Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697402" data-attributes="member: 3135"><p><strong>24 урок</strong></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p><strong>Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)</strong></p><p><strong></strong></p><p>В школе в 9 классе ситуация была, что друг моего соупотреба угрожал мне ножом, пока соупотреб ко мне лез( как он сказал в шутку), по итогу друг тот мне руку случайно резанул, плотом видимо из за страха, что я расскажу это всем они первые начали распространять инфу, что я набухалась и начала обвинять их во всякой херне, им много кто поверил. </p><p></p><p>Была в начальной школе (класс 2) уборщица, которая матом орала на детей, ну прям с нормальным таким разнообразием слов, одноклассники мои боялись ее, обидно было многим, а я начала ей говорить, что расскажу все завучам и учителям, одноклассники такие "ты шоо, она взрослая, ей поверят больше" , она на меня как то замахнулась шваброй, а я сказала, что так у меня доказательств больше будет о том, что она не нормальная, ну она вроде угомонилась, но на других детей орала, подружку мою до слез довела, я к завучам пошла хоть и боялась очень, на диктофон перед этим ее маты записать хотела (я детективов с бабушкой пересмотрела) ну короче не полукчилось тк она на меня не орала, ну как я и ожидала мне не поверили сразу тк я еще и довольно не дисцеплинированной была, позвали подружку ту, а она от страха сказала, что не было ничего плохого. На меня потом все учителя косо смотрели и одноклассники угарали, завучи то сразу рассказали что вот такая я плохая, окливетала, но потом начали по тихоньку подключаться одноклассники, которые подтверждали мои слова и та подружка родителям призналась, уборщицу кстати не уволили, но она перестала орать матом, за то смотрела на меня со злостью. </p><p></p><p>История про ту же уборщицу. Приходим мы с подружкой( той же) в конце года за сменкой, а там много обуви еще было, уборщица говорит "можете взять, за ней никто не пришел" мы такие "точно не чья?", она говорит- точно, я ее выкину все равно если не воззьмете. Ну мы выбрали по паре убуви, до сих пор помню голубые сникерсы, приходим мы с подружкой ближе к осени на подготовку к линейке , в этой обуви как раз, не подумав, и началось. 2 девочки узнали свою обувь, мы со страху наврали, что купили, естественно это глупо было, потом разборки с родиттелями, мы убеждали, что уборщица нам разре6шила, предложила и все такое, пошли к уборщице, а она сказала, что она хз вообще, не было такого, украли мы и какого то хрена ей поверили, а потом нас воровками вся школа называла.</p><p></p><p>Я ее видела года 4 назад кстати, бухую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697402, member: 3135"] [B]24 урок[/B] Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль) [/B] В школе в 9 классе ситуация была, что друг моего соупотреба угрожал мне ножом, пока соупотреб ко мне лез( как он сказал в шутку), по итогу друг тот мне руку случайно резанул, плотом видимо из за страха, что я расскажу это всем они первые начали распространять инфу, что я набухалась и начала обвинять их во всякой херне, им много кто поверил. Была в начальной школе (класс 2) уборщица, которая матом орала на детей, ну прям с нормальным таким разнообразием слов, одноклассники мои боялись ее, обидно было многим, а я начала ей говорить, что расскажу все завучам и учителям, одноклассники такие "ты шоо, она взрослая, ей поверят больше" , она на меня как то замахнулась шваброй, а я сказала, что так у меня доказательств больше будет о том, что она не нормальная, ну она вроде угомонилась, но на других детей орала, подружку мою до слез довела, я к завучам пошла хоть и боялась очень, на диктофон перед этим ее маты записать хотела (я детективов с бабушкой пересмотрела) ну короче не полукчилось тк она на меня не орала, ну как я и ожидала мне не поверили сразу тк я еще и довольно не дисцеплинированной была, позвали подружку ту, а она от страха сказала, что не было ничего плохого. На меня потом все учителя косо смотрели и одноклассники угарали, завучи то сразу рассказали что вот такая я плохая, окливетала, но потом начали по тихоньку подключаться одноклассники, которые подтверждали мои слова и та подружка родителям призналась, уборщицу кстати не уволили, но она перестала орать матом, за то смотрела на меня со злостью. История про ту же уборщицу. Приходим мы с подружкой( той же) в конце года за сменкой, а там много обуви еще было, уборщица говорит "можете взять, за ней никто не пришел" мы такие "точно не чья?", она говорит- точно, я ее выкину все равно если не воззьмете. Ну мы выбрали по паре убуви, до сих пор помню голубые сникерсы, приходим мы с подружкой ближе к осени на подготовку к линейке , в этой обуви как раз, не подумав, и началось. 2 девочки узнали свою обувь, мы со страху наврали, что купили, естественно это глупо было, потом разборки с родиттелями, мы убеждали, что уборщица нам разре6шила, предложила и все такое, пошли к уборщице, а она сказала, что она хз вообще, не было такого, украли мы и какого то хрена ей поверили, а потом нас воровками вся школа называла. Я ее видела года 4 назад кстати, бухую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря