Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 714749" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html" target="_blank">Фокус и локус</a></p><p></p><p>Локус- опора, откуда берешь поддержку, руководство, опеку. Он должен быть внутри себя.</p><p>Фокус- куда направлено внимание.</p><p>Пока вы тяните из другого что либо, сами себе дать не способны- локус внешний.</p><p>Не возможно использовать рыбацкие инструменты при не верном локусе и плохих границах. Многие обращаются в психологию с целью нарушения чужих границ- получить от другого любовь, расположение, вернуть бывшего и тд- это внешний локус. Надо стать автономным и не липнуть к кому то. Надо перестать быть паразитом, стать субъектом, тогда другие субъекты не будут от вас шарахаться и убегать, будет взаимный обмен энергией, а паразиты перестанут липнуть с целью взаимного паразитизма и присосаться к вам не смогут тк границы жесткие и в них проникнуть без просу нельзя. </p><p>Попытки, желание манипулировать другим- скармливание себя. </p><p>В ходе эволюции сложилось так, что не может слабое существо управлять сильным, а более слабые сами собой впадают в подчинение сильным- это естественно, по этому надо заниматься своим развитием а не придумывать способы захватить чьи то границы, если лезть за пределы границ то прав все меньше становится, а фигура партнера все больше и впадаешь в зависимость, а там уже не важно воспользуется человек этим или нет, даже если он и пальцем не пошевелит липучке все равно будет плохо и она будет думать, что второй специально это делает. </p><p><strong>Есть только одна схема получения власти - увеличение личной силы. </strong></p><p>А сила растет от верного локуса, хороших границ, прокачки ресурсов и приобретения личных опор в самом себе. </p><p>Инфантилы желающие ничего не делать, но манипулировать другими - как дети, которые не хотят учиться, а хотят найти волшебную палочку/лампу с джином/ цветик мемицветик. (Это у меня главные мечты были в детстве, я хотела быть крутой, богатой, иметь классную работу, дом, машину и что бы мне завидовали, а делать ничего не хотела, мечтала о джине, вот кажется от таких детских мечт потом ищешь во взрослой жизни вместо мужа джина, который будет желания исполнять) </p><p>Если человек перемещает и фокус в себя то он становится безразличным к жизни, эгоистичным. Если и локус и фокус внутри- безразличие, апатия, отсутвие эмпатии. Если локус внешний, а фокус внутренний- человек еще больше ждет что то от кого то, от судьбы, от других людей, все ему должны, все виноваты. Если локус и фокус оба снаружи- он вообще не знает что он хочет и кто он, он зависимый полностью и пустой.</p><p>Не надо разглядывать себя, придаваться самоанализу ,копаться в своем прошлом и слишком много думать о себе - это внутренний фокус. Интересоваться надо не собой, а миром. </p><p>Эгоцентрики с внешним локусом постоянно страдают, ноют, требуют, унижаются. Их фокус внутри поэтому они жадные и голодные постоянно. (Вот так у меня большую часть времени было) </p><p>Эгоцентрики с внутренним локусом видеть никого не хотят и знать никого не желают, не ждут ничего от других, но и сами давать ничего не хотят. ( так было пару месяцев как раз после нормального локуса и фокуса сменилось вот на это, для меня это очень не привычное состояние и странное, мне всегда все и все было интересно, а там просто такооое безразличие)</p><p>Если фокус и локус снаружи, то человек не чувствует себя, не помнит себя, забыл про себя. ( вот это самое тупое состояние, существование бесцельное, в нем была больше года)</p><p>Фокус снаружи- обеспечивает поток. Но если и локус снаружи- весь поток сливается, внутри ничего не остается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 714749, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html']Фокус и локус[/URL] Локус- опора, откуда берешь поддержку, руководство, опеку. Он должен быть внутри себя. Фокус- куда направлено внимание. Пока вы тяните из другого что либо, сами себе дать не способны- локус внешний. Не возможно использовать рыбацкие инструменты при не верном локусе и плохих границах. Многие обращаются в психологию с целью нарушения чужих границ- получить от другого любовь, расположение, вернуть бывшего и тд- это внешний локус. Надо стать автономным и не липнуть к кому то. Надо перестать быть паразитом, стать субъектом, тогда другие субъекты не будут от вас шарахаться и убегать, будет взаимный обмен энергией, а паразиты перестанут липнуть с целью взаимного паразитизма и присосаться к вам не смогут тк границы жесткие и в них проникнуть без просу нельзя. Попытки, желание манипулировать другим- скармливание себя. В ходе эволюции сложилось так, что не может слабое существо управлять сильным, а более слабые сами собой впадают в подчинение сильным- это естественно, по этому надо заниматься своим развитием а не придумывать способы захватить чьи то границы, если лезть за пределы границ то прав все меньше становится, а фигура партнера все больше и впадаешь в зависимость, а там уже не важно воспользуется человек этим или нет, даже если он и пальцем не пошевелит липучке все равно будет плохо и она будет думать, что второй специально это делает. [B]Есть только одна схема получения власти - увеличение личной силы. [/B] А сила растет от верного локуса, хороших границ, прокачки ресурсов и приобретения личных опор в самом себе. Инфантилы желающие ничего не делать, но манипулировать другими - как дети, которые не хотят учиться, а хотят найти волшебную палочку/лампу с джином/ цветик мемицветик. (Это у меня главные мечты были в детстве, я хотела быть крутой, богатой, иметь классную работу, дом, машину и что бы мне завидовали, а делать ничего не хотела, мечтала о джине, вот кажется от таких детских мечт потом ищешь во взрослой жизни вместо мужа джина, который будет желания исполнять) Если человек перемещает и фокус в себя то он становится безразличным к жизни, эгоистичным. Если и локус и фокус внутри- безразличие, апатия, отсутвие эмпатии. Если локус внешний, а фокус внутренний- человек еще больше ждет что то от кого то, от судьбы, от других людей, все ему должны, все виноваты. Если локус и фокус оба снаружи- он вообще не знает что он хочет и кто он, он зависимый полностью и пустой. Не надо разглядывать себя, придаваться самоанализу ,копаться в своем прошлом и слишком много думать о себе - это внутренний фокус. Интересоваться надо не собой, а миром. Эгоцентрики с внешним локусом постоянно страдают, ноют, требуют, унижаются. Их фокус внутри поэтому они жадные и голодные постоянно. (Вот так у меня большую часть времени было) Эгоцентрики с внутренним локусом видеть никого не хотят и знать никого не желают, не ждут ничего от других, но и сами давать ничего не хотят. ( так было пару месяцев как раз после нормального локуса и фокуса сменилось вот на это, для меня это очень не привычное состояние и странное, мне всегда все и все было интересно, а там просто такооое безразличие) Если фокус и локус снаружи, то человек не чувствует себя, не помнит себя, забыл про себя. ( вот это самое тупое состояние, существование бесцельное, в нем была больше года) Фокус снаружи- обеспечивает поток. Но если и локус снаружи- весь поток сливается, внутри ничего не остается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря