Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 718968" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/715953.html" target="_blank">Самоуважение и разные ресурсы</a></p><p></p><p>Все ресурсы связаны, но все человек может иметь самоуважение в одном ресурсе и не иметь в другом. Эго должно постоянно развиваться, иначе будет деградировать. Настройки эго в одном ресурсе помогают подключить другой через него. Самоуважение состоит из границ, локуса и амбиций. Если человек с хорошим локусом и границами, но без амбиций он не расширят свою территорию, уступает свое другим. Если человек амбициозный, но с плохим локусом и границами- он пытается присвоить чужое, растит агрессию, саморазрушается, ничего не заканчивает. (у меня вот так)</p><p></p><p>Хоть с помощью одного ресурса и можно подойти ко второму, самоуважение в разных ресурсах приходится прокачивать отдельно.</p><p></p><p>К примеру у человека отлично с ресурсом работы, экономики, но печально с ресурсом любви, тогда и ресурс работы может пострадать+ человек будет воспринимать ресурс работы как самый сильный, сносящий все, но он просто не прокачен и потому безконтролен.</p><p></p><p>( У меня ресурс работы уровновешивал ресурс любви тк я с бывшим вместе работала почти всегда и все было супер, иногда правда ресурс любви сбивал настройки в ресурсе работы, когда были ссоры это отражалось как то на работе, хотя работа не страдала, наоборот я свою какую то злость сублимировала и погружалась в работу, а там уже приходилось решать конфликты что бы работа не страдала, на выходных я могла обидится, заагриться и не идти на контакт, а на работе уже понимала, что в конфликте работать нельзя и приходилось решать его по человечески, с тем парнем, с которым ныли друг другу( буду его Гриб называть, а то долго каждый раз объяснять) тоже работали вместе несколько месяцев и в этот период прям гармония была, то есть и обычно мы как бы не ссорились, но депрессовали оба, а вот когда работали все супер было, так что у меня кажется всегда хорошие настройки ресурса работы влияют на ресурс любви хорошо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 718968, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/715953.html']Самоуважение и разные ресурсы[/URL] Все ресурсы связаны, но все человек может иметь самоуважение в одном ресурсе и не иметь в другом. Эго должно постоянно развиваться, иначе будет деградировать. Настройки эго в одном ресурсе помогают подключить другой через него. Самоуважение состоит из границ, локуса и амбиций. Если человек с хорошим локусом и границами, но без амбиций он не расширят свою территорию, уступает свое другим. Если человек амбициозный, но с плохим локусом и границами- он пытается присвоить чужое, растит агрессию, саморазрушается, ничего не заканчивает. (у меня вот так) Хоть с помощью одного ресурса и можно подойти ко второму, самоуважение в разных ресурсах приходится прокачивать отдельно. К примеру у человека отлично с ресурсом работы, экономики, но печально с ресурсом любви, тогда и ресурс работы может пострадать+ человек будет воспринимать ресурс работы как самый сильный, сносящий все, но он просто не прокачен и потому безконтролен. ( У меня ресурс работы уровновешивал ресурс любви тк я с бывшим вместе работала почти всегда и все было супер, иногда правда ресурс любви сбивал настройки в ресурсе работы, когда были ссоры это отражалось как то на работе, хотя работа не страдала, наоборот я свою какую то злость сублимировала и погружалась в работу, а там уже приходилось решать конфликты что бы работа не страдала, на выходных я могла обидится, заагриться и не идти на контакт, а на работе уже понимала, что в конфликте работать нельзя и приходилось решать его по человечески, с тем парнем, с которым ныли друг другу( буду его Гриб называть, а то долго каждый раз объяснять) тоже работали вместе несколько месяцев и в этот период прям гармония была, то есть и обычно мы как бы не ссорились, но депрессовали оба, а вот когда работали все супер было, так что у меня кажется всегда хорошие настройки ресурса работы влияют на ресурс любви хорошо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря