Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697037" data-attributes="member: 3135"><p><strong>23 урок</strong></p><p>Часть 3</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Лживые сведения</strong></p><p><strong></strong></p><p>до 11- Была очень разочарована, когда сказали сделать доклад про подводных обитателей, я сделала про Лохнейское чудовище, а мне учительница доказывала, что его нет, а доклад сам был очень хороший, по итогу я притащила доказательства его существования, которые всю ночь искала, писала и мне 5 поставили. </p><p>до 16- Прочитала, что вино перед сном полезно.</p><p> 18- Обрадовалась, когда узнала, что многие магазины стали делать пакеты из "эко пластика", потом почитав информацию узнала, что это просто типо хайп тк для разложения этого пластика требуются особые условия что бы не возникло микропластика, а этого в России обеспечить никто не может, никто не заморачивается особо с раздельным сбором, кидают все в одну кучу, а не в Москве и Питере вообще нет условий для переработки, мало пунктов сбора, я с горой банок и бутылок перлась минут 50 пешком до эко двора( в автобусе такое себе с мешками ехать). Шампуни и бальзамы фрутис стали делать из платика пет1 тк его много где принимают на переработку, но при этом мало кто сдает, у всех экологичность заканчивается на покупке, чисто для иллюзии зеро вест.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697037, member: 3135"] [B]23 урок[/B] Часть 3 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Лживые сведения [/B] до 11- Была очень разочарована, когда сказали сделать доклад про подводных обитателей, я сделала про Лохнейское чудовище, а мне учительница доказывала, что его нет, а доклад сам был очень хороший, по итогу я притащила доказательства его существования, которые всю ночь искала, писала и мне 5 поставили. до 16- Прочитала, что вино перед сном полезно. 18- Обрадовалась, когда узнала, что многие магазины стали делать пакеты из "эко пластика", потом почитав информацию узнала, что это просто типо хайп тк для разложения этого пластика требуются особые условия что бы не возникло микропластика, а этого в России обеспечить никто не может, никто не заморачивается особо с раздельным сбором, кидают все в одну кучу, а не в Москве и Питере вообще нет условий для переработки, мало пунктов сбора, я с горой банок и бутылок перлась минут 50 пешком до эко двора( в автобусе такое себе с мешками ехать). Шампуни и бальзамы фрутис стали делать из платика пет1 тк его много где принимают на переработку, но при этом мало кто сдает, у всех экологичность заканчивается на покупке, чисто для иллюзии зеро вест. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря