Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 704759" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/511219.html" target="_blank">Спасибо не говори</a></p><p></p><p>Текст песни Натальи Власовой:</p><p></p><p><em>Видеть тебя всегда</em></p><p><em>Хочется мне сейчас.</em></p><p><em>Мысли твои читать</em></p><p><em>В каждом движенье глаз.</em></p><p><em>А еще иногда</em></p><p><em>Слышать дыханье так,</em></p><p><em>Чтобы был каждый вздох</em></p><p><em>В такт.</em></p><p><em>Припев:</em></p><p><em>"Я у твоих ног!"</em></p><p><em>"Спасибо не говори!"</em></p><p><em>"В этом тебе помог Бог,</em></p><p><em>Его и благодари."</em></p><p><em><em>Припев:</em></em></p><p><em><em>"Я у твоих ног!"</em></em></p><p><em><em>"Спасибо не говори!"</em></em></p><p><em><em>"В этом тебе помог Бог,</em></em></p><p><em><em>Его и благодари."</em></em></p><p><em></em></p><p>Как устроена корона эта? Что в ней особенного? Чем она опасна?</p><p></p><p>Это корона сокровища, типо я-приз, послана тебе богом, ты должен быть счастлив.</p><p>У девушки локус на партнере, она воспринимает себя как дополнение к нему а не отдельную личность, живет для него, прилипла, ему скорее всего это быстро надоест, поговорить с ней не о чем, она только будет говорить какой он замечательный и какая она замечательная, а он не благодарный, он ее пошлет, а она будет бегать и говорить "ты не понимаешь, ты не ценишь, смотри какая я, я заставлю тебя ценить, ты господа еще поблагодаришь и меня за такую награду", там полное слияние ее с его границами, она не допускае,что он может не любить ее, она решила, что она-его награда и точка, вне зависимости от его мнения, это вообще воля божья. </p><p>Там штурманство- типо она его вылепила и направила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 704759, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/511219.html']Спасибо не говори[/URL] Текст песни Натальи Власовой: [I]Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас. Мысли твои читать В каждом движенье глаз. А еще иногда Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох В такт. Припев: "Я у твоих ног!" "Спасибо не говори!" "В этом тебе помог Бог, Его и благодари." [I]Припев: "Я у твоих ног!" "Спасибо не говори!" "В этом тебе помог Бог, Его и благодари."[/I] [/I] Как устроена корона эта? Что в ней особенного? Чем она опасна? Это корона сокровища, типо я-приз, послана тебе богом, ты должен быть счастлив. У девушки локус на партнере, она воспринимает себя как дополнение к нему а не отдельную личность, живет для него, прилипла, ему скорее всего это быстро надоест, поговорить с ней не о чем, она только будет говорить какой он замечательный и какая она замечательная, а он не благодарный, он ее пошлет, а она будет бегать и говорить "ты не понимаешь, ты не ценишь, смотри какая я, я заставлю тебя ценить, ты господа еще поблагодаришь и меня за такую награду", там полное слияние ее с его границами, она не допускае,что он может не любить ее, она решила, что она-его награда и точка, вне зависимости от его мнения, это вообще воля божья. Там штурманство- типо она его вылепила и направила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря