Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 704516" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/525767.html" target="_blank">Конфеты для короны</a></p><p></p><p>Есть всякие разные фразы, которыми женщины кормят свои короны, тупо на основании что "я женщина" ее должны любить и ценить. </p><p><em>"Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки"</em></p><p>Эта конфета, которой можно подсластить затянувшееся одиночество. Не интересуется никто, потому что - поганки. Так же этой конфеткой можно заесть дисбаланс. Мужчины равнодушны, ленивы и раздражены не потому что они плюсуют и плевать на нее хотели, а потому что они - мухоморы, бракованные грибы. А где-то где-то под кусточком и зеленым листочком скрывается тот самый настоящий, заведомо влюбленный, благородный рыцарь, белый гриб. Только спрятался, зараза, притаился и не дышит. Испугался счастья своего?</p><p><em>"Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!"</em></p><p>Эта конфета очень радует и веселит толстых женщин. Это не они - толстухи, это мужики - доходяги. А главное: 1)мужчины должны носить всех женщин на руках, это закон, 2)даже толстая женщина может выбрать какого угодного мужчину, достаточно лишь окинуть окрестности царским взглядом. </p><p><em>"Я его не ревную. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу!"</em></p><p>Это конфетка из самого зеленого винограда. Уходят от меня только дураки! Все уходят? Ну вот, значит все дураки, а умные перевелись. Или прячутся где-то, как белые грибы.</p><p></p><p>Добавлю свое:</p><p><em>хочу наконец то быть просто слабой девушкой-</em></p><p>сначала высушила парня, потом решила включить инфантилизм, корону сокровища, типо делай все сам, а он уже не может, ему уже плевать. ну и в целом<em> "быть счастливой по женски"</em>- прилипнуть к кому то и свесить ножки.</p><p>подружкино<em> "сложно найти, легко потерять"</em> а так то найти как раз плюнуть и фиг отцепится)</p><p><em>женщина должна быть или умной, или красивой-</em></p><p>ну типо если я тупая, то я кросотка, а он не достоин такого счастья, если он назвал стремной- он слишком туп для меня.</p><p><em>девушка расцветает с достойным парнем-</em> если я ему не нравлюсь- он не достоин.</p><p><em>он о любви, а я ногой</em>(болтаем) - ну типо от меня ничего не требуется, пусть делает все сам.</p><p></p><p>еще из песен конфетки для короны спасительницы, победительницы и сокровища, которыми моя питалась:</p><p><em>сильней чем я тебя полюбить не может никто.</em></p><p><em>ты счастлива лишь мне на зло, что бы видел и ненавидел, ведь я сам дурак, позволит себя когда то любить.</em></p><p><em>разбежавшись прыгну со скалы и тогда вдруг осознаееешь , кого ты потерялааа.</em></p><p><em>я сфотографирую еб.ло что бы ты узнала, кого ты потеряла.</em></p><p><em>целуя его закрываешь глаза и видишь меня.</em></p><p><em>ты лишь звезда в его долбаном космосе, а у меня всегда была одна.</em></p><p><em>вдыхай су.ка мои слезы, любить не так просто.</em></p><p><em>а когда я умру, ты заплачешь.</em></p><p><em>я не приду к тебе, когда твой новый вь.тся в фонарный столб .</em></p><p><em>я приду к тебе с клубникой в декабре, только верь мне.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 704516, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/525767.html']Конфеты для короны[/URL] Есть всякие разные фразы, которыми женщины кормят свои короны, тупо на основании что "я женщина" ее должны любить и ценить. [I]"Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки"[/I] Эта конфета, которой можно подсластить затянувшееся одиночество. Не интересуется никто, потому что - поганки. Так же этой конфеткой можно заесть дисбаланс. Мужчины равнодушны, ленивы и раздражены не потому что они плюсуют и плевать на нее хотели, а потому что они - мухоморы, бракованные грибы. А где-то где-то под кусточком и зеленым листочком скрывается тот самый настоящий, заведомо влюбленный, благородный рыцарь, белый гриб. Только спрятался, зараза, притаился и не дышит. Испугался счастья своего? [I]"Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!"[/I] Эта конфета очень радует и веселит толстых женщин. Это не они - толстухи, это мужики - доходяги. А главное: 1)мужчины должны носить всех женщин на руках, это закон, 2)даже толстая женщина может выбрать какого угодного мужчину, достаточно лишь окинуть окрестности царским взглядом. [I]"Я его не ревную. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу!"[/I] Это конфетка из самого зеленого винограда. Уходят от меня только дураки! Все уходят? Ну вот, значит все дураки, а умные перевелись. Или прячутся где-то, как белые грибы. Добавлю свое: [I]хочу наконец то быть просто слабой девушкой-[/I] сначала высушила парня, потом решила включить инфантилизм, корону сокровища, типо делай все сам, а он уже не может, ему уже плевать. ну и в целом[I] "быть счастливой по женски"[/I]- прилипнуть к кому то и свесить ножки. подружкино[I] "сложно найти, легко потерять"[/I] а так то найти как раз плюнуть и фиг отцепится) [I]женщина должна быть или умной, или красивой-[/I] ну типо если я тупая, то я кросотка, а он не достоин такого счастья, если он назвал стремной- он слишком туп для меня. [I]девушка расцветает с достойным парнем-[/I] если я ему не нравлюсь- он не достоин. [I]он о любви, а я ногой[/I](болтаем) - ну типо от меня ничего не требуется, пусть делает все сам. еще из песен конфетки для короны спасительницы, победительницы и сокровища, которыми моя питалась: [I]сильней чем я тебя полюбить не может никто. ты счастлива лишь мне на зло, что бы видел и ненавидел, ведь я сам дурак, позволит себя когда то любить. разбежавшись прыгну со скалы и тогда вдруг осознаееешь , кого ты потерялааа. я сфотографирую еб.ло что бы ты узнала, кого ты потеряла. целуя его закрываешь глаза и видишь меня. ты лишь звезда в его долбаном космосе, а у меня всегда была одна. вдыхай су.ка мои слезы, любить не так просто. а когда я умру, ты заплачешь. я не приду к тебе, когда твой новый вь.тся в фонарный столб . я приду к тебе с клубникой в декабре, только верь мне.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря