателем, а дать его номер и тд. Не сделать за ребенка уроки, а объянить непонятное. Кажется, что если создать для человека благоприятные условия он встанет на ноги и станет сильным, но сильным можно стать только изнутри. Человека можно завлечь в ресурс, но не прокачивать за него. Так же глупо винить кого то в том, что ты потерял ресурсы, внутренних лишиться не возможно. (Яркий пример, создавала я соупотребу «идеальную среду для развития ресурса и становления на ноги» нашла за него работу, привозила ему покушать, такси оплачивала, процесс работы объясняла, ну короче за него все делала, это говно вылетело через 5 дней тк за это время 3 раза опаздал, 2 из них более чем на час, работал на отходах или обдолбанный, работодатель прошарил, что он торч и выручки низкие и уволил, а этот ******* то работодателя винил мол слишком рано рабочий день начинается, на точку поставили плохую, то меня видите ли я его не будила вовремя (я должна была со своей работы еще ему звонить когда у меня очередь гиганская) потом в день увольнения ему не сказали «пошел к черту» ему сказали «сейчас приеду разберемся во всем, обсудим проблемы» я ему говорю «последний шанс проси, работодатель у тебя добрый и терпеливый» он попытался расчет свой спереть из кассы тк боялся что его обманут, я остановила, ему сумму дали даже больше чем надо на 2к, а он еще после этого обсирал работодателя и шанс естественно никакой не просил, маме он сказал, что там зп маленькая, за такую работать не хочет (это самая высокоплачиваемая его работа среди остальных где он был, единственная работа без физического труда и там настоолько легко все, что второй такой нет реально, там проходимость маленькая, питание бесплатное, мед книжка не нужна, рай для лентяя) короче долбаеб он, а я не понимала, что не могу за него ему жизнь устроить когда ему ничего вообще не нужно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря