Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 703462" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1318888.html" target="_blank">О «богатых и успешных» женщинах</a></p><p></p><p>Не редкость, когда женщина побывав с успешным и обеспеченным мужчиной, после расставания находит себе альфонса и восхваляет его.</p><p>Живя в дефолте, то есть с тем, кто к ним остыл, но остается рядом из-за порядочности или ради общих детей, такие женщины фокусируются на недостатке романтики. Они не видят, что супруг остыл к ним из-за их щипцов, кислых щей, из-за их багов, из-за того, что с ними неприятно жить. Они не видят своих проблем, над которыми можно было бы работать и выходить из дефолта с супругом. Нет, они видят себя прекрасными и поэтому любимыми, они как мантру повторяют себе, что они лучшие, что их все вокруг хотят, а вот супруга они считают сухарем, импотентом, занудой. Иногда соглашаются, что человек он неплохой, но уж очень скучный. И сожалеют, что разлюбили, но оправдывают себя тем, что жизнь одна и они достойны лучшего. (ну у меня вообще вот так вот было в конце моих "здоровых" отношений, я хотела тупо красивых слов, романтики, нежности, а работает или не работает было плевать, мне денег хватало)</p><p>Зеленый виноград по отношению к предыдущим отношениям - это очень плохой прогноз. Потому что вместо скромного понимания, что у них очень много недостатков, что у них плохие границы, фокус на себе, локус внешний, голодная корона и куча багов, и только поэтому не получился брак, женщина воображает, что она - подарок любому мужчине, но до сих пор зачем то со скучным мужем.</p><p>И дальше такая женщина стремится как можно быстрей найти себе мужчину и такого, чтобы слиться в экстазе публично и сразу же побежать к венцу. Голодная корона нетерпелива, а корона под зеленым виноградом очень боится любой задержки и проволочки, любых сомнений. И влюбляются такие женщины мгновенно в первого попавшегося обаяшку, готового на быстрое сближение, потому что при всем внешнем самодовольстве им необходима опора как можно быстрей. (реально, вот откуда после долгих непонятных отношений, женщины находят нового и сразу выходят замуж, слышала про такое)</p><p>Мужчина находится бедный, "но талантливый" и "перспективный". Финансовая разница в пользу женщины обеспечивает очень быструю динамику. В мужчине обычно есть спонтанность и какой-то сексапил, иногда он нерыба, хотя большая часть альфонсов у таких женщины все-таки рыбы. Но не такие рапаны как они, действуют более-менее в границах и поэтому так быстро получают что хотят. ( проанализировав, я после тех отношений бытро сошлась с соупотребом, при чем он реально рыба, по началу я была в плюсе из за ОЗ выше, потом я сторчалась, ОЗ потеряла, его СЗ стала больше, я ушла в минус)</p><p>Женщины очень быстро оказываются в минусе дисбаланса, но плавно и без порогов, их корона равномерно подрастает, и дальше всю историю они воспринимают уже совсем искаженно. Им кажется, что скороспелый супруг их обожает, носит на руках, слушается, смотрит в рот, много вкладывается и наглядеться не может, а на самом деле они делают все, чего хочет он, закидывают его кормом, предвосхищая все его желания и боясь спровоцировать ссору.</p><p>Как правило такие истории недолговечны, но только потому, что альфонс-рыба быстро выходит в большой плюс, не хочет секса или начинает раздражаться. (дааМелкие хищники, которые нерыбы, держат плюс лучше, и остаются предупредительны, нежны, спонтанны. Минус женщины может расти, а их плюс остается небольшим, они сохраняют симпатию и благодарности. Вот этим женщина может слить все, что у нее есть. ( ну пока у меня еще было общение с бывшим, соупотреб был внимательный, спонтанный, все дела, тк его СЗ была мала, ОЗ тоже, а у меня высоко, потом, когда бывший собрался с силами и ушел, а я потеряла работу, СЗ соупотреба стала больше, ОЗ уровнялись и все, типо я в ловушке, никуда не денусь, можно вести себя как хочешь и тд.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 703462, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1318888.html']О «богатых и успешных» женщинах[/URL] Не редкость, когда женщина побывав с успешным и обеспеченным мужчиной, после расставания находит себе альфонса и восхваляет его. Живя в дефолте, то есть с тем, кто к ним остыл, но остается рядом из-за порядочности или ради общих детей, такие женщины фокусируются на недостатке романтики. Они не видят, что супруг остыл к ним из-за их щипцов, кислых щей, из-за их багов, из-за того, что с ними неприятно жить. Они не видят своих проблем, над которыми можно было бы работать и выходить из дефолта с супругом. Нет, они видят себя прекрасными и поэтому любимыми, они как мантру повторяют себе, что они лучшие, что их все вокруг хотят, а вот супруга они считают сухарем, импотентом, занудой. Иногда соглашаются, что человек он неплохой, но уж очень скучный. И сожалеют, что разлюбили, но оправдывают себя тем, что жизнь одна и они достойны лучшего. (ну у меня вообще вот так вот было в конце моих "здоровых" отношений, я хотела тупо красивых слов, романтики, нежности, а работает или не работает было плевать, мне денег хватало) Зеленый виноград по отношению к предыдущим отношениям - это очень плохой прогноз. Потому что вместо скромного понимания, что у них очень много недостатков, что у них плохие границы, фокус на себе, локус внешний, голодная корона и куча багов, и только поэтому не получился брак, женщина воображает, что она - подарок любому мужчине, но до сих пор зачем то со скучным мужем. И дальше такая женщина стремится как можно быстрей найти себе мужчину и такого, чтобы слиться в экстазе публично и сразу же побежать к венцу. Голодная корона нетерпелива, а корона под зеленым виноградом очень боится любой задержки и проволочки, любых сомнений. И влюбляются такие женщины мгновенно в первого попавшегося обаяшку, готового на быстрое сближение, потому что при всем внешнем самодовольстве им необходима опора как можно быстрей. (реально, вот откуда после долгих непонятных отношений, женщины находят нового и сразу выходят замуж, слышала про такое) Мужчина находится бедный, "но талантливый" и "перспективный". Финансовая разница в пользу женщины обеспечивает очень быструю динамику. В мужчине обычно есть спонтанность и какой-то сексапил, иногда он нерыба, хотя большая часть альфонсов у таких женщины все-таки рыбы. Но не такие рапаны как они, действуют более-менее в границах и поэтому так быстро получают что хотят. ( проанализировав, я после тех отношений бытро сошлась с соупотребом, при чем он реально рыба, по началу я была в плюсе из за ОЗ выше, потом я сторчалась, ОЗ потеряла, его СЗ стала больше, я ушла в минус) Женщины очень быстро оказываются в минусе дисбаланса, но плавно и без порогов, их корона равномерно подрастает, и дальше всю историю они воспринимают уже совсем искаженно. Им кажется, что скороспелый супруг их обожает, носит на руках, слушается, смотрит в рот, много вкладывается и наглядеться не может, а на самом деле они делают все, чего хочет он, закидывают его кормом, предвосхищая все его желания и боясь спровоцировать ссору. Как правило такие истории недолговечны, но только потому, что альфонс-рыба быстро выходит в большой плюс, не хочет секса или начинает раздражаться. (дааМелкие хищники, которые нерыбы, держат плюс лучше, и остаются предупредительны, нежны, спонтанны. Минус женщины может расти, а их плюс остается небольшим, они сохраняют симпатию и благодарности. Вот этим женщина может слить все, что у нее есть. ( ну пока у меня еще было общение с бывшим, соупотреб был внимательный, спонтанный, все дела, тк его СЗ была мала, ОЗ тоже, а у меня высоко, потом, когда бывший собрался с силами и ушел, а я потеряла работу, СЗ соупотреба стала больше, ОЗ уровнялись и все, типо я в ловушке, никуда не денусь, можно вести себя как хочешь и тд.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря