Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 706716" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/453123.html" target="_blank">Люди-сокровища</a></p><p></p><p>Сокровища думают, что все о них мечтают, они для всех подарок и все действия они расценивают ка то, что их добиваются. К примеру девушка продает телефон на авито, мужчина покупатель позвонил ей, интересуется о товаре- она видит флирт просто в вежливом общении, он предложил встретиться в кафе что бы проверить телефон, а она думает, что он на нее охотится. Потом он про нее забыл, а она считает, что он специально молчит- стратегия такая. Начинает сама ему писать типо че ты, не стесняйся, зови уже меня. </p><p>Снять корону помогают мантры "я не особенная, во мне никто не нуждается кроме близких, люди думают о себе а не обо мне" главное это реально прочувствовать, вначале будет обидно- это корона падает. </p><p>Сокровища наоборот часто читают про самоуважение, любовь к себе и думают "надо любить себя еще сильней, я не ценю себя, я прекрасна".</p><p>Они говорят "я уважаю себя", но для них самоуважение- уважение другими при чем иллюзорное. Если девушка сокровище допустит вариант, что всем на нее плевать, никто ее не уважает, то она скукожится и загонится. Сокровище может считать, что ее платье прекрасно, но если его все засрут оно ей тут же разонравится, ну или она решит, что все ей завидуют от того, что оно ей очень подходит, девушки боятся, что их парни убегут к ней, а парни ели держутся, что бы не накинуться на нее. </p><p>Если сокровища поймут, что они пустое место для других, то они станут пустым местом для себя пока не снимут корону, не начнут воспринимать других как целостных личностей.</p><p></p><p></p><p>Подружка была с короной сокровища, если ее кто то засрал-ей завидуют, еще я задолбалась ей говорить, что нефиг обмазываться грунтовкой из за одного маленького прыщика, она говорила "все смотряяяятттт" я говорила, что у людей есть дела по важнее, а она обижалась. </p><p>Я когда лифчик перестала носить мне эта подружка такая "ты чееее, все смотреть будут" я говорю " кто все то, у меня груди нет и я одежду обьемную ношу" она говорит "ну все увидят что сисееек нееет" я ей отвечаю "да насрать всем на наличие или отсутствие сисек блин"</p><p></p><p>Знакомый был, никогда с ним не общалась в школе, просто наслышана была о том, как по нему девочки сохнут, а он мне вот вообще не нравился, стремным казался. Он мне писать начал при чем сразу с "ну че, гулять погнали" я такая "ну привет хотя бы сказал бы" он начал задвигать про свои медали, он какой то там борьбой или боксом занимался, я написала "ахахах" и все, он мне писал раз в месяц что типо "не надумала еще, а то с дебилами водишься" "хочешь я твоему парню лицо сломаю?" ахахах, потом когда одноклассницы друуг с другом обсуждали "аааа, он мне ответил, он мне ответил" и тд я такая "блин, почему он вам нравится" они такие "ты чеееее, он классный, вот пообщалась бы с ним, поняла, он спортсмееен" я говорю "ну пообщалась- дебил самовлюбленный".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 706716, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/453123.html']Люди-сокровища[/URL] Сокровища думают, что все о них мечтают, они для всех подарок и все действия они расценивают ка то, что их добиваются. К примеру девушка продает телефон на авито, мужчина покупатель позвонил ей, интересуется о товаре- она видит флирт просто в вежливом общении, он предложил встретиться в кафе что бы проверить телефон, а она думает, что он на нее охотится. Потом он про нее забыл, а она считает, что он специально молчит- стратегия такая. Начинает сама ему писать типо че ты, не стесняйся, зови уже меня. Снять корону помогают мантры "я не особенная, во мне никто не нуждается кроме близких, люди думают о себе а не обо мне" главное это реально прочувствовать, вначале будет обидно- это корона падает. Сокровища наоборот часто читают про самоуважение, любовь к себе и думают "надо любить себя еще сильней, я не ценю себя, я прекрасна". Они говорят "я уважаю себя", но для них самоуважение- уважение другими при чем иллюзорное. Если девушка сокровище допустит вариант, что всем на нее плевать, никто ее не уважает, то она скукожится и загонится. Сокровище может считать, что ее платье прекрасно, но если его все засрут оно ей тут же разонравится, ну или она решит, что все ей завидуют от того, что оно ей очень подходит, девушки боятся, что их парни убегут к ней, а парни ели держутся, что бы не накинуться на нее. Если сокровища поймут, что они пустое место для других, то они станут пустым местом для себя пока не снимут корону, не начнут воспринимать других как целостных личностей. Подружка была с короной сокровища, если ее кто то засрал-ей завидуют, еще я задолбалась ей говорить, что нефиг обмазываться грунтовкой из за одного маленького прыщика, она говорила "все смотряяяятттт" я говорила, что у людей есть дела по важнее, а она обижалась. Я когда лифчик перестала носить мне эта подружка такая "ты чееее, все смотреть будут" я говорю " кто все то, у меня груди нет и я одежду обьемную ношу" она говорит "ну все увидят что сисееек нееет" я ей отвечаю "да насрать всем на наличие или отсутствие сисек блин" Знакомый был, никогда с ним не общалась в школе, просто наслышана была о том, как по нему девочки сохнут, а он мне вот вообще не нравился, стремным казался. Он мне писать начал при чем сразу с "ну че, гулять погнали" я такая "ну привет хотя бы сказал бы" он начал задвигать про свои медали, он какой то там борьбой или боксом занимался, я написала "ахахах" и все, он мне писал раз в месяц что типо "не надумала еще, а то с дебилами водишься" "хочешь я твоему парню лицо сломаю?" ахахах, потом когда одноклассницы друуг с другом обсуждали "аааа, он мне ответил, он мне ответил" и тд я такая "блин, почему он вам нравится" они такие "ты чеееее, он классный, вот пообщалась бы с ним, поняла, он спортсмееен" я говорю "ну пообщалась- дебил самовлюбленный". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря