Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 705034" data-attributes="member: 3135"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html" target="_blank">Бунт спасательниц</a></p><p></p><p>Обычно спасательницы прицепились к мужику, приклеились, им практически напрямую говорят "я тебя не люблю, чего прицепилась", а она "нет, я знаю, что ты врешь, бедненький, я помогу тебе, ты поверишь в любовь", но при этом спасательницы любят говорить, что их "держат" в них нуждаются. Никто в отношениях не пристегивает их к батареи, не удерживает никак, наоборот они сами себя пристегивают.</p><p>Волчата наглеют тк равнодушны к спасательницам, если бы они им были нужны, они бы проявляли инициативу, но спасательница жалеет, думая при этом, что она королева, просто она не нужна мужику на равных, она ему нужна как прислуга, с не ему и так норм, он ее не во что не ставит, это не значит, что он со всеми такой, для кого то он может быть очень внимательным, инициативным, для того, кто ему нужен.</p><p>Спасательницы считают, что ими манипулируют, а мужикам просто плевать, потом они в очередной раз решают послать или уйти, тут спасательница суетиться, извиняется, плачет и считает, что у волченка цель была именно довести ее до истерики, что он специально строит из себя ранодушного, он абьюзер, а все куда проще, она просто не нужна, но не может это понять и принять из за короны.</p><p>Когда волченок решает уйти надо бы дать это сделать а не истерить, тогда ее СЗ может подрасти и он сам вернется, даже пойдет на какие то условия.</p><p>Главное не вообразить снова, что это волченок прилип, волченок плюсует, а прилип тот, кто снизу. Волченок позволяет себя любить и терпит.</p><p>В случае расставания страдать будет только спасательница, волченок почувствует облегчение и свободу, а уже потом может заскучать, но если при попытке вернуться на него снова накинутся и прилипнут, он молненосно убежит. Он не недолюблен, он перелюблен до тошноты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 705034, member: 3135"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [/I] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html']Бунт спасательниц[/URL] Обычно спасательницы прицепились к мужику, приклеились, им практически напрямую говорят "я тебя не люблю, чего прицепилась", а она "нет, я знаю, что ты врешь, бедненький, я помогу тебе, ты поверишь в любовь", но при этом спасательницы любят говорить, что их "держат" в них нуждаются. Никто в отношениях не пристегивает их к батареи, не удерживает никак, наоборот они сами себя пристегивают. Волчата наглеют тк равнодушны к спасательницам, если бы они им были нужны, они бы проявляли инициативу, но спасательница жалеет, думая при этом, что она королева, просто она не нужна мужику на равных, она ему нужна как прислуга, с не ему и так норм, он ее не во что не ставит, это не значит, что он со всеми такой, для кого то он может быть очень внимательным, инициативным, для того, кто ему нужен. Спасательницы считают, что ими манипулируют, а мужикам просто плевать, потом они в очередной раз решают послать или уйти, тут спасательница суетиться, извиняется, плачет и считает, что у волченка цель была именно довести ее до истерики, что он специально строит из себя ранодушного, он абьюзер, а все куда проще, она просто не нужна, но не может это понять и принять из за короны. Когда волченок решает уйти надо бы дать это сделать а не истерить, тогда ее СЗ может подрасти и он сам вернется, даже пойдет на какие то условия. Главное не вообразить снова, что это волченок прилип, волченок плюсует, а прилип тот, кто снизу. Волченок позволяет себя любить и терпит. В случае расставания страдать будет только спасательница, волченок почувствует облегчение и свободу, а уже потом может заскучать, но если при попытке вернуться на него снова накинутся и прилипнут, он молненосно убежит. Он не недолюблен, он перелюблен до тошноты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря