Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 706189" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/463225.html" target="_blank">Барышни и хулиганы</a></p><p></p><p>Барышни и хулиганы- классика уже. Барышни в коронах спасательниц думают, что на них хулиганы смотрят с восхищением и стремятся за ними вверх, но хулиганы хотят ими либо воспользоваться, либо испортить и утащить вниз. Барышни считают, что хулиганы на самом деле светлые и добрые, ранимые создания, а то, что они плюют на 3 метра, матерятся, воруют и тд- защитная реакция и ему надо помочь. Их с одной стороны возбуждают хулиганы такие какие они есть, а с другой стороны они хотят их перевоспитать. Хулиганы обычно видят и первое и второе. Первое их веселит, второе злит. Вот и выходит веселая злость вместо любви. Пока они хотят перевоспитать хулиганов, хулиганы хотят их наказать. То есть тоже перевоспитать, сделать более реалистичными, снять корону. Барышни подавляют в себе желание власти, свое либидо, стараются быть милыми, а хулиган вечно голоден.</p><p> Им хочется подчинить себе наглого хулигана, а они убеждают себя в том, что им хочется ему помочь, сделать его лучше. А вот хулиган не скрывает от себя свои власто любивые желания. Увидев хорошенькую и чистенькую барышню, хулиган думает, что хотел бы, чтобы эта штучка смотрела, открыв рот, уважала его и боялась, а одновременно души бы в нем не чаяла и делала все, что он говорит. Если барышня станет такой, хулигану это быстро наскучит и он ее бросит скорее всего.</p><p>Она приходит к нему помогать с домашкой к примеру, а он ведет ее в подворотню какую нибудь, учит гадостям. Далее барышня оскорблена немного тем, что у нее отобрали честь пусь даже был один поцелуй и она решает, что ей нужна компинсация и теперь она не отвяжется, пока не поможет ему, она ведь выше его. У нее чувство вины, что она в таких прекрасных условиях, а он нет, ну и + ее возбуждают всякие пошлости ломающие ее рамки, но она конечно в этом себе не признается. Она не видит свою корону, то, что она слабей, свой детский локус, отсутвие опор. . Хулиган с.ексуально цепляет и больно задевает барышню, а ей кажется, что он ухаживает в меру своих убогих возможностей, и она милостиво соглашается на отношения с ним. Хулиган очень быстро опускает барышню вниз, потом совсем вниз, а ей кажется, что она наверху, просто он не умеет выражать свои чувства. Помучив хорошенько свою барышню, хулиган проникается уважением к ее страданиям и говорит ей пару нежных слов, а ей кажется, что вот он уже исправляется и прозревает. Она чувствует себя мучиницей и ждет награду за это. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это проникнуться к своему мучителю уважением и разделить с ним границы. Не надо его любить, спасать, жалеть и понимать, надо всего лишь уважать его право жить как он хочет и не спасать того, кто сильнее.</p><p>(Вот так начались мои первые отношения, я пришла в новую школу, была достаточно скромная, тихая, мне понравился самый дебильный парень, я помогала ему с домашкой, оценки помогала подтянуть, скатилась сама, испортилась, материться начала, хотела в итоге "быть крутой как он" и он меня кинул, а мне вся грубость казалась такооой рамантичной, ну а потом я уже переросла (корона моя) в победительницу, потом в лошадь в короне)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 706189, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/463225.html']Барышни и хулиганы[/URL] Барышни и хулиганы- классика уже. Барышни в коронах спасательниц думают, что на них хулиганы смотрят с восхищением и стремятся за ними вверх, но хулиганы хотят ими либо воспользоваться, либо испортить и утащить вниз. Барышни считают, что хулиганы на самом деле светлые и добрые, ранимые создания, а то, что они плюют на 3 метра, матерятся, воруют и тд- защитная реакция и ему надо помочь. Их с одной стороны возбуждают хулиганы такие какие они есть, а с другой стороны они хотят их перевоспитать. Хулиганы обычно видят и первое и второе. Первое их веселит, второе злит. Вот и выходит веселая злость вместо любви. Пока они хотят перевоспитать хулиганов, хулиганы хотят их наказать. То есть тоже перевоспитать, сделать более реалистичными, снять корону. Барышни подавляют в себе желание власти, свое либидо, стараются быть милыми, а хулиган вечно голоден. Им хочется подчинить себе наглого хулигана, а они убеждают себя в том, что им хочется ему помочь, сделать его лучше. А вот хулиган не скрывает от себя свои власто любивые желания. Увидев хорошенькую и чистенькую барышню, хулиган думает, что хотел бы, чтобы эта штучка смотрела, открыв рот, уважала его и боялась, а одновременно души бы в нем не чаяла и делала все, что он говорит. Если барышня станет такой, хулигану это быстро наскучит и он ее бросит скорее всего. Она приходит к нему помогать с домашкой к примеру, а он ведет ее в подворотню какую нибудь, учит гадостям. Далее барышня оскорблена немного тем, что у нее отобрали честь пусь даже был один поцелуй и она решает, что ей нужна компинсация и теперь она не отвяжется, пока не поможет ему, она ведь выше его. У нее чувство вины, что она в таких прекрасных условиях, а он нет, ну и + ее возбуждают всякие пошлости ломающие ее рамки, но она конечно в этом себе не признается. Она не видит свою корону, то, что она слабей, свой детский локус, отсутвие опор. . Хулиган с.ексуально цепляет и больно задевает барышню, а ей кажется, что он ухаживает в меру своих убогих возможностей, и она милостиво соглашается на отношения с ним. Хулиган очень быстро опускает барышню вниз, потом совсем вниз, а ей кажется, что она наверху, просто он не умеет выражать свои чувства. Помучив хорошенько свою барышню, хулиган проникается уважением к ее страданиям и говорит ей пару нежных слов, а ей кажется, что вот он уже исправляется и прозревает. Она чувствует себя мучиницей и ждет награду за это. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это проникнуться к своему мучителю уважением и разделить с ним границы. Не надо его любить, спасать, жалеть и понимать, надо всего лишь уважать его право жить как он хочет и не спасать того, кто сильнее. (Вот так начались мои первые отношения, я пришла в новую школу, была достаточно скромная, тихая, мне понравился самый дебильный парень, я помогала ему с домашкой, оценки помогала подтянуть, скатилась сама, испортилась, материться начала, хотела в итоге "быть крутой как он" и он меня кинул, а мне вся грубость казалась такооой рамантичной, ну а потом я уже переросла (корона моя) в победительницу, потом в лошадь в короне) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря