Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 705101" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/395810.html" target="_blank">О спасательницах</a></p><p></p><p>Жалкие мужчины на инстинктивном уровне не привлекают женщин, но при этом жалость часто становится началом любви. Парадокс заключается в том, что спасательница не считает мужчину жалким на самом деле, считает самым лучшим, просто его обидели, недолюбили и тд.</p><p>Далее все его слова воспринимаются криво.</p><p>грубит- стесняется</p><p>дипрессует- не хочет навязываться, гордый</p><p>В итоге спасательницы уходят в жесткий минус и становятся рабынями. </p><p>Девушки любят прикидываться скромняшками, нетребовательными, не ценят себя надеясь, что за это им воздастся, находят себе парня, но не простого, ааа дебила, самого сложного и убогого, что бы он не отлип уж точно, что бы сделать из него принца, а он будет ей безмерно благодарен и будет ценить. Находят они наркоманов, алкоголиков, бабников, игроков, бездельников (или все вместе) с депрессией еще, что бы тираном немного был, из неблагополучной семьи НООО с потенциалом великим, дабы перевоспитать и гордиться собой, типо "видали, шо моя любовь с людьми творит, это магия, он теперь со мной до конца дней будет". </p><p>Это псевдо скромность за которой скрывается коронищее. Ну типо она сделает из чудовища принца, из лягушки принцессу. (мне интересно, вот это полное описание меня, на это влияет мое пристрастие к диснеевским сказкам и всяким мультикам, где любовь перевоспитывала, вот тот же самый "красавица и чудовище" у меня с детсва установка, что самое лучшее- прячется за самым худшим, надо откопать, верить, любить и все будет прекрасно)</p><p>Надо понять, что ты обычная девушка. Не самаяяя лучшая и сильная. Нет миссии спасать всяких лягушек и чудищ. Эти лягушки и чудища - сильнее скорее всего, а многие- умнее. Говно надо обходить а не лепить из него конфетки. Чудовище нуждается с спасательнице меньше, чем она в нем. Ему и так окей, ему не нужна помощь. Свои силы надо не растрачивать на всяких чудищь, а направлять туда, где ты в ответ будешь что то получать, любовь-обмен энергией, а не отдача своих жизненных сил в черную дыру.</p><p>Я думала, что настоящие принцы только те, кто был лягушкой или чудовищем и на полном серьезе призерала тех девушек, кто сразу нашел парня нормального успешного, типо они меркантильные и чсвешные.</p><p>Ваша любовь- не способна изменить человека, только его любовь к вам его изменит, а он не станет любить человека без самоуважения. Надо уважать друг друга, личные границы и воспринимать друг друга как отдельных полноценных личностей а не дополнения и 2 половинки одного целого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 705101, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/395810.html']О спасательницах[/URL] Жалкие мужчины на инстинктивном уровне не привлекают женщин, но при этом жалость часто становится началом любви. Парадокс заключается в том, что спасательница не считает мужчину жалким на самом деле, считает самым лучшим, просто его обидели, недолюбили и тд. Далее все его слова воспринимаются криво. грубит- стесняется дипрессует- не хочет навязываться, гордый В итоге спасательницы уходят в жесткий минус и становятся рабынями. Девушки любят прикидываться скромняшками, нетребовательными, не ценят себя надеясь, что за это им воздастся, находят себе парня, но не простого, ааа дебила, самого сложного и убогого, что бы он не отлип уж точно, что бы сделать из него принца, а он будет ей безмерно благодарен и будет ценить. Находят они наркоманов, алкоголиков, бабников, игроков, бездельников (или все вместе) с депрессией еще, что бы тираном немного был, из неблагополучной семьи НООО с потенциалом великим, дабы перевоспитать и гордиться собой, типо "видали, шо моя любовь с людьми творит, это магия, он теперь со мной до конца дней будет". Это псевдо скромность за которой скрывается коронищее. Ну типо она сделает из чудовища принца, из лягушки принцессу. (мне интересно, вот это полное описание меня, на это влияет мое пристрастие к диснеевским сказкам и всяким мультикам, где любовь перевоспитывала, вот тот же самый "красавица и чудовище" у меня с детсва установка, что самое лучшее- прячется за самым худшим, надо откопать, верить, любить и все будет прекрасно) Надо понять, что ты обычная девушка. Не самаяяя лучшая и сильная. Нет миссии спасать всяких лягушек и чудищ. Эти лягушки и чудища - сильнее скорее всего, а многие- умнее. Говно надо обходить а не лепить из него конфетки. Чудовище нуждается с спасательнице меньше, чем она в нем. Ему и так окей, ему не нужна помощь. Свои силы надо не растрачивать на всяких чудищь, а направлять туда, где ты в ответ будешь что то получать, любовь-обмен энергией, а не отдача своих жизненных сил в черную дыру. Я думала, что настоящие принцы только те, кто был лягушкой или чудовищем и на полном серьезе призерала тех девушек, кто сразу нашел парня нормального успешного, типо они меркантильные и чсвешные. Ваша любовь- не способна изменить человека, только его любовь к вам его изменит, а он не станет любить человека без самоуважения. Надо уважать друг друга, личные границы и воспринимать друг друга как отдельных полноценных личностей а не дополнения и 2 половинки одного целого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря