Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 707123" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/527840.html" target="_blank">Вектор активности</a></p><p></p><p>Тут история про двух подружек. Ира была охотницей, локус у нее всегда был на себе, она нравилась мужчинам, а ее подружка нет. У подружки был внешний локус, она постоянно подражала, самооценка была зависима и корона сокровища. Ира взялась помогать подружке, но подружка то видела все только снаружи и через призму короны. Когда они были в компании парней все внимание привлекала Ира, а сокровище решила, что это из за того, что Ира доступней, значит и ей так надо, богатых мужчин ведь именно доступность привлекает, не иначе. Сокровища не понимают, что они и так выглядят голодными, а они считают, что не достаточно доступны. На отдыхе Ира с подругой познакомились с двумя парнями, сокровище сразу позвала одного в номер, а Ира предложила второму прогуляться, в итоге парень проводил сокровище до номера, пожелал спокойной ночи и присоединился к другу, сокровище решило "он не понял, что я хотела секса! я слишком недоступно выгляжу" ( у меня подружка которая все парня одарить пыталась думала, что он не понимает, я говорю "ты ему руку в штаны засовывала, а он убежал, ты думаешь если бы он хотел он бы убежал?" она на него колпак глупыша надела и смешно и страшно)</p><p>Когда сокровище пришла к такому выводу она решила одеваться более вызывающе и вести себя так же, как то Ира попросила быть по тише, но сокровище подумало, что она завидует, бесится от ревности. В итоге сокровище пошла по рукам, вокруг нее остались одни маргиналы, выбрала она из них самого лучшего - автомеханика, который ее бил, на свадьбе она была в таком коротком платье, что трусы были видны, муж ее прям там ударил из ревности, родила она 2х детей, носит корону сокровища и терпит побои. Ира решила найти ей нормального мужика. Познакомила она его со своим хорошим другом, рассказала о ней в хороших чертах, одела по своему, сокровищу рассказала, что мужчина холост и богат. Они провели 2 дня у него в загородном доме вдвоем, после чего сокровище позвонила мужу, сказала о том, что разводится, тот перепугался, стал уговаривать остаться.</p><p>Сокровище должна была отлипнуть от мужчины и отправиться к мужу заниматься делами развода, мужчина этим временем должен был побаиваться, что она останется с мужем и бояться за нее в физическом плане, что бы муж не нанес вред. Ноо сокровище отказалась уезжать, поселилась там, мужчина сначала и не против был, потом стал намекать, потом предложил денег на отдельное жилье, она отказалась, истерила, решила что он мямля и с ним надо пожжосче, он ее в итоге выгнал. Сокровище стало победительницей, прилипла к мужику, доставала его, к мужу не вернулась тк "достойна лучшего". Еще через пару лет сокровище решило, что ей просто не везет, делает она все правильно, муж ей на шею сел тк она слишком самостоятельная, она еще чуть за решетку не попала тк шантажировала богача. Ошибка сокровища- она не побуждала желание, интерес, а наседала, выпытывала, настаивала. </p><p></p><p>Я вспомнила как ко мне соупотреб переехал. Сначала все было окей, я сама предлагала остаться, потом он стал че то настаивать, типо мне утром на работу, я говорю "поешь и домой пойдешь" он либо уговаривал ключи оставить тк спать хочет, а потом ко мне на работу поедет, либо сразу со мной на работу и сидел там весь день, я говорила, что мне не комфортно так, он отвлекает, но он такой "да че ты, нормально все" короче вот так я один раз предложила остаться и он остался на 2 недели почти, не отходил от меня, ну логично, ему удобно было, + я работала вместе с бывшим и он "следил за мной", привозил ко мне на работу наркоту перед закрытием, потом он начал ко мне по немногу вещи перетаскивать типо зубной щетки, одежды немного, я такая "че, ты тут не живешь" я его выгонять стала при чем удалось только криками и выталкиваниями, психушку один раз вызывала когда он скинуться типо с окна решил от того, что я его выгнала, потом мне стыдно стало, он на вину начал давить, про одиночество говорить, уговорил что бы пришел поговорить, пришел он с чемоданом веще и наркотой и так и остался, потом я его выгоняла еще пару раз, у меня панические атаки были, было страшно одной, я звала бывшего тк все еще хорошо с ним общалась, а он надеялся все вернуть, мы раздельно спали, в разных комнатах, просто мне так было спокойней, соупотреб появился снова с наркотой, прогнал бывшего, понаговорил какая я мразь, угрожал, говорил о том, какая "у нас любовь с 8 класса" бывшему естественно было больно и плохо, ему все это надоело, он сказал, что больше не появится в моей жизни пока в ней есть соупотреб, я в этот момент капец как ненавидела себя и соупотреба, но больше себя, это как раз был первый месяц зависимости и у меня такой капец был в голове, я пыталась каждый раз бросить, мне было жутко стыдно, я вот маме рассказала и пыталась смириться с тем, что пути назад нет и я навсегда наркоманка, винила себя за слабоволие, я поняла, что бывшего мучить больше нельзя, соупотреба тоже выгнать решила, сказала, что я слишком себя не понимаю, не знаю чего хочу вообще, не кому не хочу делать больно, мне надо одной побыть и подумать, но он прилип, сказал, что никуда не уйдет, я его била, выгоняла, у меня истерика была, выталкивала, вещами кидалась, он как бы сильнее, он просто не уходил, я его уже убить была готова, он еще на жалость давил, и чувство вины у меня вызывал, говорил пойдет убьется, потом пообещал, что поможет мне справиться с зависимостью от мефа, что не бросит меня одну, что волнуется, ну и он остался, жили вместе с того момента и юзали соль постоянно... Я потом еще месяца 2 мечтала от него свалить, но когда употребляли сразу "понимала, что это судьба" я писала бывшему о том, как мне плохо, но так и не отправляла тк юзала и мнение менялось, потом соупотреб стал постоянно говорить "да кому ты нужна, только мне" "ты ничего не достойна, посмотри на себя" и я смирилась, стала юзать каждый раз как последний с целью сдохнуть, уже не верила, что может что то стать лучше.</p><p>БЛ.ЯТЬ ПОЧЕМУ Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 707123, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/527840.html']Вектор активности[/URL] Тут история про двух подружек. Ира была охотницей, локус у нее всегда был на себе, она нравилась мужчинам, а ее подружка нет. У подружки был внешний локус, она постоянно подражала, самооценка была зависима и корона сокровища. Ира взялась помогать подружке, но подружка то видела все только снаружи и через призму короны. Когда они были в компании парней все внимание привлекала Ира, а сокровище решила, что это из за того, что Ира доступней, значит и ей так надо, богатых мужчин ведь именно доступность привлекает, не иначе. Сокровища не понимают, что они и так выглядят голодными, а они считают, что не достаточно доступны. На отдыхе Ира с подругой познакомились с двумя парнями, сокровище сразу позвала одного в номер, а Ира предложила второму прогуляться, в итоге парень проводил сокровище до номера, пожелал спокойной ночи и присоединился к другу, сокровище решило "он не понял, что я хотела секса! я слишком недоступно выгляжу" ( у меня подружка которая все парня одарить пыталась думала, что он не понимает, я говорю "ты ему руку в штаны засовывала, а он убежал, ты думаешь если бы он хотел он бы убежал?" она на него колпак глупыша надела и смешно и страшно) Когда сокровище пришла к такому выводу она решила одеваться более вызывающе и вести себя так же, как то Ира попросила быть по тише, но сокровище подумало, что она завидует, бесится от ревности. В итоге сокровище пошла по рукам, вокруг нее остались одни маргиналы, выбрала она из них самого лучшего - автомеханика, который ее бил, на свадьбе она была в таком коротком платье, что трусы были видны, муж ее прям там ударил из ревности, родила она 2х детей, носит корону сокровища и терпит побои. Ира решила найти ей нормального мужика. Познакомила она его со своим хорошим другом, рассказала о ней в хороших чертах, одела по своему, сокровищу рассказала, что мужчина холост и богат. Они провели 2 дня у него в загородном доме вдвоем, после чего сокровище позвонила мужу, сказала о том, что разводится, тот перепугался, стал уговаривать остаться. Сокровище должна была отлипнуть от мужчины и отправиться к мужу заниматься делами развода, мужчина этим временем должен был побаиваться, что она останется с мужем и бояться за нее в физическом плане, что бы муж не нанес вред. Ноо сокровище отказалась уезжать, поселилась там, мужчина сначала и не против был, потом стал намекать, потом предложил денег на отдельное жилье, она отказалась, истерила, решила что он мямля и с ним надо пожжосче, он ее в итоге выгнал. Сокровище стало победительницей, прилипла к мужику, доставала его, к мужу не вернулась тк "достойна лучшего". Еще через пару лет сокровище решило, что ей просто не везет, делает она все правильно, муж ей на шею сел тк она слишком самостоятельная, она еще чуть за решетку не попала тк шантажировала богача. Ошибка сокровища- она не побуждала желание, интерес, а наседала, выпытывала, настаивала. Я вспомнила как ко мне соупотреб переехал. Сначала все было окей, я сама предлагала остаться, потом он стал че то настаивать, типо мне утром на работу, я говорю "поешь и домой пойдешь" он либо уговаривал ключи оставить тк спать хочет, а потом ко мне на работу поедет, либо сразу со мной на работу и сидел там весь день, я говорила, что мне не комфортно так, он отвлекает, но он такой "да че ты, нормально все" короче вот так я один раз предложила остаться и он остался на 2 недели почти, не отходил от меня, ну логично, ему удобно было, + я работала вместе с бывшим и он "следил за мной", привозил ко мне на работу наркоту перед закрытием, потом он начал ко мне по немногу вещи перетаскивать типо зубной щетки, одежды немного, я такая "че, ты тут не живешь" я его выгонять стала при чем удалось только криками и выталкиваниями, психушку один раз вызывала когда он скинуться типо с окна решил от того, что я его выгнала, потом мне стыдно стало, он на вину начал давить, про одиночество говорить, уговорил что бы пришел поговорить, пришел он с чемоданом веще и наркотой и так и остался, потом я его выгоняла еще пару раз, у меня панические атаки были, было страшно одной, я звала бывшего тк все еще хорошо с ним общалась, а он надеялся все вернуть, мы раздельно спали, в разных комнатах, просто мне так было спокойней, соупотреб появился снова с наркотой, прогнал бывшего, понаговорил какая я мразь, угрожал, говорил о том, какая "у нас любовь с 8 класса" бывшему естественно было больно и плохо, ему все это надоело, он сказал, что больше не появится в моей жизни пока в ней есть соупотреб, я в этот момент капец как ненавидела себя и соупотреба, но больше себя, это как раз был первый месяц зависимости и у меня такой капец был в голове, я пыталась каждый раз бросить, мне было жутко стыдно, я вот маме рассказала и пыталась смириться с тем, что пути назад нет и я навсегда наркоманка, винила себя за слабоволие, я поняла, что бывшего мучить больше нельзя, соупотреба тоже выгнать решила, сказала, что я слишком себя не понимаю, не знаю чего хочу вообще, не кому не хочу делать больно, мне надо одной побыть и подумать, но он прилип, сказал, что никуда не уйдет, я его била, выгоняла, у меня истерика была, выталкивала, вещами кидалась, он как бы сильнее, он просто не уходил, я его уже убить была готова, он еще на жалость давил, и чувство вины у меня вызывал, говорил пойдет убьется, потом пообещал, что поможет мне справиться с зависимостью от мефа, что не бросит меня одну, что волнуется, ну и он остался, жили вместе с того момента и юзали соль постоянно... Я потом еще месяца 2 мечтала от него свалить, но когда употребляли сразу "понимала, что это судьба" я писала бывшему о том, как мне плохо, но так и не отправляла тк юзала и мнение менялось, потом соупотреб стал постоянно говорить "да кому ты нужна, только мне" "ты ничего не достойна, посмотри на себя" и я смирилась, стала юзать каждый раз как последний с целью сдохнуть, уже не верила, что может что то стать лучше. БЛ.ЯТЬ ПОЧЕМУ Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря