Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 689718" data-attributes="member: 3135"><p>10.2 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?</span></span></p><p>Многие уверены, что наркоману нельзя напоминать о наркотиках тк это может стригирить и вызвать тягу. Но так считать глупо тк наркомана по началу тригит вообще все вокруг, и он как то употреблял без ваших разговоров раньше. Разговоры о наркотиках у выздоровевшего наркомана не способны вызвать тягу, реакция будет как у любого нормального человека. К тому же мозг отвыкает от реакции услышал-пошел заюзал, развивается устойчивость к соблазну. О наркотиках лучше говорить показывая, что это противно и низко.</p><p>Если наркоман неадекватно, агрессивно реагирует на тему наркотиков, это может означать предсрывное состояние. </p><p>Надо объяснить, что бросить куда легче, чем начать бросать и если победить самообман, то тяга будет мучать не больше 1.5- 2 месяцев, потом уже куда реже. Рефлекс тупо гасится. </p><p>Хвалить наркомана за то, что он бросил не стоит тк по большей части это не его за слуга и ситуации такой вообще в целом не должно было возникать.</p><p></p><p><strong>Вывод: Можно и нужно, выработается устойчивость, когда наркоман выздоровеет у него упоминание наркотиков тягу не вызовет. </strong></p><p></p><p>пример из жизни: В наркологичке психолог шифровала многие слова, слово кайф вообще запретила, ну типо тригеры, а я не понимала смысл если заменить другим словом я все равно пойму про что, шансов стригирить столько же, меня куда больше тригирила зажигалка конкретной фирмы, ватные палочки, конкретная фирма сигарет. Так бы слово сказали- яб и не заметила, а так акцентируя на этом внимание, поправляя кого то больше шансов что тригирнет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 689718, member: 3135"] 10.2 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?[/SIZE][/COLOR] Многие уверены, что наркоману нельзя напоминать о наркотиках тк это может стригирить и вызвать тягу. Но так считать глупо тк наркомана по началу тригит вообще все вокруг, и он как то употреблял без ваших разговоров раньше. Разговоры о наркотиках у выздоровевшего наркомана не способны вызвать тягу, реакция будет как у любого нормального человека. К тому же мозг отвыкает от реакции услышал-пошел заюзал, развивается устойчивость к соблазну. О наркотиках лучше говорить показывая, что это противно и низко. Если наркоман неадекватно, агрессивно реагирует на тему наркотиков, это может означать предсрывное состояние. Надо объяснить, что бросить куда легче, чем начать бросать и если победить самообман, то тяга будет мучать не больше 1.5- 2 месяцев, потом уже куда реже. Рефлекс тупо гасится. Хвалить наркомана за то, что он бросил не стоит тк по большей части это не его за слуга и ситуации такой вообще в целом не должно было возникать. [B]Вывод: Можно и нужно, выработается устойчивость, когда наркоман выздоровеет у него упоминание наркотиков тягу не вызовет. [/B] пример из жизни: В наркологичке психолог шифровала многие слова, слово кайф вообще запретила, ну типо тригеры, а я не понимала смысл если заменить другим словом я все равно пойму про что, шансов стригирить столько же, меня куда больше тригирила зажигалка конкретной фирмы, ватные палочки, конкретная фирма сигарет. Так бы слово сказали- яб и не заметила, а так акцентируя на этом внимание, поправляя кого то больше шансов что тригирнет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря