Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 719165" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/159323.html" target="_blank">Про отъем ресурсов</a></p><p></p><p>Люди с внешним локусом часто жалуются, что кто-то отнял их ресурсы, но у человека с хорошими границами и локусом никто ничего не отнимет.</p><p></p><p>Эти «воры ресурсов» либо плюсуют, либо это какие-то недо-хищники, альфонсы. Человек, у которого плохо с локусом, который минусует - сам отдает ресурсы, вот и все.</p><p></p><p>На примере денег. Никто эти деньги с пистолетом не отбирает, человек сам их отдает, иногда настаивает даже, либо его партнер не хочет с ним находиться, равнодушен, а человек удерживает его деньгами, потом еще обвиняет в том, что тому только деньги нужны, ну а почему кто то должен вас любить, если человек равнодушен надо отстать от него, а не удерживать его и строить из себя жертву.</p><p></p><p>Часто с сексом бывает так же, парень равнодушен, девушка с хреновыми границами требует любовь, липнет и пытается удержать сексом, а потом винит парня, что ему нужен от нее с.екс, а с чего бы ему отказываться от халявы когда ему дают, тут бы просто отлипнуть и не предлагать ничего, тогда и брать никто не будет, вероятно парень не будет потом упрашивать, угрожать и пытаться изнасиловать.</p><p></p><p>В ситуации с деньгами человеку к счастью быстрее всего становится все очевидно и наибольшая вероятность выйти из аддикта. Человек не особо замечает когда он в минусе слив нематериальный, к примеру просто энергию, с.екс и тд, а вот когда доходит до материального – отрезвляет.</p><p></p><p>При сильном дисбалансе со временем почти все плюсы берут деньги. (хз, я когда плюсом была брала все что угодно кроме денег, у меня всегда какой то барьер материально зависеть, я это рассматриваю как слив, слабость, что то такое, подарки сложно принимать часто и стараюсь вернуть равноценно, себя чувствую должной. Хотя один раз знакомый когда во френдзоне был, там вкусняшки и сиги вытягивала, но это единственная ситуация такая, мб потому что человек был полностью безразличен мне, даже неприятен и вообще общение сразу такое началось, с остальными у меня хоть интерес был в общении, хотя бы в начале и уважение какое то присутсвовало, потом я даже не смотря на выгоду слилась тк он слишком липкий + от себя было неприятно, стыдно как то, он до последнего мне писал периодически начиная с «пошли погуляем, куплю чего нибудь» «давай встретимся, напиши что хочешь, в магаз зайду» )</p><p></p><p></p><p>Съеденные- на самом деле сами себя скармливают. Зрелый человек всегда может отказать даже если у него просят, если ты не сливаешься с человеком, не минусуешь ты рассматриваешь и свои интересы и партнер так же. Если же ты не можешь отказать, если ты живешь только ради партнера, при этом согласен на то, что отдачи нет, то это не вина партнера.</p><p></p><p>Реальный партнер чаще всего ничего на самом деле не вытягивает, энергию ворует образ который сам же страдалец и создал.</p><p></p><p>Если же партнер хищник и намеренно создал выгодную для себя ситуацию, то все равно это только потому, что вы позволили, отказались от себя.</p><p></p><p>Свои слабости надо прокачивать, мир не обязан их обходить, вирусы не должны обходить слабый иммунитет, учитель не должен спрашивать только те уроки, которые готовы и больше нравятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 719165, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/159323.html']Про отъем ресурсов[/URL] Люди с внешним локусом часто жалуются, что кто-то отнял их ресурсы, но у человека с хорошими границами и локусом никто ничего не отнимет. Эти «воры ресурсов» либо плюсуют, либо это какие-то недо-хищники, альфонсы. Человек, у которого плохо с локусом, который минусует - сам отдает ресурсы, вот и все. На примере денег. Никто эти деньги с пистолетом не отбирает, человек сам их отдает, иногда настаивает даже, либо его партнер не хочет с ним находиться, равнодушен, а человек удерживает его деньгами, потом еще обвиняет в том, что тому только деньги нужны, ну а почему кто то должен вас любить, если человек равнодушен надо отстать от него, а не удерживать его и строить из себя жертву. Часто с сексом бывает так же, парень равнодушен, девушка с хреновыми границами требует любовь, липнет и пытается удержать сексом, а потом винит парня, что ему нужен от нее с.екс, а с чего бы ему отказываться от халявы когда ему дают, тут бы просто отлипнуть и не предлагать ничего, тогда и брать никто не будет, вероятно парень не будет потом упрашивать, угрожать и пытаться изнасиловать. В ситуации с деньгами человеку к счастью быстрее всего становится все очевидно и наибольшая вероятность выйти из аддикта. Человек не особо замечает когда он в минусе слив нематериальный, к примеру просто энергию, с.екс и тд, а вот когда доходит до материального – отрезвляет. При сильном дисбалансе со временем почти все плюсы берут деньги. (хз, я когда плюсом была брала все что угодно кроме денег, у меня всегда какой то барьер материально зависеть, я это рассматриваю как слив, слабость, что то такое, подарки сложно принимать часто и стараюсь вернуть равноценно, себя чувствую должной. Хотя один раз знакомый когда во френдзоне был, там вкусняшки и сиги вытягивала, но это единственная ситуация такая, мб потому что человек был полностью безразличен мне, даже неприятен и вообще общение сразу такое началось, с остальными у меня хоть интерес был в общении, хотя бы в начале и уважение какое то присутсвовало, потом я даже не смотря на выгоду слилась тк он слишком липкий + от себя было неприятно, стыдно как то, он до последнего мне писал периодически начиная с «пошли погуляем, куплю чего нибудь» «давай встретимся, напиши что хочешь, в магаз зайду» ) Съеденные- на самом деле сами себя скармливают. Зрелый человек всегда может отказать даже если у него просят, если ты не сливаешься с человеком, не минусуешь ты рассматриваешь и свои интересы и партнер так же. Если же ты не можешь отказать, если ты живешь только ради партнера, при этом согласен на то, что отдачи нет, то это не вина партнера. Реальный партнер чаще всего ничего на самом деле не вытягивает, энергию ворует образ который сам же страдалец и создал. Если же партнер хищник и намеренно создал выгодную для себя ситуацию, то все равно это только потому, что вы позволили, отказались от себя. Свои слабости надо прокачивать, мир не обязан их обходить, вирусы не должны обходить слабый иммунитет, учитель не должен спрашивать только те уроки, которые готовы и больше нравятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря