Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 704415" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/618466.html" target="_blank">Хитрый демон</a></p><p></p><p><strong>Без короны любовь выглядит просто как дважды два. Это два спонтанных потока, каждый из которых свободен, но встретившись, они питают друг друга.</strong></p><p>1) Ваша любовь привлекательна лишь для того, кому вы очень нравитесь.</p><p>2) Если вы не нравитесь человеку, любовь ваша ему - как мертвому припарка.</p><p>3) Если человек влюблен настолько, что потерял себя, он готов терпеть ваш холод.</p><p>4) Если человек любит вас, но уважает себя, ему необходима ответная любовь, иначе он тоже разлюбит.</p><p>Но корона внушает человеку, что он - царь. Его любовь нужна каждому! Он и холодный нужен каждому!</p><p>А на самом деле, его любовь нужна тем, кто его любит. А холодный он нужен лишь тому, кто уже любит его больше себя.</p><p>Как же снять корону и начать видеть в каждом человеке царя его мира (что называется "уважение"), а в себе царя своего мира (что называется "самоуважение")?</p><p><strong>Границы надо разделить и вместо одного своего царства представить множество разных царств - полноценных субъектов.</strong></p><p>Корона отрастает, когда вы сливаете границы (сдвигаете локус) и хотите питаться чужой любовью (одобрением, восхищением).</p><p><strong>Корона - зависимая самооценка, она опирается на свиту, а нормальная самооценка независима, ей свита не нужна.</strong></p><p><strong>Одобрение и любовь других - это такой сладкий, инфантильный, привычный для несформированных личностей корм, что с него слезть очень сложно.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Толстяк с углеводной иглы может пересесть на другую иглу. Множество толстяков стали бегать в спортзал и попали в зависимость от фитнеса, похудели, но теперь скармливают себя другому монстру. Или начали употреблять стимуляторы для похудения и стали наркоманами. Или влюбились в тренера (тренеров). Или слились со спортивной тусовкой и растворились. То есть локус они не исправили себе, так и остались зависимыми, просто поменяли аддикцию.</p><p><strong>Надо стать независимым, а не просто заменить одну зависимость другой.</strong></p><p>(я тут поняла, что я не починила свой локус, а перенаправила, я была зависима от мнения первого парня, вот прям полностью, а потом я начала вести инсту и была зависима от одобрения там, я вечно думала- зайдет фотка или нет, зайдет ли пост, какой будет отклик, на сколько эффективной будет реклама, какая аудитория придет, какая будет реакция на покраску волос, сколько человек мне сегодня напишут в директ, я просыпалась и сразу туда чекать зашла ли фотка с вечера, сколько человек репостнули историю, там был отклик, по этому там корона питалась и было легко не возвращать локус к парню, а оставить там, там корона спасительницы кормилась откликом на посты, что я кому то помогла, кого то смотивировала, кто то на что то решился, кто то похудел, наладил режим, кто то научился говить, но вот когда я попала в теневой бан или когда актив падал я депрессовала и расходовала энергию на то, что бы найти новую тему, создать новый пост и тд, ну кстати это не так тупо как одобрение одного человека тк эта фигня помогала прокачиваться, я должна была вечно искать новые темы, углубляться в них, работать что бы покупать новые продукты и обозревать их, не тонуть в рутине, что бы быть вечно интересной и тд, но тк я это делала не для себя, я не удолетворялась, ну потом кстати прокачав значимость я научилась более менее для себя делать, стала забивать на одобрение/не одорение, гнаться, те локус все таки переместился)</p><p>Человек с зависимой самооценкой пытаясь перейти на автономный режим, обязательно проходит через страх и апатию. Сначала он с ужасом думает, что не сможет жить без чужого одобрения, а потом начинает думать, что раз он может жить без чужого одобрения, никто ему вообще не нужен. (я резко перешла из зависимости от одобрения к тому, что мне вообще никто не нужен и мне плевать, кто что подумает, а потом это перешло в то, что я специально буду делать вещи, которые не одобрят- как вызов, но это тоже зависимость от мнения, просто другая крайность)</p><p>Люди нравятся инфантилам, потому что ими можно питаться. А если питаться не людьми, а собственным одобрением объективных успехов, то зачем тогда нужны люди? Скажешь инфантилу, а вот же - для того, чтобы делать что-то полезное и нужное этим людям и одобрять себя за это. Инфантил задумается. Слишком уж сложная схема питания для его примитивного пищеварения. Он привык питаться переваренной пищей через плаценту, а вот так чтобы делать какие-то успехи, переваривать это самостоятельно и питать себя этим, нет, он не привык. У него не сформировано для этого важных частей.</p><p>( у меня была проблема с- делать для кого то и одобрять себя за это, я делала и ждала одобрения, к примеру помогла кому то и надо было получить благодарность, а то поступок не считается, а надо понимать, что ты растишь свою фигуру для себя, она питается не одобрениями чужими, а своими от поступков, если ты оказал кому то помощь, а об этом никто не знает или тебе не высказали благодарность- это все равно растит твою фигуру, значимость, а у меня все наоборот было, пустая похвала- растила, а вот не замеченное добро-не считалось </p><p>я считала корону- за часть своей фигуры и растила на самом деле ее, а себя теряла)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 704415, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/618466.html']Хитрый демон[/URL] [B]Без короны любовь выглядит просто как дважды два. Это два спонтанных потока, каждый из которых свободен, но встретившись, они питают друг друга.[/B] 1) Ваша любовь привлекательна лишь для того, кому вы очень нравитесь. 2) Если вы не нравитесь человеку, любовь ваша ему - как мертвому припарка. 3) Если человек влюблен настолько, что потерял себя, он готов терпеть ваш холод. 4) Если человек любит вас, но уважает себя, ему необходима ответная любовь, иначе он тоже разлюбит. Но корона внушает человеку, что он - царь. Его любовь нужна каждому! Он и холодный нужен каждому! А на самом деле, его любовь нужна тем, кто его любит. А холодный он нужен лишь тому, кто уже любит его больше себя. Как же снять корону и начать видеть в каждом человеке царя его мира (что называется "уважение"), а в себе царя своего мира (что называется "самоуважение")? [B]Границы надо разделить и вместо одного своего царства представить множество разных царств - полноценных субъектов.[/B] Корона отрастает, когда вы сливаете границы (сдвигаете локус) и хотите питаться чужой любовью (одобрением, восхищением). [B]Корона - зависимая самооценка, она опирается на свиту, а нормальная самооценка независима, ей свита не нужна. Одобрение и любовь других - это такой сладкий, инфантильный, привычный для несформированных личностей корм, что с него слезть очень сложно. [/B] Толстяк с углеводной иглы может пересесть на другую иглу. Множество толстяков стали бегать в спортзал и попали в зависимость от фитнеса, похудели, но теперь скармливают себя другому монстру. Или начали употреблять стимуляторы для похудения и стали наркоманами. Или влюбились в тренера (тренеров). Или слились со спортивной тусовкой и растворились. То есть локус они не исправили себе, так и остались зависимыми, просто поменяли аддикцию. [B]Надо стать независимым, а не просто заменить одну зависимость другой.[/B] (я тут поняла, что я не починила свой локус, а перенаправила, я была зависима от мнения первого парня, вот прям полностью, а потом я начала вести инсту и была зависима от одобрения там, я вечно думала- зайдет фотка или нет, зайдет ли пост, какой будет отклик, на сколько эффективной будет реклама, какая аудитория придет, какая будет реакция на покраску волос, сколько человек мне сегодня напишут в директ, я просыпалась и сразу туда чекать зашла ли фотка с вечера, сколько человек репостнули историю, там был отклик, по этому там корона питалась и было легко не возвращать локус к парню, а оставить там, там корона спасительницы кормилась откликом на посты, что я кому то помогла, кого то смотивировала, кто то на что то решился, кто то похудел, наладил режим, кто то научился говить, но вот когда я попала в теневой бан или когда актив падал я депрессовала и расходовала энергию на то, что бы найти новую тему, создать новый пост и тд, ну кстати это не так тупо как одобрение одного человека тк эта фигня помогала прокачиваться, я должна была вечно искать новые темы, углубляться в них, работать что бы покупать новые продукты и обозревать их, не тонуть в рутине, что бы быть вечно интересной и тд, но тк я это делала не для себя, я не удолетворялась, ну потом кстати прокачав значимость я научилась более менее для себя делать, стала забивать на одобрение/не одорение, гнаться, те локус все таки переместился) Человек с зависимой самооценкой пытаясь перейти на автономный режим, обязательно проходит через страх и апатию. Сначала он с ужасом думает, что не сможет жить без чужого одобрения, а потом начинает думать, что раз он может жить без чужого одобрения, никто ему вообще не нужен. (я резко перешла из зависимости от одобрения к тому, что мне вообще никто не нужен и мне плевать, кто что подумает, а потом это перешло в то, что я специально буду делать вещи, которые не одобрят- как вызов, но это тоже зависимость от мнения, просто другая крайность) Люди нравятся инфантилам, потому что ими можно питаться. А если питаться не людьми, а собственным одобрением объективных успехов, то зачем тогда нужны люди? Скажешь инфантилу, а вот же - для того, чтобы делать что-то полезное и нужное этим людям и одобрять себя за это. Инфантил задумается. Слишком уж сложная схема питания для его примитивного пищеварения. Он привык питаться переваренной пищей через плаценту, а вот так чтобы делать какие-то успехи, переваривать это самостоятельно и питать себя этим, нет, он не привык. У него не сформировано для этого важных частей. ( у меня была проблема с- делать для кого то и одобрять себя за это, я делала и ждала одобрения, к примеру помогла кому то и надо было получить благодарность, а то поступок не считается, а надо понимать, что ты растишь свою фигуру для себя, она питается не одобрениями чужими, а своими от поступков, если ты оказал кому то помощь, а об этом никто не знает или тебе не высказали благодарность- это все равно растит твою фигуру, значимость, а у меня все наоборот было, пустая похвала- растила, а вот не замеченное добро-не считалось я считала корону- за часть своей фигуры и растила на самом деле ее, а себя теряла) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря