Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 717612" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/668190.html" target="_blank">Прокачка ресурсов</a></p><p></p><p>Ресурс прокачивается через эго. Эго включает в себя 4 камеры как сердце- локус, самооценка, саморегуляция, спонтанность. Эго рулит потоками энергии при прокачке ресурсов. Энергия направляется 2 способами: спонтанным и волевым. Спонтанность- интерес, реальная мотивация, такой поток обычно есть когда ресурс уже прокачен хоть как то. Например один человек любит готовить и не любит рисовать, то есть он бы и хотел развить этот навык, но он не умеет, нет мотивации и приходится в начале заставлять себя, а вот готовить он уже умеет так что и спонтанность есть и это занятие приносит удовольствие, энергию, а у кого то наоборот, рисование прокачено с детства и это дает энергию, появляется спонтанное желание, а вот готовкой он никогда не занимался и что бы это начало приносить удовольствие надо сначала усилием воли развить это. </p><p>Люди желая подключить ресурс ожидают мотивацию и поток, который взяться неоткуда не может пока сам не начнешь его усилием.</p><p></p><p> (Примееер я хотела научиться играть на гитаре года 4, у меня и книжка была "самоучитель игры на гитаре" и гитара была и струны я купила, на укулеле хотела научиться играть тоже, укулелечку купила, а нихера не делала, ждала пока припрет, потока вот этого ждала, в итоге на изоляции первый раз начала что то делать, акорды учить и тд и хоть как то начало получаться, понятно, что не сразу и пока что плохо, но начало, хотя сначала сопротивление и страх был. Или вот я в зал ходила сначала через силу, дома занималась через силу, а потом кайфовать начала тк потом энергии много было и результаты видела.) </p><p></p><p>Есть еще такая штука как выделенная авансом энергия с помощью локуса верного, к примеру ты хочешь научиться рисовать, это не волей желание вызвано, но и потока еще нет, но с помощью локуса ты решил, что это интересно, полезно и нужно тебе, принесет пользу. Это не волевое решение, не уже включенный поток, а сознательное решение "я решил" "сам решил" "мне это нужно", это импульс для начала потока, после которого нужно приложить уже волевые усилия что бы запустить поток, иначе закончишь так и не начав, останется на уровне "хочу" "когда нибудь" ну типо "с понедельника пойду в зал" вот пока есть эта энергия надо брать и делать, иначе потом будет сложнее чисто на воле. </p><p></p><p>( У меня очень часто и сильно такая мотивация к всякому разному, мне из за этого все и говорили про шило в жопе и от того, что я прошарила, что делать надо пока есть эта мотивация, потом не будет, по этому у меня и друзья и парень с ума сходили от моих заскоков "прямо сейчас едем за город буду фотосессию создавать в таком то стиле" "завтра идем за красками для ткани буду учиться карманы на джинсах разрисовывать картинами Ван Гога" "мне нужен килограм одуванчиков, я никогда не варила из них варенье" "срочно на завтра нужны 3 клиента на ногти, сделаю почти бесплатно надо 3 новых дизайна отработать" "идем искать ткань, я буду шить сумку" "я придумала бизнессс, нашла человека рисующего по ткани, я буду шить и только что создала страницу магаза в инсте и запустила таргетовую рекламу" "я отправила заявку на курсы таргета за 30к и мне надо за эти 2 недели их заработать по этому я без выходных и у меня 4 клиента на ногти в день" Блин это такой классный период был( )</p><p></p><p>Обычно такой аванс энергии больше у тех, чей локус на месте, а стоит ему переключится и мотивация теряется. </p><p></p><p>( ну у меня как раз в тот период с локусом лучше всего было, но все равно улетал часто, но я тогда и родителей винить перестала во всем подряд, поняла, что кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает и в отношениях все замечательно было, от бывшего отлипла, себя любить начала хоть как то, о здоровье заморачиваться, поняла, что сам своей жизнью рулишь ну и обосрала все не успев начать толком, классный был период, но короткий) (Поняла почему лучший период, тогда как раз дыры залатала почти в главных ресурсах, опоры стала развивать : любовь, семья, работа(особенно в работу ушла), имидж(я перестала активно перекрашивать волосы каждую неделю и наконец понакупила одежды которая мне нравилась тк до этого финансовой возможности самой покупать не было особо) + здоровье, экономика( стала учиться расчитывать зп, отказываться от каких то хотелок не нужных), искусство( вот тут хз, ну я стала придумывать дизайны в маникюре сама, мне нравилось и эскизы для тату рисовала, фотографией увлеклась), альтруизм ( я тогда несколько раз волонтерила + стала носить мусор на экодвор), дружба (я тогда послала подружку-наркоманку, возобновила общение со школьной подругой, с которой пол года в ссоре была и с еще одним другом возобновила общение тк до этого послала его хотя сама не красиво поступила, еще перестала бояться знакомиться с новыми людьми, подружилась с девушкой друга, с девочкой на работе, раньше с трудом завязывала как то новое общение, только выпившая или если человек сам начал общение... Блин я ведь начала общаться со своей единственной настоящей подругой только потому, что она сама подошла ко мне в первый мой день в новой школе, улыбнулась и сказала "Привет, я Анита, если тебе тут одной не комфортно я была бы рада дружить" ыы блин, мне щас грустно стало каким я говном большую часть времени была и как нормальных людей не ценила и вообще хз нормально ли то, как я отдалилась от изложения со своими рассказами, я эту подругу вечно кидала когда отношения заводила или когда с подружкой-наркоманкой пила и тупой ее называла)</p><p></p><p>То есть сначала с помощью локуса надо получить пинок- аванс энергии для начала дела, потом волевыми усилиями создать течение в потоке, в этот момент важно не ждать сразу отдачи энергии, удовольствия, результатов (ну как когда идешь в зал и ноешь что от недели хождения не накачался и не похудел) короче не расчитывать на "вау" а поработать в минус, а уже потом ресурс прокачается и пойдет более автоматически, появится спонтанность, мотивация, удовольствие, заряд энергии от дела. За кайф от дела отвечает самооценка, все пойдет легче когда начнешь видеть результаты, одобрение от окружающих, а до этого момента- волевые усилия. Главное не нацеплять на себя корону пока самооценка не начнет питаться естественным путем, это может перекрыть реальное питание самооценки, к примеру пошел ты в спортзал, походил 3 дня и начинаешь в короне хвастаться "смотритее какие мышшшшцыы, смотрите" никакое одобрение реальное ты так не получишь и вообще в скором времени забьешь решив что ты и так красавчик, ну и не сможешь себя критически оценивать "сегодня не пойду" "мне хватит 1 подхода этого упражнения". </p><p>Важно уметь создавать самомотивацию в поле, но не давать слепиться из нее короне. Самомотивация помогает действовать до реальной мотивации, вот взял ты и представил каким ты будешь через месяц-2-3 хождения в зал и замотивировался, пошел действовать, но некоторые в этот момент забыли, что этого еще нет и решили, что подумал= сделал, подумали, что они уже вот такие и им ничего не надо, тут нужна самокритика. Самомотивация- кредит энергии которую направляешь на реализацию планов. А не просто любуешься и кайфуешь от одной лишь мысли и этим ограничиваешься, тратишь энергию от планов на еще большие планы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 717612, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/668190.html']Прокачка ресурсов[/URL] Ресурс прокачивается через эго. Эго включает в себя 4 камеры как сердце- локус, самооценка, саморегуляция, спонтанность. Эго рулит потоками энергии при прокачке ресурсов. Энергия направляется 2 способами: спонтанным и волевым. Спонтанность- интерес, реальная мотивация, такой поток обычно есть когда ресурс уже прокачен хоть как то. Например один человек любит готовить и не любит рисовать, то есть он бы и хотел развить этот навык, но он не умеет, нет мотивации и приходится в начале заставлять себя, а вот готовить он уже умеет так что и спонтанность есть и это занятие приносит удовольствие, энергию, а у кого то наоборот, рисование прокачено с детства и это дает энергию, появляется спонтанное желание, а вот готовкой он никогда не занимался и что бы это начало приносить удовольствие надо сначала усилием воли развить это. Люди желая подключить ресурс ожидают мотивацию и поток, который взяться неоткуда не может пока сам не начнешь его усилием. (Примееер я хотела научиться играть на гитаре года 4, у меня и книжка была "самоучитель игры на гитаре" и гитара была и струны я купила, на укулеле хотела научиться играть тоже, укулелечку купила, а нихера не делала, ждала пока припрет, потока вот этого ждала, в итоге на изоляции первый раз начала что то делать, акорды учить и тд и хоть как то начало получаться, понятно, что не сразу и пока что плохо, но начало, хотя сначала сопротивление и страх был. Или вот я в зал ходила сначала через силу, дома занималась через силу, а потом кайфовать начала тк потом энергии много было и результаты видела.) Есть еще такая штука как выделенная авансом энергия с помощью локуса верного, к примеру ты хочешь научиться рисовать, это не волей желание вызвано, но и потока еще нет, но с помощью локуса ты решил, что это интересно, полезно и нужно тебе, принесет пользу. Это не волевое решение, не уже включенный поток, а сознательное решение "я решил" "сам решил" "мне это нужно", это импульс для начала потока, после которого нужно приложить уже волевые усилия что бы запустить поток, иначе закончишь так и не начав, останется на уровне "хочу" "когда нибудь" ну типо "с понедельника пойду в зал" вот пока есть эта энергия надо брать и делать, иначе потом будет сложнее чисто на воле. ( У меня очень часто и сильно такая мотивация к всякому разному, мне из за этого все и говорили про шило в жопе и от того, что я прошарила, что делать надо пока есть эта мотивация, потом не будет, по этому у меня и друзья и парень с ума сходили от моих заскоков "прямо сейчас едем за город буду фотосессию создавать в таком то стиле" "завтра идем за красками для ткани буду учиться карманы на джинсах разрисовывать картинами Ван Гога" "мне нужен килограм одуванчиков, я никогда не варила из них варенье" "срочно на завтра нужны 3 клиента на ногти, сделаю почти бесплатно надо 3 новых дизайна отработать" "идем искать ткань, я буду шить сумку" "я придумала бизнессс, нашла человека рисующего по ткани, я буду шить и только что создала страницу магаза в инсте и запустила таргетовую рекламу" "я отправила заявку на курсы таргета за 30к и мне надо за эти 2 недели их заработать по этому я без выходных и у меня 4 клиента на ногти в день" Блин это такой классный период был( ) Обычно такой аванс энергии больше у тех, чей локус на месте, а стоит ему переключится и мотивация теряется. ( ну у меня как раз в тот период с локусом лучше всего было, но все равно улетал часто, но я тогда и родителей винить перестала во всем подряд, поняла, что кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает и в отношениях все замечательно было, от бывшего отлипла, себя любить начала хоть как то, о здоровье заморачиваться, поняла, что сам своей жизнью рулишь ну и обосрала все не успев начать толком, классный был период, но короткий) (Поняла почему лучший период, тогда как раз дыры залатала почти в главных ресурсах, опоры стала развивать : любовь, семья, работа(особенно в работу ушла), имидж(я перестала активно перекрашивать волосы каждую неделю и наконец понакупила одежды которая мне нравилась тк до этого финансовой возможности самой покупать не было особо) + здоровье, экономика( стала учиться расчитывать зп, отказываться от каких то хотелок не нужных), искусство( вот тут хз, ну я стала придумывать дизайны в маникюре сама, мне нравилось и эскизы для тату рисовала, фотографией увлеклась), альтруизм ( я тогда несколько раз волонтерила + стала носить мусор на экодвор), дружба (я тогда послала подружку-наркоманку, возобновила общение со школьной подругой, с которой пол года в ссоре была и с еще одним другом возобновила общение тк до этого послала его хотя сама не красиво поступила, еще перестала бояться знакомиться с новыми людьми, подружилась с девушкой друга, с девочкой на работе, раньше с трудом завязывала как то новое общение, только выпившая или если человек сам начал общение... Блин я ведь начала общаться со своей единственной настоящей подругой только потому, что она сама подошла ко мне в первый мой день в новой школе, улыбнулась и сказала "Привет, я Анита, если тебе тут одной не комфортно я была бы рада дружить" ыы блин, мне щас грустно стало каким я говном большую часть времени была и как нормальных людей не ценила и вообще хз нормально ли то, как я отдалилась от изложения со своими рассказами, я эту подругу вечно кидала когда отношения заводила или когда с подружкой-наркоманкой пила и тупой ее называла) То есть сначала с помощью локуса надо получить пинок- аванс энергии для начала дела, потом волевыми усилиями создать течение в потоке, в этот момент важно не ждать сразу отдачи энергии, удовольствия, результатов (ну как когда идешь в зал и ноешь что от недели хождения не накачался и не похудел) короче не расчитывать на "вау" а поработать в минус, а уже потом ресурс прокачается и пойдет более автоматически, появится спонтанность, мотивация, удовольствие, заряд энергии от дела. За кайф от дела отвечает самооценка, все пойдет легче когда начнешь видеть результаты, одобрение от окружающих, а до этого момента- волевые усилия. Главное не нацеплять на себя корону пока самооценка не начнет питаться естественным путем, это может перекрыть реальное питание самооценки, к примеру пошел ты в спортзал, походил 3 дня и начинаешь в короне хвастаться "смотритее какие мышшшшцыы, смотрите" никакое одобрение реальное ты так не получишь и вообще в скором времени забьешь решив что ты и так красавчик, ну и не сможешь себя критически оценивать "сегодня не пойду" "мне хватит 1 подхода этого упражнения". Важно уметь создавать самомотивацию в поле, но не давать слепиться из нее короне. Самомотивация помогает действовать до реальной мотивации, вот взял ты и представил каким ты будешь через месяц-2-3 хождения в зал и замотивировался, пошел действовать, но некоторые в этот момент забыли, что этого еще нет и решили, что подумал= сделал, подумали, что они уже вот такие и им ничего не надо, тут нужна самокритика. Самомотивация- кредит энергии которую направляешь на реализацию планов. А не просто любуешься и кайфуешь от одной лишь мысли и этим ограничиваешься, тратишь энергию от планов на еще большие планы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря