Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 702894" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/515873.html" target="_blank">Любовный голод</a></p><p></p><p>Любовный голод- не идет от недостатка любви, недолюбленности в детстве и тд.</p><p>Если бы голод был от нехватки не было бы обжорства, игромании и тд, там избыток ресурсов, голод никуда не девается. Причина в замене всех ресурсов одним.</p><p><strong>То есть основная причина любовного голода - любовная аддикция, сильный минус в отношениях. </strong></p><p><strong>Но голод может быть и до отношений.</strong> Многим женщинам знакомо это состояние:<strong> очень хочется любви.</strong> Не физиологической сексуальной разрядки хочется, которую можно получить и механическим способом, а именно любви. Хочется иметь человека, которого можно любить и который будет любить сам. Очень хочется с ним сближения максимального, а лучше слияния. Хочется сильно, буквально "до разрыва аорты". Найти человека и испытать сильное романтическое чувство. У творческих мужчин это бывает куда чаще, в течение всей жизни. И на тех, кто столкнулся с карьерным тупиком и разочарованием в социальных приоритетах, тоже накатывает.</p><p><strong> Желание иметь любимого - хорошо, как здоровый аппетит, голод - это именно мучительное желание. </strong></p><p>Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру. <strong>При небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным и отпугнув этим партнеров. </strong>Это - классика для женщин, особенно с тикающими часиками. От голода их внутренний ритм такой же ускоренный как обмен веществ у грызунов, им надо все время что-то жевать, нужно постоянное поступление любовного корма, и если реального корма нет, они начинают вытягивать щипцами или лепить иллюзии, лепить фигуру из мусора. При сильной дыре в поле человек ведет себя как алкоголик, пришедший на банкет. Глаза его блуждают по бутылкам, не в силах оторваться, он старается держаться поближе к тем, кто разливает, он не может сфокусироваться на разговорах и поддерживает их для вида, а сам думает только об алкоголе. То же самое голодный в любви. Даже если ему кажется, что он ведет себя как все, вся его невербалика и вербалика направлены в одну сторону, и даже имидж его кричит о любовном голоде так же громко, как имидж алкоголика в запое о его алкоголизме.</p><p> При небольшой дыре вы можете знакомиться, но довольно скоро от вас пятятся. При очень большой дыре - буквально разбегаются при виде вас, даже те, кто мог бы воспользоваться вашей "доступностью". "Почему никто даже доступностью моей воспользоваться не хочет?" - с болью спрашивают женщины, у которых дыра в стадии образования вокруг них вакуума. Эти женщины могут нормально выглядеть (хотя имидж разрушается от дыры в ресурсе любви), но их никто не хочет. Вокруг них словно аура духоты и липкости. Ощущение от них очень давящее. Им слишком сильно и слишком срочно надо, и все равно от кого. Это сразу заметно.</p><p>*шутка про то, что если будет дыра в любви, то это приведет к росту другой дыры*</p><p><strong>Любовный голод возникает от недостатка уважения. </strong></p><p>Если человеку не хватает уважения, а главное - самоуважения, он хочет любви больше и больше, зацикливается на любви.</p><p>Именно поэтому, чем меньше профессиональные амбиции и карьерный результат, тем больше любовный голод.</p><p>Не имея достаточного контроля, вы испытываете тревогу, чувство беззащитности, и отсюда возникает чрезмерная потребность в любви. Вы как бы пытаетесь стать симпатичными, близкими, любимыми и получить контроль хотя таким образом. Бессознательное ваше пускает в ход все детские ужимки, хочет очаровать, пленить и таким образом получить свою часть от общего котла в стае. "Если я не уважаем, буду хотя бы любим", - решает бессознательное, а иначе испытывает страх, что от вас просто избавятся как от совсем ненужного.</p><p>(Я в момент первых отношений из за которых потом и страдала ужасно себя не любила, не уважала вообще никак, считала себя полным говном, не думала, что я могу быть хоть кому то интересной, одноклассницы уже целовались, а я нет, от этого еще больше проблем с самооценкой, поэтому прилипла к тому, кто проявил внимание, ушла в минус, голодала и лепила фигуру из мусора 4 года)</p><p>Многие голодные говорят, что им не нужно никакое уважение, им нужна только любовь, но это стадия, когда уважения и самоуважения настолько мало, что утрачен даже сам смысл этого слова. Не уважайте, не надо, лучше возьмите на ручки, приласкайте, пожурите, присвойте, позвольте почувствовать слияние, спуститься на младенческий, а лучше эмбриональный уровень бытия. ( какое уважение, когда я реально умоляла быть со мной и тогдааа я докажу свою любовь, я могла искать его пьяная, а потом ползать на коленках и реветь... и в стихе моем с того периода это ярко выраженно "я готова на все, лишь бы для тебя являться хоть кем то, быть врагом или другом, навязчивой мыслью, причиной остаться, или причиной уйти, быть любовью все твоей чертовой жизни, или причиной уже никогда не любить")</p><p> Если к вам проявили неуважение, а вы не смогли себя защитить, и все, с этого момента ваш минус начнет расти, вам хочется компенсировать недостаток уважения любовью, вы чувствуете потребность в тепле, поскольку вам нужна опека и защита. Вы предали себя и теперь хотите на ручки к другому. (а мне это казалось милым, быть подчиненным..., я в наркологичке писала "скорее бы сорваться с места и будто бы сровнявшись с ветром вбежать в обьятия твои до растворения души")</p><p>Потребность в любви = потребность в близости и опеке, потребность в уважении = потребность в контроле и власти. В идеале должно быть то и другое, в равновесии: вы хотите любви человека и хотите его уважения, то же самое готовы дать ему, в той же степени. Но уважение более важно и если вы его утрачиваете, ваш любовный голод может начать расти.</p><p><strong>Основная гарантия никогда не терять уважение других - иметь самоуважение. Имея самоуважение, вы стараетесь опираться на себя и никогда не попадете в такую зависимость, чтобы терпеть неуважение к вам. </strong></p><p>Если вы уважаете себя, если самоуважение - приоритет для вас, через который вы никогда не перешагнете, в случае самого мелкого неуважения к вам вы дадите отрицательное подкрепление (холод), никогда не положительное (а зависимые реагируют наоборот, цепляются), а в случае крупного неуважения - дистанцируетесь, чего бы вам это ни стоило.</p><p><strong>Выход для тех, у кого уже есть любовный голод, то есть существует в поле такая дыра, - в том же самом самоуважении и его восстановлении. Нужно осознать свой любовный голод как желание пристроиться к кому-то снизу, прилепиться. </strong>Конечно, вы так себя не ощущаете, вам кажется, что вы хотите чем-то одарить или просто развернуть совместный праздник. Но одарить невозможно, испытывая голод. Если вам нужно больше, чем другому, вы точно не подарок ему и выглядеть так не можете.<strong> Нужно представить себя во время голода любовного с протянутой рукой и этот образ поможет собрать остатки самоуважения и распрямиться.</strong></p><p>Любить надо взаимно, тогда ваша любовь благо для другого и для вас. Любить надо того, кто любит вас. Для этого нельзя быть намного более голодным. Вы даже еды вкусом не сможете насладиться, если будете голодны как волк.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 702894, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/515873.html']Любовный голод[/URL] Любовный голод- не идет от недостатка любви, недолюбленности в детстве и тд. Если бы голод был от нехватки не было бы обжорства, игромании и тд, там избыток ресурсов, голод никуда не девается. Причина в замене всех ресурсов одним. [B]То есть основная причина любовного голода - любовная аддикция, сильный минус в отношениях. Но голод может быть и до отношений.[/B] Многим женщинам знакомо это состояние:[B] очень хочется любви.[/B] Не физиологической сексуальной разрядки хочется, которую можно получить и механическим способом, а именно любви. Хочется иметь человека, которого можно любить и который будет любить сам. Очень хочется с ним сближения максимального, а лучше слияния. Хочется сильно, буквально "до разрыва аорты". Найти человека и испытать сильное романтическое чувство. У творческих мужчин это бывает куда чаще, в течение всей жизни. И на тех, кто столкнулся с карьерным тупиком и разочарованием в социальных приоритетах, тоже накатывает. [B] Желание иметь любимого - хорошо, как здоровый аппетит, голод - это именно мучительное желание. [/B] Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру. [B]При небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным и отпугнув этим партнеров. [/B]Это - классика для женщин, особенно с тикающими часиками. От голода их внутренний ритм такой же ускоренный как обмен веществ у грызунов, им надо все время что-то жевать, нужно постоянное поступление любовного корма, и если реального корма нет, они начинают вытягивать щипцами или лепить иллюзии, лепить фигуру из мусора. При сильной дыре в поле человек ведет себя как алкоголик, пришедший на банкет. Глаза его блуждают по бутылкам, не в силах оторваться, он старается держаться поближе к тем, кто разливает, он не может сфокусироваться на разговорах и поддерживает их для вида, а сам думает только об алкоголе. То же самое голодный в любви. Даже если ему кажется, что он ведет себя как все, вся его невербалика и вербалика направлены в одну сторону, и даже имидж его кричит о любовном голоде так же громко, как имидж алкоголика в запое о его алкоголизме. При небольшой дыре вы можете знакомиться, но довольно скоро от вас пятятся. При очень большой дыре - буквально разбегаются при виде вас, даже те, кто мог бы воспользоваться вашей "доступностью". "Почему никто даже доступностью моей воспользоваться не хочет?" - с болью спрашивают женщины, у которых дыра в стадии образования вокруг них вакуума. Эти женщины могут нормально выглядеть (хотя имидж разрушается от дыры в ресурсе любви), но их никто не хочет. Вокруг них словно аура духоты и липкости. Ощущение от них очень давящее. Им слишком сильно и слишком срочно надо, и все равно от кого. Это сразу заметно. *шутка про то, что если будет дыра в любви, то это приведет к росту другой дыры* [B]Любовный голод возникает от недостатка уважения. [/B] Если человеку не хватает уважения, а главное - самоуважения, он хочет любви больше и больше, зацикливается на любви. Именно поэтому, чем меньше профессиональные амбиции и карьерный результат, тем больше любовный голод. Не имея достаточного контроля, вы испытываете тревогу, чувство беззащитности, и отсюда возникает чрезмерная потребность в любви. Вы как бы пытаетесь стать симпатичными, близкими, любимыми и получить контроль хотя таким образом. Бессознательное ваше пускает в ход все детские ужимки, хочет очаровать, пленить и таким образом получить свою часть от общего котла в стае. "Если я не уважаем, буду хотя бы любим", - решает бессознательное, а иначе испытывает страх, что от вас просто избавятся как от совсем ненужного. (Я в момент первых отношений из за которых потом и страдала ужасно себя не любила, не уважала вообще никак, считала себя полным говном, не думала, что я могу быть хоть кому то интересной, одноклассницы уже целовались, а я нет, от этого еще больше проблем с самооценкой, поэтому прилипла к тому, кто проявил внимание, ушла в минус, голодала и лепила фигуру из мусора 4 года) Многие голодные говорят, что им не нужно никакое уважение, им нужна только любовь, но это стадия, когда уважения и самоуважения настолько мало, что утрачен даже сам смысл этого слова. Не уважайте, не надо, лучше возьмите на ручки, приласкайте, пожурите, присвойте, позвольте почувствовать слияние, спуститься на младенческий, а лучше эмбриональный уровень бытия. ( какое уважение, когда я реально умоляла быть со мной и тогдааа я докажу свою любовь, я могла искать его пьяная, а потом ползать на коленках и реветь... и в стихе моем с того периода это ярко выраженно "я готова на все, лишь бы для тебя являться хоть кем то, быть врагом или другом, навязчивой мыслью, причиной остаться, или причиной уйти, быть любовью все твоей чертовой жизни, или причиной уже никогда не любить") Если к вам проявили неуважение, а вы не смогли себя защитить, и все, с этого момента ваш минус начнет расти, вам хочется компенсировать недостаток уважения любовью, вы чувствуете потребность в тепле, поскольку вам нужна опека и защита. Вы предали себя и теперь хотите на ручки к другому. (а мне это казалось милым, быть подчиненным..., я в наркологичке писала "скорее бы сорваться с места и будто бы сровнявшись с ветром вбежать в обьятия твои до растворения души") Потребность в любви = потребность в близости и опеке, потребность в уважении = потребность в контроле и власти. В идеале должно быть то и другое, в равновесии: вы хотите любви человека и хотите его уважения, то же самое готовы дать ему, в той же степени. Но уважение более важно и если вы его утрачиваете, ваш любовный голод может начать расти. [B]Основная гарантия никогда не терять уважение других - иметь самоуважение. Имея самоуважение, вы стараетесь опираться на себя и никогда не попадете в такую зависимость, чтобы терпеть неуважение к вам. [/B] Если вы уважаете себя, если самоуважение - приоритет для вас, через который вы никогда не перешагнете, в случае самого мелкого неуважения к вам вы дадите отрицательное подкрепление (холод), никогда не положительное (а зависимые реагируют наоборот, цепляются), а в случае крупного неуважения - дистанцируетесь, чего бы вам это ни стоило. [B]Выход для тех, у кого уже есть любовный голод, то есть существует в поле такая дыра, - в том же самом самоуважении и его восстановлении. Нужно осознать свой любовный голод как желание пристроиться к кому-то снизу, прилепиться. [/B]Конечно, вы так себя не ощущаете, вам кажется, что вы хотите чем-то одарить или просто развернуть совместный праздник. Но одарить невозможно, испытывая голод. Если вам нужно больше, чем другому, вы точно не подарок ему и выглядеть так не можете.[B] Нужно представить себя во время голода любовного с протянутой рукой и этот образ поможет собрать остатки самоуважения и распрямиться.[/B] Любить надо взаимно, тогда ваша любовь благо для другого и для вас. Любить надо того, кто любит вас. Для этого нельзя быть намного более голодным. Вы даже еды вкусом не сможете насладиться, если будете голодны как волк. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря