Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 705952" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/500861.html" target="_blank">Добренькие</a></p><p></p><p>Доброта- избыток личной силы, щедрость, а у добреньких дефицит и они пытаются заполнить дыру тем, что угождают кому то. </p><p>Добренькие тупо не имеют признавать свои слабости.</p><p></p><p>Заюшка ищет кого бы позвать к себе в избушку тк одна не может, одной одиноко, она нуждается, приходит к ней Лисица, Заюшка думает, что это она Лисицу спасла от доброты, но Лисице как то фиолетово, она и без Заюшки норм жила, а вот Заюшка без нее плохо, Лисица свои порядки наводит, Заюшка суетится, зовет Петуха на помощь, он прогоняет Лисицу и свои порядки наводит, заюшка так и бегает то к Лисице, то к Петухам, одна ведь не может, но считает, что это она всем нужна. </p><p></p><p>Такие не могут на себя опереться, ищут чужое плечо. А когда корону снимают начинают не опоры свои прокачивать, развиваться, а в открытую говорят о слабости и ищут плечо "хочу сильного мужчину, надоели слабаки, тащу всех на себе".</p><p>Спасательница Заюшка боится успешных мужчин, нарочно ищет (неосознанно привлекают) уязвимые, например наркоманы, алкоголики, маргиналы, слишком тощие, слишком толсты, это как гарантия, что ее не бросят, надежда, что она лучше и тогда от нее будут зависимы. (блин, у меня есть такая тема, мне всю жизнь дебилы нравятся всякие проблемные, с нормальными думала скучно, а оно вот что оказывается).</p><p></p><p>Лисичка не будет вечно с Заюшкой, она встанет на ноги и свалит или не встанет, а будет на шее сидеть.</p><p>Лисичка лежит на кроватке у Заюшки, ей по кайфу, а Заюшка блинчики жарит, думает как же класно, как же повезло, у меня теперь друг есть, такой пушиистый, но жалко его, только я его ценю, долюбить ему надо. Считает Заюшка каждый блинчик и надеется на компинсацию когда поставит Лисичку на ноги.</p><p></p><p>Вот и спасает спасательница мужчину своего, дает ему деньги, покупает водку, слушает про его баб, а потом ее корона сползает и ее охватывает гнев. Пошел вон, говорит она. Мужчина начинает вещи собирать, идет к двери, а у двери оборачивается и говорит ей о любви и спрашивает, уверена ли она. И сердце спасательницы обрывается. Она плачет, ей стыдно, она увидела в этом вопросе "ты вся моя жизнь, мне будет очень плохо", еще сразу подумала "а как я без него теперь, я не выдержу". Мужчина ее обнимает и они решают продолжить совместную жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 705952, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/500861.html']Добренькие[/URL] Доброта- избыток личной силы, щедрость, а у добреньких дефицит и они пытаются заполнить дыру тем, что угождают кому то. Добренькие тупо не имеют признавать свои слабости. Заюшка ищет кого бы позвать к себе в избушку тк одна не может, одной одиноко, она нуждается, приходит к ней Лисица, Заюшка думает, что это она Лисицу спасла от доброты, но Лисице как то фиолетово, она и без Заюшки норм жила, а вот Заюшка без нее плохо, Лисица свои порядки наводит, Заюшка суетится, зовет Петуха на помощь, он прогоняет Лисицу и свои порядки наводит, заюшка так и бегает то к Лисице, то к Петухам, одна ведь не может, но считает, что это она всем нужна. Такие не могут на себя опереться, ищут чужое плечо. А когда корону снимают начинают не опоры свои прокачивать, развиваться, а в открытую говорят о слабости и ищут плечо "хочу сильного мужчину, надоели слабаки, тащу всех на себе". Спасательница Заюшка боится успешных мужчин, нарочно ищет (неосознанно привлекают) уязвимые, например наркоманы, алкоголики, маргиналы, слишком тощие, слишком толсты, это как гарантия, что ее не бросят, надежда, что она лучше и тогда от нее будут зависимы. (блин, у меня есть такая тема, мне всю жизнь дебилы нравятся всякие проблемные, с нормальными думала скучно, а оно вот что оказывается). Лисичка не будет вечно с Заюшкой, она встанет на ноги и свалит или не встанет, а будет на шее сидеть. Лисичка лежит на кроватке у Заюшки, ей по кайфу, а Заюшка блинчики жарит, думает как же класно, как же повезло, у меня теперь друг есть, такой пушиистый, но жалко его, только я его ценю, долюбить ему надо. Считает Заюшка каждый блинчик и надеется на компинсацию когда поставит Лисичку на ноги. Вот и спасает спасательница мужчину своего, дает ему деньги, покупает водку, слушает про его баб, а потом ее корона сползает и ее охватывает гнев. Пошел вон, говорит она. Мужчина начинает вещи собирать, идет к двери, а у двери оборачивается и говорит ей о любви и спрашивает, уверена ли она. И сердце спасательницы обрывается. Она плачет, ей стыдно, она увидела в этом вопросе "ты вся моя жизнь, мне будет очень плохо", еще сразу подумала "а как я без него теперь, я не выдержу". Мужчина ее обнимает и они решают продолжить совместную жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря