Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 703202" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html" target="_blank">Женская френд-зона</a></p><p></p><p>Френдзона - это не дружба. Дружба между мужчиной и женщиной не только может быть, но и должна быть. (помню меня убеждали, что ее нет, что по итогу "друзья" переспят, но я тогда сказала, что это только у людей, которые незрелые как личности. Типо если человек знает свои границы, чужие границы, ценит себя, свой выбор, партнера своего, он может спокойно дружить с другим полом, не все же гениталиями думают, а у тех, что дружить не могут и однополые связи с друзьями будут)</p><p>От дружбы френдзона отличается тем, что оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию. Вот это френдзона.</p><p>( помню меня френдзонили, такое себе, вроде человек и не отталкивает и больше чем друзья оба, твои чувства нужны, но в ответ не получаешь, второй тупо ими питается, в ответ энергию не дает, когда я френдзонила тоже не приятно, чувство вины есть, но я же не виновата, что меня любят, а я не могу дать чувств в ответ, я в итоге сбежала от этого человека, прекратила общение тк каждый раз чувство вины было, хотя дружить мне нравилось очень и общаться, он когда о чувствах говорил я просто такая думала "неет, зачем, молчи, все портишь, че мне на это отвечать, я мразь, но ничего поделать не могу", потом он понял косяк, сказал, что важна дружба со мной, попутал что то и вообще он в мою подругу влюбился) я вообще с друзьями люблю советоваться о своих чувсвах и макситмально странно в ответ на просьбу о совете в несчастной любви слышать нытье про несчастную любовь ко мне)</p><p>Часто френдзона даже хуже для самоуважения женщины, если она дает понять, что хочет мужчину.</p><p>самоуважению вредит не плохое отношение второго, а ваше согласие на близость на таких условиях.</p><p><strong>Очень важно не отвечать отказом на отсутствие предложений. Если вам ничего не предлагают, не надо отказываться. Догонять и отказываться - это еще больше роняет ваше самоуважение, чем согласие. Простой займитесь своими делами.</strong></p><p>Самоуважение - это то, что всегда, целиком, полностью в ваших границах.</p><p>Никто не влияет. Вы сами выбираете дистанцию.<strong> Это важно понять, чтобы от любой обиды или недовольства не отрастали щипцы.</strong></p><p><strong>Из-за гендерных норм тело женщины стоит дороже, поэтому для женщины куда большее унижение бегать за мужчиной, который ее не хочет. А френдзона - это именно оно - беготня за тем, кто вас не хочет. И если вы будете называть это другими словами, выйти у вас не получится. Когда мужчина бегает за равнодушной женщиной, это не так уж страшно, если не затягивается надолго. А вот когда бегает женщина, совсем плохо дело.</strong> </p><p>Настоящая френдзона начинается с отказа второй стороны на ваше предложение любви.</p><p>До того, как вы чего-то предложили и вам отказали, открытой френдзоны нет, но может быть скрытая.</p><p>Если вы влюблены совсем немного и у вас много общих интересных дел, то такая скрытая френдзона не так уж опасна. Второй скорее всего догадывается, что вы неравнодушны к нему, но все-таки знать этого наверняка не может. Не растите его СЗ.</p><p><strong>А вот если у вас нет никаких общих дел, вы просто "дружите", то есть общаетесь обо всем и ни о чем, и вы сильно влюблены, такая скрытая френдзона все равно что открытая. Парень все понимает и вы тоже понимаете, что он понимает, хотя вам может казаться, что он дразнит вас физической дистанцией и вот-вот сделает шаг.</strong></p><p>Обычно люди быстро прыгают из скрытой френдзоны в открытую, если не понимают, что это френдзона. Им кажется, что второй ждет предложения, и в случае женщины это довольно глупо. Каким бы онегиным ни был мужчина, он обязательно сделает шаг, если вы влюблены и ему это нужно. В крайнем случае достаточно немного сократить дистанцию: взять его за руку или сказать комплимент, чтобы заинтересованный мужчина отозвался. Если нет, вам стоит закатать губу и перестать растить его значимость.</p><p>Но если вы признались в любви, а вам отказали, вы не можете оставаться рядом с человеком. В данном случае это вы просили его, вы подошли к нему снизу и признались в любви, а он отверг вас, и теперь делать вид, что вы чудесные друзья, нельзя. Снимите корону и осознайте ваше положение.</p><p>Щипцевать своей обидой тоже нельзя. То есть вы не должны давать понять, что вы несчастны. К сожалению, отказавшие всегда воспринимают отказ с ними общаться как щипцы, и начинают разными способами извиняться. Вам приносят кофе, вам кидают музыку и анекдоты, вас зовут погулять. Вам даже могут начать говорить о любви и рассказывать про свои детские травмы, из-за которых они теперь волчата. Самое лучшее, если вы сможете дать понять, что вы не обижены, вы отлично себя чувствуете, но вам не хочется лично общаться (в общей компании можно). В этом случае бедняга походит вокруг вас и смирится. Может быть устроит пару концертов с обвинениями. Но это - меньшее зло. Большее - начать или продолжить дружить с тем, кто вам отказал. ( когда мне признавались я чувствовала вину и заглаживала ее дружбой, вниманием, а человек расценивал это как надежду, больше пел о чувствах и в итоге я прекращала общение, хотя изначально его прекратить было бы для всех лучше, когда я сразу отстранялась кстати потом дружба складывалась тк человек остывал от отсутсвия движений с моей стороны)</p><p>К сожалению, большинство отвергнутых девушек принимают чувство вины мужчины и его стремление дружить за согласие на любовь и начинают активней добиваться. ( тогда СЗ снижается, девушка в минусе, второй пользуется)</p><p> И теперь, чтобы вернуть это все безобразие в нормальное русло, надо пройти определенные этапы. Этап, когда он будет чувствовать щипцы и испытывать вину - в том числе.</p><p>Утилизуйте как-нибудь вытянутое щипцами. Повторяйте, что с вами все хорошо. Скажите, что пошутили. Обещайте дружить позже. Только не намекайте на боль, не выращивайте свои щипцы больше и больше. Нет у вас боли, вам неловко, вам стыдно за свой поступок. Но об этом тоже не нужно говорить. Отмазывайтесь как-нибудь.<strong> Ваша задача убедить человека, что вам он не нужен, чтобы успокоился. </strong></p><p><strong>Вот чего не понимают все френдзонщики. Они не понимают, что вернуть самоуважение можно, если вести себя так, будто второй вам не нужен. В идеале он и правда должен быть вам не нужен, когда вы поняли, что вас не любят. Но в любом случае надо показать: не нужен. Совсем. А френдзонщики изо всех сил дают понять, что нужен, очень нужен.</strong></p><p>Если они дистанцируются, то показывают бооооль. Если им предлагают погулять, они обязательно скажут, что их любовь слишком велика для дружбы, они все время напоминают о своей любви, и ждут, когда уже Стесняша поверит в их любовь и дозреет до взаимности. ( это бесит, вызывает вину, снижает значимость, отталкивает)</p><p><strong>Но второй никогда не дозреет до взаимности, он в курсе в их любви и чем чаще ему о ней напоминают, тем противней ему становится.</strong></p><p>Понимаете почему так противно? Если женщину отвергли (особенно женщину), а она продолжает показывать любовь, в ней нет ни капли самоуважения, и чем чаще она напоминает, тем ниже и ниже она в глазах мужчины. Можно довести человека до лютой тошноты этой своей короной, под которой вам кажется, что ваша любовь - это чудо, даже когда ее отвергли.</p><p><strong>Это социальный закон - испытывать отвращение к тем, у кого нет самоуважения. </strong></p><p>Если вам удается свое самоуважение восстановить или хотя бы показать, ваша СЗ подрастает, и вот уже ваше признание в любви, которое человек отверг, начинает вызывать у него нежность, а потом может быть и симпатию. Но лучше не рассчитывать на это, это ерунда по сравнению с задачей - восстановить самоуважение.</p><p>( я после первых отношений, жесткого минуса, своей липучести мечтала о человеке, который будет так же относиться ко мне, но когда я со стороны видела отсутсвие самоуважения, мне было противно и стремно) ( еще пример, мой бывший, которого я подсадила и бросила потерял вообще самоуважение, плакался мне, я знала, что он любит, знала, что виновата, но эта вина меня отталкивала, а когда я пришла к нему на работу убежав из накологички, первое, что я услышала "пошла нах.уй отсюда" и на удивление, у меня к нему выросло уважение и значимость тк у него появилось какое то самоуважение, да и когда я торчала и писала ему, а он не отвечал, отстранялся, перестал бегать, у меня было к нему уважение и я перестала ему писать именно из за этого, я чувствовала себя гораздо ниже чем он, у меня было уважение к его чувствам и я не хотела делать ему больно своими появлениями в его жизни тк он бьяснял, что ему плохо, когда я о себе напоминаю, хотя обычно мне плевать на чувства и границы других, я навязываюсь даже если другому от этого плохо, я это тупо не вижу, вижу только свои желания и требую любви, первый раз такое было, что я соблюдала дистанцию ради границ другого останавливая свои желания, ставила чужие выше )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 703202, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html']Женская френд-зона[/URL] Френдзона - это не дружба. Дружба между мужчиной и женщиной не только может быть, но и должна быть. (помню меня убеждали, что ее нет, что по итогу "друзья" переспят, но я тогда сказала, что это только у людей, которые незрелые как личности. Типо если человек знает свои границы, чужие границы, ценит себя, свой выбор, партнера своего, он может спокойно дружить с другим полом, не все же гениталиями думают, а у тех, что дружить не могут и однополые связи с друзьями будут) От дружбы френдзона отличается тем, что оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию. Вот это френдзона. ( помню меня френдзонили, такое себе, вроде человек и не отталкивает и больше чем друзья оба, твои чувства нужны, но в ответ не получаешь, второй тупо ими питается, в ответ энергию не дает, когда я френдзонила тоже не приятно, чувство вины есть, но я же не виновата, что меня любят, а я не могу дать чувств в ответ, я в итоге сбежала от этого человека, прекратила общение тк каждый раз чувство вины было, хотя дружить мне нравилось очень и общаться, он когда о чувствах говорил я просто такая думала "неет, зачем, молчи, все портишь, че мне на это отвечать, я мразь, но ничего поделать не могу", потом он понял косяк, сказал, что важна дружба со мной, попутал что то и вообще он в мою подругу влюбился) я вообще с друзьями люблю советоваться о своих чувсвах и макситмально странно в ответ на просьбу о совете в несчастной любви слышать нытье про несчастную любовь ко мне) Часто френдзона даже хуже для самоуважения женщины, если она дает понять, что хочет мужчину. самоуважению вредит не плохое отношение второго, а ваше согласие на близость на таких условиях. [B]Очень важно не отвечать отказом на отсутствие предложений. Если вам ничего не предлагают, не надо отказываться. Догонять и отказываться - это еще больше роняет ваше самоуважение, чем согласие. Простой займитесь своими делами.[/B] Самоуважение - это то, что всегда, целиком, полностью в ваших границах. Никто не влияет. Вы сами выбираете дистанцию.[B] Это важно понять, чтобы от любой обиды или недовольства не отрастали щипцы. Из-за гендерных норм тело женщины стоит дороже, поэтому для женщины куда большее унижение бегать за мужчиной, который ее не хочет. А френдзона - это именно оно - беготня за тем, кто вас не хочет. И если вы будете называть это другими словами, выйти у вас не получится. Когда мужчина бегает за равнодушной женщиной, это не так уж страшно, если не затягивается надолго. А вот когда бегает женщина, совсем плохо дело.[/B] Настоящая френдзона начинается с отказа второй стороны на ваше предложение любви. До того, как вы чего-то предложили и вам отказали, открытой френдзоны нет, но может быть скрытая. Если вы влюблены совсем немного и у вас много общих интересных дел, то такая скрытая френдзона не так уж опасна. Второй скорее всего догадывается, что вы неравнодушны к нему, но все-таки знать этого наверняка не может. Не растите его СЗ. [B]А вот если у вас нет никаких общих дел, вы просто "дружите", то есть общаетесь обо всем и ни о чем, и вы сильно влюблены, такая скрытая френдзона все равно что открытая. Парень все понимает и вы тоже понимаете, что он понимает, хотя вам может казаться, что он дразнит вас физической дистанцией и вот-вот сделает шаг.[/B] Обычно люди быстро прыгают из скрытой френдзоны в открытую, если не понимают, что это френдзона. Им кажется, что второй ждет предложения, и в случае женщины это довольно глупо. Каким бы онегиным ни был мужчина, он обязательно сделает шаг, если вы влюблены и ему это нужно. В крайнем случае достаточно немного сократить дистанцию: взять его за руку или сказать комплимент, чтобы заинтересованный мужчина отозвался. Если нет, вам стоит закатать губу и перестать растить его значимость. Но если вы признались в любви, а вам отказали, вы не можете оставаться рядом с человеком. В данном случае это вы просили его, вы подошли к нему снизу и признались в любви, а он отверг вас, и теперь делать вид, что вы чудесные друзья, нельзя. Снимите корону и осознайте ваше положение. Щипцевать своей обидой тоже нельзя. То есть вы не должны давать понять, что вы несчастны. К сожалению, отказавшие всегда воспринимают отказ с ними общаться как щипцы, и начинают разными способами извиняться. Вам приносят кофе, вам кидают музыку и анекдоты, вас зовут погулять. Вам даже могут начать говорить о любви и рассказывать про свои детские травмы, из-за которых они теперь волчата. Самое лучшее, если вы сможете дать понять, что вы не обижены, вы отлично себя чувствуете, но вам не хочется лично общаться (в общей компании можно). В этом случае бедняга походит вокруг вас и смирится. Может быть устроит пару концертов с обвинениями. Но это - меньшее зло. Большее - начать или продолжить дружить с тем, кто вам отказал. ( когда мне признавались я чувствовала вину и заглаживала ее дружбой, вниманием, а человек расценивал это как надежду, больше пел о чувствах и в итоге я прекращала общение, хотя изначально его прекратить было бы для всех лучше, когда я сразу отстранялась кстати потом дружба складывалась тк человек остывал от отсутсвия движений с моей стороны) К сожалению, большинство отвергнутых девушек принимают чувство вины мужчины и его стремление дружить за согласие на любовь и начинают активней добиваться. ( тогда СЗ снижается, девушка в минусе, второй пользуется) И теперь, чтобы вернуть это все безобразие в нормальное русло, надо пройти определенные этапы. Этап, когда он будет чувствовать щипцы и испытывать вину - в том числе. Утилизуйте как-нибудь вытянутое щипцами. Повторяйте, что с вами все хорошо. Скажите, что пошутили. Обещайте дружить позже. Только не намекайте на боль, не выращивайте свои щипцы больше и больше. Нет у вас боли, вам неловко, вам стыдно за свой поступок. Но об этом тоже не нужно говорить. Отмазывайтесь как-нибудь.[B] Ваша задача убедить человека, что вам он не нужен, чтобы успокоился. Вот чего не понимают все френдзонщики. Они не понимают, что вернуть самоуважение можно, если вести себя так, будто второй вам не нужен. В идеале он и правда должен быть вам не нужен, когда вы поняли, что вас не любят. Но в любом случае надо показать: не нужен. Совсем. А френдзонщики изо всех сил дают понять, что нужен, очень нужен.[/B] Если они дистанцируются, то показывают бооооль. Если им предлагают погулять, они обязательно скажут, что их любовь слишком велика для дружбы, они все время напоминают о своей любви, и ждут, когда уже Стесняша поверит в их любовь и дозреет до взаимности. ( это бесит, вызывает вину, снижает значимость, отталкивает) [B]Но второй никогда не дозреет до взаимности, он в курсе в их любви и чем чаще ему о ней напоминают, тем противней ему становится.[/B] Понимаете почему так противно? Если женщину отвергли (особенно женщину), а она продолжает показывать любовь, в ней нет ни капли самоуважения, и чем чаще она напоминает, тем ниже и ниже она в глазах мужчины. Можно довести человека до лютой тошноты этой своей короной, под которой вам кажется, что ваша любовь - это чудо, даже когда ее отвергли. [B]Это социальный закон - испытывать отвращение к тем, у кого нет самоуважения. [/B] Если вам удается свое самоуважение восстановить или хотя бы показать, ваша СЗ подрастает, и вот уже ваше признание в любви, которое человек отверг, начинает вызывать у него нежность, а потом может быть и симпатию. Но лучше не рассчитывать на это, это ерунда по сравнению с задачей - восстановить самоуважение. ( я после первых отношений, жесткого минуса, своей липучести мечтала о человеке, который будет так же относиться ко мне, но когда я со стороны видела отсутсвие самоуважения, мне было противно и стремно) ( еще пример, мой бывший, которого я подсадила и бросила потерял вообще самоуважение, плакался мне, я знала, что он любит, знала, что виновата, но эта вина меня отталкивала, а когда я пришла к нему на работу убежав из накологички, первое, что я услышала "пошла нах.уй отсюда" и на удивление, у меня к нему выросло уважение и значимость тк у него появилось какое то самоуважение, да и когда я торчала и писала ему, а он не отвечал, отстранялся, перестал бегать, у меня было к нему уважение и я перестала ему писать именно из за этого, я чувствовала себя гораздо ниже чем он, у меня было уважение к его чувствам и я не хотела делать ему больно своими появлениями в его жизни тк он бьяснял, что ему плохо, когда я о себе напоминаю, хотя обычно мне плевать на чувства и границы других, я навязываюсь даже если другому от этого плохо, я это тупо не вижу, вижу только свои желания и требую любви, первый раз такое было, что я соблюдала дистанцию ради границ другого останавливая свои желания, ставила чужие выше ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря