Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 719914" data-attributes="member: 3135"><p>Там в комментах прочитала про синий экран, все верно) Еще написали про программы которые вычисляют фазы сна типо когда быстрая, когда медленная и для организма стресс просыпаться в фазе медленного(вроде) сна программа в определенном промежутке находит наилучшее время для будильника. Я про программы не знала, но я вычисляла сама (там фазы сменяются через определенный промежуток, вроде 1 час, 20 минут и я сидела расписывала, что если ложусь во столько, то будильник во столько, там с точностью прямо, по этому почти никогда у меня не было будильников на круглое время типо 6:00, 5:30, 6:30, там что то типо 5:17 и тд, мне приходилось неделю еще через фитнес браслет отслеживать сколько конкретно времени уходит на засыпание в разные дни(в зависимости от того работаю ли я, ходила ли пешком, ходила ли в зал и тд) короче заморачивалась, но оно работало. Я как то одногруппнику рассказала и короче мы договорились, что я на нем эксперемент поставлю, он мне писал когда ложился спать, его девушка писала во сколько он вырубился (т.е сколько на засыпание уходило) я высчитывала и звонила будила в нужное время (к примеру он говорил ему встать надо с 6 до 7) ну так вот у него всегда проблемы были с просыпанием, а там я всю неделю звонила и он легко вставал+ я ему про стакан воды сказала, потом я ему схему дала как самому высчитывать, он сказал, что на работу перестал опаздывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 719914, member: 3135"] Там в комментах прочитала про синий экран, все верно) Еще написали про программы которые вычисляют фазы сна типо когда быстрая, когда медленная и для организма стресс просыпаться в фазе медленного(вроде) сна программа в определенном промежутке находит наилучшее время для будильника. Я про программы не знала, но я вычисляла сама (там фазы сменяются через определенный промежуток, вроде 1 час, 20 минут и я сидела расписывала, что если ложусь во столько, то будильник во столько, там с точностью прямо, по этому почти никогда у меня не было будильников на круглое время типо 6:00, 5:30, 6:30, там что то типо 5:17 и тд, мне приходилось неделю еще через фитнес браслет отслеживать сколько конкретно времени уходит на засыпание в разные дни(в зависимости от того работаю ли я, ходила ли пешком, ходила ли в зал и тд) короче заморачивалась, но оно работало. Я как то одногруппнику рассказала и короче мы договорились, что я на нем эксперемент поставлю, он мне писал когда ложился спать, его девушка писала во сколько он вырубился (т.е сколько на засыпание уходило) я высчитывала и звонила будила в нужное время (к примеру он говорил ему встать надо с 6 до 7) ну так вот у него всегда проблемы были с просыпанием, а там я всю неделю звонила и он легко вставал+ я ему про стакан воды сказала, потом я ему схему дала как самому высчитывать, он сказал, что на работу перестал опаздывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря