Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 707110" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/713950.html" target="_blank">Забор Тома и уха Демьяна</a></p><p></p><p>Забор Тома уха Демьяна- о феномене субъективной значимости. Первое о том, как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение, а второе о том, как при падении СЗ угощение становится пыткой. </p><p>Не всегда сокровища имеют завышенную самооценку, они могут и недооценивать свою ОЗ, самооценка у них зависимая.</p><p>Секрет независимой самооценки- понимание субъективной значимости. В живом мире все течет, меняется. Из за того, что Сокровище не опирается на себя, оно чувствует страх от этого движения и старается создать картину мира, в которой ничего не меняется, все постоянно, все вечно. ( у меня такое было какой то период, самооценка была полностью зависима и меня пугало движение, развитие, я не успевала за переменами, хотелось остановить момент и остаться в нем, я только привыкала и тут все пропадало, сменялось, особенно в отношениях с другими людьми страдала от этого, но потом прошло вроде). Сильный человек имеет внутренние опоры и внутренний локус, для него движение жизни- главный подарок существования. (вот потом это стало радовать очень, прямо влюбилась в жизнь)</p><p>Человек в короне сокровища не обращает внимания на СЗ, если он понравился человеку он ведет себя так, как будто это навсегда, как будто присвоил его.(была такая фигня, я то считала, что у меня короны сокровища точно не было, а оказывается была, как и говорилось- свою сложнее всего признать, будешь защищать и лелеять) </p><p>Мужичина в короне сокровища слышит от женщины "купи это, купи то" он думает, что делает это тк уважает ее, но он просто зависим и боится потерять, он не верно оценивает свою СЗ для нее, ему кажется, что он значит для нее не меньше, чем в начале, а ведет она себя по другому тк притворялась. СЗ для человека не стоит на одном месте, постоянно меняется. Она всегда опускается вниз если сливать границы. Как подарок становится пыткой: например парень и девушка понравились друг другу, но девушка сокровище, она сразу считает, что он хочет связать с ней жизнь, безума от нее, это навсегда, она не понимает, что СЗ меняется и вот она его достала, прилипла, ее СЗ падает, она этого не видит и когда она старается его одарить, ну например приходит к нему каждый день с кулинарными шедеврами или пристает покупая новое белье его уже воротит, а она сильнее липнет, сильней старается, а ему все противней от этого. (Подружка так парню, который от нее бегал, она прилипла, он из жалости согласился на отношения, но почти не гулял с ней, морозился решила "подарить себя на его день рождения" "Лера, в чем лучше? боди или вот это белье" - "Ксюхааа, он блин домой сваливает когда ты его лапаешь, какой подарить, это тебе подарок а не ему и белье/боди тебе нужнооо", ну у меня тоже было, когда я к бывшему приперлась с шариками, подарком, для этого на его день рождения прям с утра поехала раздавать листовки, ну ему естественно плевать было, он задолбался от меня отбиваться, я свою СЗ переоценивала, она была в минусе, вот если бы ему любимая девушка подарила- другое дело, но я то думала что любимая, неи смотря на то, что всее орало(не говорило, а именно орало) об обратном)</p><p>Забор тома- например если человек, который для тебя имеет высокую СЗ попросит тебя помочь - ты с удовольствием это сделаешь, будешь счастлив даже, а вот если у человека для тебя низкая значимость и он просит о помощи в чем то, ты и за деньги это не сделаешь. (Первое, что в голову пришло- У меня есть липуучий друг, которого я френдзонила и я часто отказывалась гулять, даже если в целом прогуляться хотела(но не с ним) или даже с ним, но как у видела 30+ сообщений такая "ну нафиг" и даже "я тебе пиццу куплю" не привлекало- для мен это той самой ухой было, а вот если меня звала гулять знакомая с СЗ высокой для меня я могла и дела отложить и сама ее чем то угостить, предложить кофе сходить попить - то есть я тратилась, но мне по кайфу было- забор)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 707110, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/713950.html']Забор Тома и уха Демьяна[/URL] Забор Тома уха Демьяна- о феномене субъективной значимости. Первое о том, как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение, а второе о том, как при падении СЗ угощение становится пыткой. Не всегда сокровища имеют завышенную самооценку, они могут и недооценивать свою ОЗ, самооценка у них зависимая. Секрет независимой самооценки- понимание субъективной значимости. В живом мире все течет, меняется. Из за того, что Сокровище не опирается на себя, оно чувствует страх от этого движения и старается создать картину мира, в которой ничего не меняется, все постоянно, все вечно. ( у меня такое было какой то период, самооценка была полностью зависима и меня пугало движение, развитие, я не успевала за переменами, хотелось остановить момент и остаться в нем, я только привыкала и тут все пропадало, сменялось, особенно в отношениях с другими людьми страдала от этого, но потом прошло вроде). Сильный человек имеет внутренние опоры и внутренний локус, для него движение жизни- главный подарок существования. (вот потом это стало радовать очень, прямо влюбилась в жизнь) Человек в короне сокровища не обращает внимания на СЗ, если он понравился человеку он ведет себя так, как будто это навсегда, как будто присвоил его.(была такая фигня, я то считала, что у меня короны сокровища точно не было, а оказывается была, как и говорилось- свою сложнее всего признать, будешь защищать и лелеять) Мужичина в короне сокровища слышит от женщины "купи это, купи то" он думает, что делает это тк уважает ее, но он просто зависим и боится потерять, он не верно оценивает свою СЗ для нее, ему кажется, что он значит для нее не меньше, чем в начале, а ведет она себя по другому тк притворялась. СЗ для человека не стоит на одном месте, постоянно меняется. Она всегда опускается вниз если сливать границы. Как подарок становится пыткой: например парень и девушка понравились друг другу, но девушка сокровище, она сразу считает, что он хочет связать с ней жизнь, безума от нее, это навсегда, она не понимает, что СЗ меняется и вот она его достала, прилипла, ее СЗ падает, она этого не видит и когда она старается его одарить, ну например приходит к нему каждый день с кулинарными шедеврами или пристает покупая новое белье его уже воротит, а она сильнее липнет, сильней старается, а ему все противней от этого. (Подружка так парню, который от нее бегал, она прилипла, он из жалости согласился на отношения, но почти не гулял с ней, морозился решила "подарить себя на его день рождения" "Лера, в чем лучше? боди или вот это белье" - "Ксюхааа, он блин домой сваливает когда ты его лапаешь, какой подарить, это тебе подарок а не ему и белье/боди тебе нужнооо", ну у меня тоже было, когда я к бывшему приперлась с шариками, подарком, для этого на его день рождения прям с утра поехала раздавать листовки, ну ему естественно плевать было, он задолбался от меня отбиваться, я свою СЗ переоценивала, она была в минусе, вот если бы ему любимая девушка подарила- другое дело, но я то думала что любимая, неи смотря на то, что всее орало(не говорило, а именно орало) об обратном) Забор тома- например если человек, который для тебя имеет высокую СЗ попросит тебя помочь - ты с удовольствием это сделаешь, будешь счастлив даже, а вот если у человека для тебя низкая значимость и он просит о помощи в чем то, ты и за деньги это не сделаешь. (Первое, что в голову пришло- У меня есть липуучий друг, которого я френдзонила и я часто отказывалась гулять, даже если в целом прогуляться хотела(но не с ним) или даже с ним, но как у видела 30+ сообщений такая "ну нафиг" и даже "я тебе пиццу куплю" не привлекало- для мен это той самой ухой было, а вот если меня звала гулять знакомая с СЗ высокой для меня я могла и дела отложить и сама ее чем то угостить, предложить кофе сходить попить - то есть я тратилась, но мне по кайфу было- забор) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря