Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 714854" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/100667.html" target="_blank">Энергетический обмен</a></p><p></p><p>Банк энергии - собственный мозг. Получить чистую энергию откуда-то извне невозможно. Выброс энергии- реакция мозга на что то, вся энергия- из наших ресурсов. </p><p>Любовная зависимость сравнима с химической, бывает даже сильнее. Химическая картина мозга перестаивается. Химическая картина меняется от любого изменения психического поля те человеку не обязателен внешний раздражитель. Психическое поле- картина мира в которой выстраиваются приоритеты. Приоритеты тесно связаны с энергией, у одного человека приоритет - работа, он получает там не только деньги но и удовольствие, энергию. Другой человек свою работу не любит, только тратит на нее энергию, получает стресс и деньги не могут это компенсировать. </p><p>Влюбленность - это создание в поле довольно сильного источника энергии. От подъема энергии окружающая действительность расцветает , рецепторы мозга возбуждены и воспринимают все острее и глубже, человек счастлив. Все источники энергии - конструкции мозга, они связаны с реальностью. </p><p>Если человек голоден в плане любви, секса он будет бросаться на любой источник безразборно. Психика создает образ любимого и начинает качать энергию даже без присутсия самого человека. Сомнения - это действия по разрушению источника. Так ли он хорош? Так ли он надежен? Взаимен ли интерес? Сомнения расшатывают источник и разбирают образ, энергия перестает поступать. Человек может без сомнений растить образ, идеализировать, планировать что то, энергии поступает куча, хочется летать, но столкновение с реальностью будет в любом случае. Реальность почти никогда не соответствует процессу идеализации. Влюбленный чувствует несправедливость, верит в иллюзии, в общении отталкивается от них, требует, в итоге для второго это выглядит странно и отталкивающе. Сталкиваясь с реальностью, образ любви, который качал в поле энергию начинает разрушаться, это доставляет человеку боль иногда на физическом уровне и приводит его страх, в некоторых случаях подрывая даже базовое доверие к миру. </p><p>Взаимная любовь - это когда оба человека имеют, каждый в своем поле, образ любимого, равной значимости. Энергию каждый получает из собственного психического поля, но образ в поле постоянно получает подтверждение и поддержку из реальности, отталкивается только от нее. </p><p></p><p></p><p></p><p>В какой то песне была вставка вроде как из какого то фильма, не помню уже "влюбленность- это когда ты летишь с парашютом, если раскрылся- любовь" мне кажется тут как раз про совпадение образа с реальностью, просто когда не совпадает ощущения могут быть прямо жесткой паники и безысходности, как будто парашют не раскрылся... Ну по крайней мере после первых отношений это была такая жесть, что я правда смысла жить не видела и единственное, что меня держало- надежда на возобновление отношений.</p><p>А такая бешенная эйфория была в тех отношениях именно из за слишком сильных иллюзий, я удивлялась, что в нормальных отношениях такого нет и по этому немного обесценивала их не понимая, что не бывает вечной эйфории, за ту эйфорию потом и расплата была жесткая. </p><p>Я после тех отношений была уверена, что чем лучше тебе было, тем больнее будет по этому опасалась привязанности не понимая, что это касается только иллюзий, а не реальных источников.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 714854, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/100667.html']Энергетический обмен[/URL] Банк энергии - собственный мозг. Получить чистую энергию откуда-то извне невозможно. Выброс энергии- реакция мозга на что то, вся энергия- из наших ресурсов. Любовная зависимость сравнима с химической, бывает даже сильнее. Химическая картина мозга перестаивается. Химическая картина меняется от любого изменения психического поля те человеку не обязателен внешний раздражитель. Психическое поле- картина мира в которой выстраиваются приоритеты. Приоритеты тесно связаны с энергией, у одного человека приоритет - работа, он получает там не только деньги но и удовольствие, энергию. Другой человек свою работу не любит, только тратит на нее энергию, получает стресс и деньги не могут это компенсировать. Влюбленность - это создание в поле довольно сильного источника энергии. От подъема энергии окружающая действительность расцветает , рецепторы мозга возбуждены и воспринимают все острее и глубже, человек счастлив. Все источники энергии - конструкции мозга, они связаны с реальностью. Если человек голоден в плане любви, секса он будет бросаться на любой источник безразборно. Психика создает образ любимого и начинает качать энергию даже без присутсия самого человека. Сомнения - это действия по разрушению источника. Так ли он хорош? Так ли он надежен? Взаимен ли интерес? Сомнения расшатывают источник и разбирают образ, энергия перестает поступать. Человек может без сомнений растить образ, идеализировать, планировать что то, энергии поступает куча, хочется летать, но столкновение с реальностью будет в любом случае. Реальность почти никогда не соответствует процессу идеализации. Влюбленный чувствует несправедливость, верит в иллюзии, в общении отталкивается от них, требует, в итоге для второго это выглядит странно и отталкивающе. Сталкиваясь с реальностью, образ любви, который качал в поле энергию начинает разрушаться, это доставляет человеку боль иногда на физическом уровне и приводит его страх, в некоторых случаях подрывая даже базовое доверие к миру. Взаимная любовь - это когда оба человека имеют, каждый в своем поле, образ любимого, равной значимости. Энергию каждый получает из собственного психического поля, но образ в поле постоянно получает подтверждение и поддержку из реальности, отталкивается только от нее. В какой то песне была вставка вроде как из какого то фильма, не помню уже "влюбленность- это когда ты летишь с парашютом, если раскрылся- любовь" мне кажется тут как раз про совпадение образа с реальностью, просто когда не совпадает ощущения могут быть прямо жесткой паники и безысходности, как будто парашют не раскрылся... Ну по крайней мере после первых отношений это была такая жесть, что я правда смысла жить не видела и единственное, что меня держало- надежда на возобновление отношений. А такая бешенная эйфория была в тех отношениях именно из за слишком сильных иллюзий, я удивлялась, что в нормальных отношениях такого нет и по этому немного обесценивала их не понимая, что не бывает вечной эйфории, за ту эйфорию потом и расплата была жесткая. Я после тех отношений была уверена, что чем лучше тебе было, тем больнее будет по этому опасалась привязанности не понимая, что это касается только иллюзий, а не реальных источников. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря