Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 689391" data-attributes="member: 3135"><p>п- делать что то только для себя, эгоизм</p><p>д- бескорыстность, скромность, польза обществу</p><p>Я участвовала в акции типо мусор собирали по районам, с бывшим на море поехали, нашли место классное, а там мусора много валялось, я предложила не новое искать а это убрать, потом пока шли еще с 2х мест убрали на сколько пакетов хватило, ну бездомным еду покупала, кошку с подругой нашли больную, в ветеренарку отнесли, я купила капли для глаз и от клещей фигню, как то увидела, что ребенок чупачупс уронил и он разбился, плакать начал, я забежала, купила новый пока автобус ждала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 689391, member: 3135"] п- делать что то только для себя, эгоизм д- бескорыстность, скромность, польза обществу Я участвовала в акции типо мусор собирали по районам, с бывшим на море поехали, нашли место классное, а там мусора много валялось, я предложила не новое искать а это убрать, потом пока шли еще с 2х мест убрали на сколько пакетов хватило, ну бездомным еду покупала, кошку с подругой нашли больную, в ветеренарку отнесли, я купила капли для глаз и от клещей фигню, как то увидела, что ребенок чупачупс уронил и он разбился, плакать начал, я забежала, купила новый пока автобус ждала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря