Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 720263" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/534582.html" target="_blank">Мартышкин труд</a></p><p></p><p>Мотивация- когда видишь смысл в своем труде независимо от одобрения, похвалы. Многие начав осваивать какой-то ресурс сталкиваются с тем, что не видят промежуточный результат и по этому все сложнее и все больше желание забросить, либо же плевать и на результат и на процесс, а важна похвала- это еще хуже.</p><p></p><p>Что бы эффективно прокачиваться надо: получать промежуточный результат, ценить результат.</p><p></p><p>Если будет и то и другое, то будет энергия- мотивация. (у меня обычно проблемы с промежуточным, я его не вижу и потому сдуваюсь с дел долгих, ну я мотивируюсь все таки итоговым результатом, фантазия хорошая, но часто потом неудволетвореная тк ожидания слишком яркие были)</p><p></p><p>Любые усилия дают промежуточный результат, проблема только в том, как его увидеть. Промежуточный результат не всегда видимый, видимого может долго не быть.</p><p></p><p>Отсутствие навыка- пустое место в мозгу, где у людей с этим навыком- нейронная цепочка. (Классная формулировка, прям не охота что у кого -то есть, а у меня там пустота, пробел)</p><p></p><p>Когда направляешь внимание на какой то навык, в этом отделе мозга повышается кровообращение и строится связь по которой мозг потом работает уже без особых усилий.</p><p></p><p>Самый главный промежуточный результат- построение нейронной связи. Даже когда человек начинает изучать что то на теории, читать литературу, обдумывать какую то тему- связка уже формируется. (Я вспомнила как я год до покупки фотика читала, смотрела видео и тд про фотоаппараты, объективы, настройки, стили и тд, я таак загорелась всем этим, копила деньги 2 месяца, потом 2 недели отслеживала авито каждый час объявления по нескольким выбраным моделям, ходила по комиссионкам и ломбардам, а когда купила я тааак рада была, я почти месяц из рук его не выпускала, меня тогда парень к фотику приревновал ахах, что я на него смотрю только через объектив. Ну ничего, куплю еще лучше чем был. У меня бывший соупотреб раз 15 предлагал его сдать прежде чем я согласилась, прям так дорог был по сравнению с другими вещами( еще смарт весы которые бывший подарил тоже отказывалась пока соупотреб сам их не выложил на продажу). И согласилась я в итоге только когда он пообещал, что такой же купит. Пизд.абол, ну мне от него фотик и не нужен, у меня + цель и мотивация. )</p><p></p><p>Что бы научиться ценить промежуточный результат надо снять корону и поправить локус.</p><p></p><p>В короне результат выглядит лучше чем есть и когда корона падает ты сдуваешься. А плохой локус не дает оценить, ты всегда хочешь больше, быстрее по итогу можно отчаяться и забросить решив, что глупо стараться ради такого результата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 720263, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/534582.html']Мартышкин труд[/URL] Мотивация- когда видишь смысл в своем труде независимо от одобрения, похвалы. Многие начав осваивать какой-то ресурс сталкиваются с тем, что не видят промежуточный результат и по этому все сложнее и все больше желание забросить, либо же плевать и на результат и на процесс, а важна похвала- это еще хуже. Что бы эффективно прокачиваться надо: получать промежуточный результат, ценить результат. Если будет и то и другое, то будет энергия- мотивация. (у меня обычно проблемы с промежуточным, я его не вижу и потому сдуваюсь с дел долгих, ну я мотивируюсь все таки итоговым результатом, фантазия хорошая, но часто потом неудволетвореная тк ожидания слишком яркие были) Любые усилия дают промежуточный результат, проблема только в том, как его увидеть. Промежуточный результат не всегда видимый, видимого может долго не быть. Отсутствие навыка- пустое место в мозгу, где у людей с этим навыком- нейронная цепочка. (Классная формулировка, прям не охота что у кого -то есть, а у меня там пустота, пробел) Когда направляешь внимание на какой то навык, в этом отделе мозга повышается кровообращение и строится связь по которой мозг потом работает уже без особых усилий. Самый главный промежуточный результат- построение нейронной связи. Даже когда человек начинает изучать что то на теории, читать литературу, обдумывать какую то тему- связка уже формируется. (Я вспомнила как я год до покупки фотика читала, смотрела видео и тд про фотоаппараты, объективы, настройки, стили и тд, я таак загорелась всем этим, копила деньги 2 месяца, потом 2 недели отслеживала авито каждый час объявления по нескольким выбраным моделям, ходила по комиссионкам и ломбардам, а когда купила я тааак рада была, я почти месяц из рук его не выпускала, меня тогда парень к фотику приревновал ахах, что я на него смотрю только через объектив. Ну ничего, куплю еще лучше чем был. У меня бывший соупотреб раз 15 предлагал его сдать прежде чем я согласилась, прям так дорог был по сравнению с другими вещами( еще смарт весы которые бывший подарил тоже отказывалась пока соупотреб сам их не выложил на продажу). И согласилась я в итоге только когда он пообещал, что такой же купит. Пизд.абол, ну мне от него фотик и не нужен, у меня + цель и мотивация. ) Что бы научиться ценить промежуточный результат надо снять корону и поправить локус. В короне результат выглядит лучше чем есть и когда корона падает ты сдуваешься. А плохой локус не дает оценить, ты всегда хочешь больше, быстрее по итогу можно отчаяться и забросить решив, что глупо стараться ради такого результата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря