Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 715881" data-attributes="member: 3135"><p><a href="http://psychoalchemy.ru/resursi-lichnosti/" target="_blank">Ресурсы личности</a></p><p></p><p>Ресурсы личности- опоры в жизни. Они обеспечивают: уважение, безопасность, комфорт, выживание, самореализацию. </p><p>Надежные внешние ресурсы обеспечивают сохранность внутренних , но уже при их наличии. Иногда человек получает внешние ресурсы, еще не имея внутренних, например детей из обеспеченных семей, которые не развив собственную личность, получили авансом множество соц опор. Велик риск попасть в депрессию, апатию тк в случае, когда человек не имеет особо внешних ресурсов, а должен их сам создать он развивает и внутренние. Однако если внешних ресурсов вообще не было, как и поддержки социума ,то мала вероятность того, что человек разовьет хоть что то. </p><p>Чем больше внутренние ресурсы, тем человек сильнее, субъективней, выше сопротвляемость среде, воля, стрессоустойчивость, тем быстрее он восстанавливает внешние ресурсы при их потере. (Например кто то может от увольнения сдуться и задепрессовать, а кто то воспримет это как шанс найти должность по лучше)</p><p>(Я не знаю как, но мне было очень легко восстанавливать внешние ресурсы чаще всего, всегда энергии было много, начиная с 16.5 лет и до момента торчания, у меня и знакомые все удивлялись какая я неугомонная и не сдуваюсь, упрямая, но не уверена, что внутренние ресурсы у меня какие то прокачены )</p><p>Нельзя накопить ресурсы один раз и навсегда приобрести силу, они требуют постоянного развития. Если ресурсы не развиваются- человек деградирует. Ресурсы остаются пока ими занимаешься, если уходишь с головой во что то другое, например отношения ресурс распадается. </p><p>Любовь к миру и открытость миру – это единственная возможность для приобретения ресурсов, необходимо быть щедрым и осторожным одновременно, любить и мир и себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 715881, member: 3135"] [URL='http://psychoalchemy.ru/resursi-lichnosti/']Ресурсы личности[/URL] Ресурсы личности- опоры в жизни. Они обеспечивают: уважение, безопасность, комфорт, выживание, самореализацию. Надежные внешние ресурсы обеспечивают сохранность внутренних , но уже при их наличии. Иногда человек получает внешние ресурсы, еще не имея внутренних, например детей из обеспеченных семей, которые не развив собственную личность, получили авансом множество соц опор. Велик риск попасть в депрессию, апатию тк в случае, когда человек не имеет особо внешних ресурсов, а должен их сам создать он развивает и внутренние. Однако если внешних ресурсов вообще не было, как и поддержки социума ,то мала вероятность того, что человек разовьет хоть что то. Чем больше внутренние ресурсы, тем человек сильнее, субъективней, выше сопротвляемость среде, воля, стрессоустойчивость, тем быстрее он восстанавливает внешние ресурсы при их потере. (Например кто то может от увольнения сдуться и задепрессовать, а кто то воспримет это как шанс найти должность по лучше) (Я не знаю как, но мне было очень легко восстанавливать внешние ресурсы чаще всего, всегда энергии было много, начиная с 16.5 лет и до момента торчания, у меня и знакомые все удивлялись какая я неугомонная и не сдуваюсь, упрямая, но не уверена, что внутренние ресурсы у меня какие то прокачены ) Нельзя накопить ресурсы один раз и навсегда приобрести силу, они требуют постоянного развития. Если ресурсы не развиваются- человек деградирует. Ресурсы остаются пока ими занимаешься, если уходишь с головой во что то другое, например отношения ресурс распадается. Любовь к миру и открытость миру – это единственная возможность для приобретения ресурсов, необходимо быть щедрым и осторожным одновременно, любить и мир и себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря