Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 717188" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/935247.html" target="_blank">Главный крест ресурсов</a></p><p></p><p>Круг границ состоит из 3х крестов в каждом по 4 ресурса- 4 опоры. Чем больше прокачиваются ресурсы, тем шире границы, выше ОЗ. Важно видеть свои реальные границы что бы не выходить за их пределы, не нарушать чужие тем самым уменьшая свои. Человек защищен только внутри своих границ. Пока есть корона невозможно прокачать ресурс тк своих реальных границ не видишь "пусть лучше мир поменяет отношение ко мне" "мне и так хорошо" "ну за то я умная" "потом как-нибудь само решится" "это не в моих силах".</p><p>Под короной и зеленым виноградом получается большая дыра в ресурсе. Если дыра очень большая, то на ресурсы иногда нельзя воздействовать напрямую и надо заходить через соседние или противоположные. Но люди, качающие права, думают, что выбьют, вытянут, добьются расширения территории щипцами и скалками, но их территория только уменьшается, если бы это были реальные права можно было бы просто взять и просто сделать, а тк такой возможности нет начинаешь отвоевывать, а что бы на самом деле получить надо расширить свои границы прокачкой. Видение своих границ и активная деятельность внутри них быстро расширяют территорию, а выходы из границ ее сокращают. Эгоисты обречены на страдания, потому что противопоставляют себя законам реальности, в процессе эволюции так сложилось, что преимущество в энергии, мотивации получают те особи, которые лучше всего адаптируются к социальной жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 717188, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/935247.html']Главный крест ресурсов[/URL] Круг границ состоит из 3х крестов в каждом по 4 ресурса- 4 опоры. Чем больше прокачиваются ресурсы, тем шире границы, выше ОЗ. Важно видеть свои реальные границы что бы не выходить за их пределы, не нарушать чужие тем самым уменьшая свои. Человек защищен только внутри своих границ. Пока есть корона невозможно прокачать ресурс тк своих реальных границ не видишь "пусть лучше мир поменяет отношение ко мне" "мне и так хорошо" "ну за то я умная" "потом как-нибудь само решится" "это не в моих силах". Под короной и зеленым виноградом получается большая дыра в ресурсе. Если дыра очень большая, то на ресурсы иногда нельзя воздействовать напрямую и надо заходить через соседние или противоположные. Но люди, качающие права, думают, что выбьют, вытянут, добьются расширения территории щипцами и скалками, но их территория только уменьшается, если бы это были реальные права можно было бы просто взять и просто сделать, а тк такой возможности нет начинаешь отвоевывать, а что бы на самом деле получить надо расширить свои границы прокачкой. Видение своих границ и активная деятельность внутри них быстро расширяют территорию, а выходы из границ ее сокращают. Эгоисты обречены на страдания, потому что противопоставляют себя законам реальности, в процессе эволюции так сложилось, что преимущество в энергии, мотивации получают те особи, которые лучше всего адаптируются к социальной жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря