Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 704151" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/726296.html" target="_blank">Как растет корона</a></p><p></p><p>Инфантил устроен так, что его локус контроля блуждает. Он себе не принадлежит.</p><p>Он как бездомная собака, где покормят лучше, тому он и слуга.</p><p>Сам себя кормить инфантил не хочет, он не хочет быть гордым и сильным, он хочет быть сытым, безопасность чувствовать, и принадлежность, и любовь, и поддержку.</p><p> "Не хочу быть сильной, хочу быть счастливой по-женски"</p><p>Но и мужчины-инфантилы часто тянут свою песню: "Родина там, где лучше кормят". И подобные тому, про работу и цели в жизни. Дом - там, где хорошо, в смысле удобно. Счастье - поменьше чего-то делать, побольше получать. Цель в жизни - комфорт. Кто даст комфорт, тот и хозяин.</p><p>Самоуважение за комфорт сразу отдается. Амбиций созидательных ноль (потребительские только).</p><p>(по описанию максимально мой соупотреб, маме прочитала, она тоже сразу о нем подумала,</p><p>у меня вроде не так прям, часто менялось с "я все сама, я сильная", хотелось просто комфорта и удобства только в отношении одного человека, в остальном я наоборот хотела что бы не я липла, а ко мне, хотелось не получать, а дарить, я в целом позицию минуса вот только с ним занимала из за того, что решила добиваться, не могла принять свою не нужность, взрастила фигуру гигантскую, кстати к слову на сколько фигура была огромной, до того, как я думала "буду одна в паралельном мире, со своей фигурой, никто реальный не нужен и иллюзиями норм жить" я была в отношениях, где я была плюсом и в открытую страдала по бывшему, доходило до того, что я испытывала вину перед бывшим за то, что я с другим, типо ему давно плевать, у него отношения давно другие, а я не целуюсь с парнем тк мне стыдно перед огромной фигурой, как будто я изменила реальному парню, я в голове оправдывалась перед ним, его представляла вместо реального парня, чувствовала себя мразью, то есть я блин была зависима от фигуры, я чуть ли не в браке была с этой фигурой, я все действия рассматривала через "а что он подумает, а как я буду для него выглядеть" - для фигуры в бошке!, я красилась или стригла волосы и думала "ему понравится или нет" реального человека я видела редко, ему дела до меня не было, а я жила с этой фигурой, общалась с ней в голове и так 3 года, это же такааая жееесть, если он мне писал у меня кружилась голова, я могла закричать, огромный прилив энергии, если он меня обсирал- я готова была сдохнуть, у меня терялся смысл жизни...)</p><p>Вот от этого вот локус контроля инфантилов и летает. Локус контроля - это руль, власть решать, выбирать. И это главная опора. ( тобишь, если локус на другом человеке- он тобой управляет, все действия проходят через "что он подумает, ему понравится, он подумает, что это глупо")</p><p>Она должна быть на себя. От опоры на себя в процессе прокачки растет самоуважение. ( когда я забила, забыла, начала развиваться, самоуважение тут же появилось, я делала все для себя, во благо себе и не парилась из за того, кто и что подумает, а когда локус был на другом я боялась сделать лишний шаг, боялась сделать что то не так, не понравится, делала все для оценки другим человеком, только с этой целью, оценки не получала и ненавидела себя)</p><p>А инфантил смещает локус туда, где, как ему кажется, его накормят и согреют.</p><p>Он бежит от себя туда, где кайф, поэтому тонет в аддикциях. (кстати у соупотреба -корона сокровища, у меня была- спасательницы, у бывшего(где все более менее хорошо было) -хранителя, но не большая и он вышел из дисбаланса, у другого бывшего(который сильный минус)- победителя, спасателя,)</p><p></p><p>женщина. "Влюбилась" - так многие женщины называют смещение локуса контроля.в.зрослый человек влюбляется, а локус контроля у него при себе. Поэтому он не сливает границы. Он не боится "ой, вдруг я солью границы". Это для него невозможно, его локус контроля внутри него всегда.</p><p>А инфантилы "влюбляются" = смещают локус. И готовы уже слить границы, то есть считать второго человека собой, своей главной частью, но мешают те зачатки субъектности, которая формируется сами собой в раннем детстве (правда у всех в разной степени), на основе физических границ. Тело чужое отдельно, значит он - это не ты. Он - Другой.</p><p></p><p>(у меня к слову не было этой субьективности почти, я собственница и сливала границы моментально, очень быстро, я тонула в людях теряя себя, забывая обо всех делах, интересах, забывала есть и спать, начинала жить только для этого человека, после первых отношений я очень боялась снова влюбиться, я заполняла пустоту, но не тонула, а пользовалась, уходила в плюс тк знала, что утону очень быстро и будет очень больно, обесценивала человека по итогу и только последние отношения сразу начались с того, что я начала тонуть, но человек держал баланс, не позволил мне уйти в минус и сам в него не опускался тк он был более в.зрослый и более зрелая личность, благодаря нему был баланс, мой локус был по большей части на мне, а его на себе, потом правда я стала плюсовать, но не сильно и выравнивалось все, потом я его сушить начала, отрастила рога ему, у него появилась корона, но он вышел сам, отморозился и тем самым его СЗ велика и ОЗ выше</p><p></p><p>Очень заметно и стремно, когда у человека локус на тебе, например мой друг, которого я френдзонила резко переставал носить спортивки и начинал носить пальто, если я упомянала, что у меня ф.етиш на пацанов в пальто или я набила парню тату на лице и тут бывший пишет "набей мне татушку на лице" хотя он вообще против большого кол-ва тату , вкладывает в каждую смысл, долго решается и обдумывает тату (я если что отказалась и обьяснила, что причина его желания очевидна, что он жалеть будет и пусть обдумает) или я говорила, что мне нравятся парни с цветными волосами и он прибегал на следующий день с осветлителем и катологом оттенков, когда у него офегенные натуральные волосы и он говорил "крашенные пацаны-пидорасы" или вот мой бывший по которому я сохла курил траву каждый день тогда, а я ненавидела эффект от нее тк первый же раз словила бледного, но я навязывалась покурить с ним и кстати у меня же был принцип, что химия- параша, солевые- отбросы, но когда оказалось, что он солевой- я попробовала тк он был авторитетом, локус весь был на нем, хз уместно ли тут про наркоманию, но мне кажется, что это связано тк мне и до этого предлагали соль, но морщилась и говорила, что это низко и отвратительно)</p><p></p><p>От того, что вы хотите опираться на другого и сливаться с ним, но боитесь, что он - это не вы, боитесь как животное боится, увидев другое животное. Чтобы снять тревогу, надо либо вернуть локус на место, либо считать второго безопасным, зависимым от вас, подчиненным вам, более слабым.</p><p>Корона позволяет считать себя главным.</p><p>Корона Сокровища - это иррациональное чувство, что вы - центр мира. Не только своего мира, а мира других людей. Вы - главный, вас любят и ценят. Корона Сокровища всегда на голове инфантилов, но пока локус блуждает как неприкаянный, эта корона не вырастает сильно, а когда инфантил выбрал кого-то, чтобы присосаться, корона начинает расти.</p><p>(реально-соупотреб, получается были оба в коронах, я-спасателя, он-сокровища, при чем его- не падала практически никогда, а первый год отношений сразу были короны, но короны росли пропорционально те не падали даже, отношения были не здоровые, но обоих это утраивало, оба были в иллюзиях, потом моя начала расти сильнее, я стала более липучей, ушла в минус сильный, а он вышел, но нашел себе девушку, с которой так же был коронован, а она нет, но она вышла тк знала свои границы, не велась на щипцы и скалки, потом нашел другую, которая так же была коронована, короной сокровища, а потом хранительницы, его корона отросла больше и она вышла )</p><p>Корона может падать, когда он вдруг осознает, что второй плевать на него хотел и главным не считает. (отношения двух коронованных заканчиваются от того, что у одного корона растет сильнее и его бросают тк он угроза чужой короне, либо коронованный уходит от нормального тк его корону роняют, либо уходит нормальный тк его задолбала липучесть от короны парнера)</p><p>Но если локус не поправить, корона снова отрастет, потому что жить со смещенным локусом без короны - ад.</p><p><strong>Поправили локус, собрали себя в границах, и все, больше корона вам не нужна.</strong></p><p>(у Соммэра когда читала про осознание собственной ограниченности- очень помогло, дало понимание, а это ведь тоже расставление своих границ, отсутствие короны)</p><p><strong>Под короной человек принимает рабство за господство </strong>(с наркотой так же)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 704151, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/726296.html']Как растет корона[/URL] Инфантил устроен так, что его локус контроля блуждает. Он себе не принадлежит. Он как бездомная собака, где покормят лучше, тому он и слуга. Сам себя кормить инфантил не хочет, он не хочет быть гордым и сильным, он хочет быть сытым, безопасность чувствовать, и принадлежность, и любовь, и поддержку. "Не хочу быть сильной, хочу быть счастливой по-женски" Но и мужчины-инфантилы часто тянут свою песню: "Родина там, где лучше кормят". И подобные тому, про работу и цели в жизни. Дом - там, где хорошо, в смысле удобно. Счастье - поменьше чего-то делать, побольше получать. Цель в жизни - комфорт. Кто даст комфорт, тот и хозяин. Самоуважение за комфорт сразу отдается. Амбиций созидательных ноль (потребительские только). (по описанию максимально мой соупотреб, маме прочитала, она тоже сразу о нем подумала, у меня вроде не так прям, часто менялось с "я все сама, я сильная", хотелось просто комфорта и удобства только в отношении одного человека, в остальном я наоборот хотела что бы не я липла, а ко мне, хотелось не получать, а дарить, я в целом позицию минуса вот только с ним занимала из за того, что решила добиваться, не могла принять свою не нужность, взрастила фигуру гигантскую, кстати к слову на сколько фигура была огромной, до того, как я думала "буду одна в паралельном мире, со своей фигурой, никто реальный не нужен и иллюзиями норм жить" я была в отношениях, где я была плюсом и в открытую страдала по бывшему, доходило до того, что я испытывала вину перед бывшим за то, что я с другим, типо ему давно плевать, у него отношения давно другие, а я не целуюсь с парнем тк мне стыдно перед огромной фигурой, как будто я изменила реальному парню, я в голове оправдывалась перед ним, его представляла вместо реального парня, чувствовала себя мразью, то есть я блин была зависима от фигуры, я чуть ли не в браке была с этой фигурой, я все действия рассматривала через "а что он подумает, а как я буду для него выглядеть" - для фигуры в бошке!, я красилась или стригла волосы и думала "ему понравится или нет" реального человека я видела редко, ему дела до меня не было, а я жила с этой фигурой, общалась с ней в голове и так 3 года, это же такааая жееесть, если он мне писал у меня кружилась голова, я могла закричать, огромный прилив энергии, если он меня обсирал- я готова была сдохнуть, у меня терялся смысл жизни...) Вот от этого вот локус контроля инфантилов и летает. Локус контроля - это руль, власть решать, выбирать. И это главная опора. ( тобишь, если локус на другом человеке- он тобой управляет, все действия проходят через "что он подумает, ему понравится, он подумает, что это глупо") Она должна быть на себя. От опоры на себя в процессе прокачки растет самоуважение. ( когда я забила, забыла, начала развиваться, самоуважение тут же появилось, я делала все для себя, во благо себе и не парилась из за того, кто и что подумает, а когда локус был на другом я боялась сделать лишний шаг, боялась сделать что то не так, не понравится, делала все для оценки другим человеком, только с этой целью, оценки не получала и ненавидела себя) А инфантил смещает локус туда, где, как ему кажется, его накормят и согреют. Он бежит от себя туда, где кайф, поэтому тонет в аддикциях. (кстати у соупотреба -корона сокровища, у меня была- спасательницы, у бывшего(где все более менее хорошо было) -хранителя, но не большая и он вышел из дисбаланса, у другого бывшего(который сильный минус)- победителя, спасателя,) женщина. "Влюбилась" - так многие женщины называют смещение локуса контроля.в.зрослый человек влюбляется, а локус контроля у него при себе. Поэтому он не сливает границы. Он не боится "ой, вдруг я солью границы". Это для него невозможно, его локус контроля внутри него всегда. А инфантилы "влюбляются" = смещают локус. И готовы уже слить границы, то есть считать второго человека собой, своей главной частью, но мешают те зачатки субъектности, которая формируется сами собой в раннем детстве (правда у всех в разной степени), на основе физических границ. Тело чужое отдельно, значит он - это не ты. Он - Другой. (у меня к слову не было этой субьективности почти, я собственница и сливала границы моментально, очень быстро, я тонула в людях теряя себя, забывая обо всех делах, интересах, забывала есть и спать, начинала жить только для этого человека, после первых отношений я очень боялась снова влюбиться, я заполняла пустоту, но не тонула, а пользовалась, уходила в плюс тк знала, что утону очень быстро и будет очень больно, обесценивала человека по итогу и только последние отношения сразу начались с того, что я начала тонуть, но человек держал баланс, не позволил мне уйти в минус и сам в него не опускался тк он был более в.зрослый и более зрелая личность, благодаря нему был баланс, мой локус был по большей части на мне, а его на себе, потом правда я стала плюсовать, но не сильно и выравнивалось все, потом я его сушить начала, отрастила рога ему, у него появилась корона, но он вышел сам, отморозился и тем самым его СЗ велика и ОЗ выше Очень заметно и стремно, когда у человека локус на тебе, например мой друг, которого я френдзонила резко переставал носить спортивки и начинал носить пальто, если я упомянала, что у меня ф.етиш на пацанов в пальто или я набила парню тату на лице и тут бывший пишет "набей мне татушку на лице" хотя он вообще против большого кол-ва тату , вкладывает в каждую смысл, долго решается и обдумывает тату (я если что отказалась и обьяснила, что причина его желания очевидна, что он жалеть будет и пусть обдумает) или я говорила, что мне нравятся парни с цветными волосами и он прибегал на следующий день с осветлителем и катологом оттенков, когда у него офегенные натуральные волосы и он говорил "крашенные пацаны-пидорасы" или вот мой бывший по которому я сохла курил траву каждый день тогда, а я ненавидела эффект от нее тк первый же раз словила бледного, но я навязывалась покурить с ним и кстати у меня же был принцип, что химия- параша, солевые- отбросы, но когда оказалось, что он солевой- я попробовала тк он был авторитетом, локус весь был на нем, хз уместно ли тут про наркоманию, но мне кажется, что это связано тк мне и до этого предлагали соль, но морщилась и говорила, что это низко и отвратительно) От того, что вы хотите опираться на другого и сливаться с ним, но боитесь, что он - это не вы, боитесь как животное боится, увидев другое животное. Чтобы снять тревогу, надо либо вернуть локус на место, либо считать второго безопасным, зависимым от вас, подчиненным вам, более слабым. Корона позволяет считать себя главным. Корона Сокровища - это иррациональное чувство, что вы - центр мира. Не только своего мира, а мира других людей. Вы - главный, вас любят и ценят. Корона Сокровища всегда на голове инфантилов, но пока локус блуждает как неприкаянный, эта корона не вырастает сильно, а когда инфантил выбрал кого-то, чтобы присосаться, корона начинает расти. (реально-соупотреб, получается были оба в коронах, я-спасателя, он-сокровища, при чем его- не падала практически никогда, а первый год отношений сразу были короны, но короны росли пропорционально те не падали даже, отношения были не здоровые, но обоих это утраивало, оба были в иллюзиях, потом моя начала расти сильнее, я стала более липучей, ушла в минус сильный, а он вышел, но нашел себе девушку, с которой так же был коронован, а она нет, но она вышла тк знала свои границы, не велась на щипцы и скалки, потом нашел другую, которая так же была коронована, короной сокровища, а потом хранительницы, его корона отросла больше и она вышла ) Корона может падать, когда он вдруг осознает, что второй плевать на него хотел и главным не считает. (отношения двух коронованных заканчиваются от того, что у одного корона растет сильнее и его бросают тк он угроза чужой короне, либо коронованный уходит от нормального тк его корону роняют, либо уходит нормальный тк его задолбала липучесть от короны парнера) Но если локус не поправить, корона снова отрастет, потому что жить со смещенным локусом без короны - ад. [B]Поправили локус, собрали себя в границах, и все, больше корона вам не нужна.[/B] (у Соммэра когда читала про осознание собственной ограниченности- очень помогло, дало понимание, а это ведь тоже расставление своих границ, отсутствие короны) [B]Под короной человек принимает рабство за господство [/B](с наркотой так же) [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря