Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 703110" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/869526.html" target="_blank">Ненужные женщины</a></p><p></p><p>Если к вам равнодушны, ничего удивительного, что в вашу сторону не будет никакого влечения, никакой мужской инициативы, если это мужчина, никакого женского кокетства или игривой женственности, если это женщина.</p><p>Насколько у человека выражен гендер, надо смотреть, когда он в минусе.</p><p>Причем желательно в динамическом балансе, не в дисбалансе, потому что в сильном дисбалансе гендерная роль опять утрачивается.</p><p>При минусе с обоих сторон или при маленьком дисбалансе- гендер выражается сильнее. Например девушка слегка капризная, мужчина слегка жесткий.</p><p>При сильном дисбалансе гендер исчезает. К примеру девушка с яйцами, указывает что делать, а мужик ноет о том, что он хочет больше внимания, комплиментов, на ручки и ничего не делать. </p><p>(Я в одних отношениях под конец устроила дисбаланс тк решала основные проблемы, больше зарабатывала, расхвалилась, дофига самодостаточной и независимой себя показала, а парня припахивала по дому что то делать, мое слово было главнее, прав больше, по итогу я начала жаловаться, что мужика в нем не вижу, хотя сама это устроила, мне хотелось быть слабой хоть иногда, я сама себе не позволяла, корона тупая, а его винила)</p><p>То же самое с плюсом получается. При маленьком плюсе гендер есть, иногда даже чуть больше выражен становится, а как только плюс большой, в дефолте или дисбалансе, не важно, гендер стирается. То есть человек начинает себя вести бесполо. (В отношениях, где я сильно была плюсом женственной я себя не чувствовала ни сколько)</p><p></p><p><em>"Девушки поймут меня лучше, потому что парни этого почти не замечают или же воспринимают такое поведение, как должное.</em></p><p><em>По-вашему, это нормально, что парень проявляет себя в отношениях, как девушка? «Не звонишь, не пишешь», «Почему я первый должен?», «Я все понимаю, но ты мне тоже не даришь подарки», «Ты меня не удивляешь».</em></p><p></p><p>Это не крик души из-за какого-то конкретного парня ,просто по рассказам и складывается впечатление, что парни «оженственнели». Стали мягкими и пушистыми, а по негласному правилу они должны быть нашими защитниками, джентльменами и опорой. Понятно, что и «леди» в наше время стало меньше.</p><p>Равноправие равноправием, а сюсюкаться с тридцатилетним мужиком о том, что по какой-то случайности дама его сердца не написала первой, не спросила, как дела и тому подобное – это уже перебор. Причем бороться с такими парнями бесполезно. Они рвут отношения под предлогом, что женщины эгоистки и ****. И идут дальше искать себе серых мышек, которые будут вертеться возле них, как угорелые. А если опять «обжигаются», нажираются на плече у друга и плачут о том, что их никто не полюбил такими, какие они есть.</p><p></p><p>Вот такие предъявы от мужчин, это ответка на поведение женщин. Ненужная баба требует у мужчины внимания и подарков, а он говорит, что ничего не должен и предлагает ей самой вложиться. Вот и вся "женственность мужчин". Это ее щипцы и его оправдания в ответ. Если женщина нужна, важна, любима, без короны, мужчина сам будет мужественным, будет заботиться, оказывать внимание. Если человек хочет увидеть вас, он напишет и позвонит сам, он сам проявит инициативу и еще как. Это делают даже влюбленные женщины и тем более мужчины.</p><p>Следующее обвинение, что парни стали "мягкими и пушистыми".</p><p>В каком месте они стали мягкими от доильных аппаратов ненужных женщин, это понятно. (ну вот мой бывший супер мягкий тк я супер требовательная была, права ущемляла, сделала хуже и сама же потом жаловалась)</p><p>"Милая, мне так грустно сейчас, не хочу никуда ехать тусить, приезжай ко мне, привези пива".</p><p>Это - пушистость? Это лень из-за низкой значимости женщины.</p><p>( опять же проблема в женщине и навязывании своей любви, насильно мил не будешь. Я писала, что не плохо общаюсь с один из бывших, где я плюсом была, ну мне писала его девушка и спрашивала всегда ли он такой безинициативный, типо ему лень пройти одну улицу до ее дома, ни разу ничего не дарил и тут я вспомнила, как он ежедневно просыпался рано что бы проводить меня до шараги, рвал цветы, дарил шоколадки, готовил мне кушать, искал меня пешком по области 6 часов, я ей не сказала конечно, но вот... Или я гнала на парня, в отношениях с которым была минусом, что он не внимательный и инициатива от меня вся, а за бывшей он носился, букеты роз, кино, под окнами стоял, предложение даже делал.</p><p></p><p>Или вот это. "Я не могу без ласки и нежности. Сделай мне массаж ног, а потом минет, пожалуйста".</p><p>Это? Это лень из-за низкой значимости женщины.</p><p>Или еще вот это. "Ты так кричишь, у меня сердечко в пятки уходит, пойду грустить". Или так: "Я тоже плохо себя чувствую, мне самому нужны сейчас лекарства и уход".</p><p>Это тоже не пушистость, а нежелание решать проблемы женщины. Из-за ее низкой значимости (или ее больших щипцов, что одно и то же). Перевод стрелок на свой стресс, плохое самочувствие, недостаток сил.</p><p>Просто женщина ему не нужна и не в приоритете, энергия на нее выделяется по остаточному принципу. </p><p>Вой ненужных женщин о женственности мужчин - это нежелание замечать, что они - ненужные.</p><p></p><p>Фрустрация сексуальная мужчин последнее время растет.И еще как. Но это не из-за воспитания. Это от того, что женщины все больше и больше пользуются щипцами.</p><p>Доильные аппараты - у каждой почти. Раньше стеснялись быть агрессивно сексуальными, теперь нет.</p><p>Из-за этого растет фрустрация мужчин в сексе. Не отдельного мужчины, а мужчин в целом.</p><p>И опять мамы виноваты, не воспитали настоящих мужчин с твердыми членами и горящим взором. Как будто мама может такое воспитать.</p><p>Ну и подарки вам дарить никто не хочет, конечно. Еще бы они хотели штурманам и дояркам подарки дарить. Вам намного больше нужно, и общения с мужчинами, и секса, намного больше. Вы все это щипцами тянете. Значит вы и должны дарить подарки и снизу подстраиваться.</p><p>Пока у вас такая нужда и такая агрессивная активность, подарки будете дарить вы.</p><p>Это физический закон: кому больше надо, тот и платит.</p><p>Но удивительные женщины, пишущие о женственности мужчин, уверены, что можно бегать за мужчинами и липнуть к ним, но получать от них огонь и материальные вложения.</p><p> это бывает только, когда вы нужны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 703110, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/869526.html']Ненужные женщины[/URL] Если к вам равнодушны, ничего удивительного, что в вашу сторону не будет никакого влечения, никакой мужской инициативы, если это мужчина, никакого женского кокетства или игривой женственности, если это женщина. Насколько у человека выражен гендер, надо смотреть, когда он в минусе. Причем желательно в динамическом балансе, не в дисбалансе, потому что в сильном дисбалансе гендерная роль опять утрачивается. При минусе с обоих сторон или при маленьком дисбалансе- гендер выражается сильнее. Например девушка слегка капризная, мужчина слегка жесткий. При сильном дисбалансе гендер исчезает. К примеру девушка с яйцами, указывает что делать, а мужик ноет о том, что он хочет больше внимания, комплиментов, на ручки и ничего не делать. (Я в одних отношениях под конец устроила дисбаланс тк решала основные проблемы, больше зарабатывала, расхвалилась, дофига самодостаточной и независимой себя показала, а парня припахивала по дому что то делать, мое слово было главнее, прав больше, по итогу я начала жаловаться, что мужика в нем не вижу, хотя сама это устроила, мне хотелось быть слабой хоть иногда, я сама себе не позволяла, корона тупая, а его винила) То же самое с плюсом получается. При маленьком плюсе гендер есть, иногда даже чуть больше выражен становится, а как только плюс большой, в дефолте или дисбалансе, не важно, гендер стирается. То есть человек начинает себя вести бесполо. (В отношениях, где я сильно была плюсом женственной я себя не чувствовала ни сколько) [I]"Девушки поймут меня лучше, потому что парни этого почти не замечают или же воспринимают такое поведение, как должное.[/I] [I]По-вашему, это нормально, что парень проявляет себя в отношениях, как девушка? «Не звонишь, не пишешь», «Почему я первый должен?», «Я все понимаю, но ты мне тоже не даришь подарки», «Ты меня не удивляешь».[/I] Это не крик души из-за какого-то конкретного парня ,просто по рассказам и складывается впечатление, что парни «оженственнели». Стали мягкими и пушистыми, а по негласному правилу они должны быть нашими защитниками, джентльменами и опорой. Понятно, что и «леди» в наше время стало меньше. Равноправие равноправием, а сюсюкаться с тридцатилетним мужиком о том, что по какой-то случайности дама его сердца не написала первой, не спросила, как дела и тому подобное – это уже перебор. Причем бороться с такими парнями бесполезно. Они рвут отношения под предлогом, что женщины эгоистки и ****. И идут дальше искать себе серых мышек, которые будут вертеться возле них, как угорелые. А если опять «обжигаются», нажираются на плече у друга и плачут о том, что их никто не полюбил такими, какие они есть. Вот такие предъявы от мужчин, это ответка на поведение женщин. Ненужная баба требует у мужчины внимания и подарков, а он говорит, что ничего не должен и предлагает ей самой вложиться. Вот и вся "женственность мужчин". Это ее щипцы и его оправдания в ответ. Если женщина нужна, важна, любима, без короны, мужчина сам будет мужественным, будет заботиться, оказывать внимание. Если человек хочет увидеть вас, он напишет и позвонит сам, он сам проявит инициативу и еще как. Это делают даже влюбленные женщины и тем более мужчины. Следующее обвинение, что парни стали "мягкими и пушистыми". В каком месте они стали мягкими от доильных аппаратов ненужных женщин, это понятно. (ну вот мой бывший супер мягкий тк я супер требовательная была, права ущемляла, сделала хуже и сама же потом жаловалась) "Милая, мне так грустно сейчас, не хочу никуда ехать тусить, приезжай ко мне, привези пива". Это - пушистость? Это лень из-за низкой значимости женщины. ( опять же проблема в женщине и навязывании своей любви, насильно мил не будешь. Я писала, что не плохо общаюсь с один из бывших, где я плюсом была, ну мне писала его девушка и спрашивала всегда ли он такой безинициативный, типо ему лень пройти одну улицу до ее дома, ни разу ничего не дарил и тут я вспомнила, как он ежедневно просыпался рано что бы проводить меня до шараги, рвал цветы, дарил шоколадки, готовил мне кушать, искал меня пешком по области 6 часов, я ей не сказала конечно, но вот... Или я гнала на парня, в отношениях с которым была минусом, что он не внимательный и инициатива от меня вся, а за бывшей он носился, букеты роз, кино, под окнами стоял, предложение даже делал. Или вот это. "Я не могу без ласки и нежности. Сделай мне массаж ног, а потом минет, пожалуйста". Это? Это лень из-за низкой значимости женщины. Или еще вот это. "Ты так кричишь, у меня сердечко в пятки уходит, пойду грустить". Или так: "Я тоже плохо себя чувствую, мне самому нужны сейчас лекарства и уход". Это тоже не пушистость, а нежелание решать проблемы женщины. Из-за ее низкой значимости (или ее больших щипцов, что одно и то же). Перевод стрелок на свой стресс, плохое самочувствие, недостаток сил. Просто женщина ему не нужна и не в приоритете, энергия на нее выделяется по остаточному принципу. Вой ненужных женщин о женственности мужчин - это нежелание замечать, что они - ненужные. Фрустрация сексуальная мужчин последнее время растет.И еще как. Но это не из-за воспитания. Это от того, что женщины все больше и больше пользуются щипцами. Доильные аппараты - у каждой почти. Раньше стеснялись быть агрессивно сексуальными, теперь нет. Из-за этого растет фрустрация мужчин в сексе. Не отдельного мужчины, а мужчин в целом. И опять мамы виноваты, не воспитали настоящих мужчин с твердыми членами и горящим взором. Как будто мама может такое воспитать. Ну и подарки вам дарить никто не хочет, конечно. Еще бы они хотели штурманам и дояркам подарки дарить. Вам намного больше нужно, и общения с мужчинами, и секса, намного больше. Вы все это щипцами тянете. Значит вы и должны дарить подарки и снизу подстраиваться. Пока у вас такая нужда и такая агрессивная активность, подарки будете дарить вы. Это физический закон: кому больше надо, тот и платит. Но удивительные женщины, пишущие о женственности мужчин, уверены, что можно бегать за мужчинами и липнуть к ним, но получать от них огонь и материальные вложения. это бывает только, когда вы нужны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря