Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 706349" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/606002.html" target="_blank">Письма победителей</a></p><p></p><p>Надо уважать права других людей, их границы. Победители не только в любовных отношениях такие, они всего добиваются обманом и липкостью. Например автору статей пишут не по правилам письма а спамят в соцсетях и считают, что им должны сделать исключение, просто за то, что они есть, но никто им ничего не должен и любить их никто не обязан.</p><p></p><p>(Я когда инсту вела, делала рекламу, она была не дорогая, 200-500 рублей, но мне постоянно писали с просьбой сделать скидку, сделать бесплатно, ведь у них такой замечательный блог и тд, если я банила могли потом отмечать меня в стори и писать какая я меркантильная + у меня было правило, что если блог мне не нравится по какой то причине, я могу отказать в рекламе, ну например там в постах полный бред, мысли больные какие то, нооо люди после отказа убеждали, приводили доводы, еще пытались убедить на взаимный пиар когда разница в аудитории несколько тысяч и мне тупо это не выгодно вообще никак. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 706349, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/606002.html']Письма победителей[/URL] Надо уважать права других людей, их границы. Победители не только в любовных отношениях такие, они всего добиваются обманом и липкостью. Например автору статей пишут не по правилам письма а спамят в соцсетях и считают, что им должны сделать исключение, просто за то, что они есть, но никто им ничего не должен и любить их никто не обязан. (Я когда инсту вела, делала рекламу, она была не дорогая, 200-500 рублей, но мне постоянно писали с просьбой сделать скидку, сделать бесплатно, ведь у них такой замечательный блог и тд, если я банила могли потом отмечать меня в стори и писать какая я меркантильная + у меня было правило, что если блог мне не нравится по какой то причине, я могу отказать в рекламе, ну например там в постах полный бред, мысли больные какие то, нооо люди после отказа убеждали, приводили доводы, еще пытались убедить на взаимный пиар когда разница в аудитории несколько тысяч и мне тупо это не выгодно вообще никак. ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря