Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 689039" data-attributes="member: 3135"><p>9.14 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ</span></span></p><p>Бывает, что наркоман сбегает от жены к маме покрывающей его, в этом случае надо показать, что вы в нем не нуждаетесь, никакого примирения пока он не признает, что он конченный наркоман и не согласится на все условия. При этом надо превратить его жизнь в ужас, натравливать полицию, лишить прав, напоминать о долгах, не давать ему покоя. Надо пристыдить его, показать, что вам без него лучше, что вы самодостаточная, а он жалок в данный момент. Надо вызвать у него дикую ревность, показав, что вы достойны лучшего. Когда он вернется, впускать его стоит только на ваших условиях, с выполнением всех требований.</p><p></p><p><strong>Вывод: Надо найти рычаги воздействия и сделать его жизнь на столько ужасной в момент употребления, что бы он сам прибежал и согласился на все условия.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Если со всех сторон будет ужас, то варианта кроме как лечиться не будет. Мне идти было не куда, документов не было, долгов была куча, мама постоянно писала, это конечно приводило к тому, что я вырубала просто телефон, но не на долго это все отрезвляло тк когда она забила я и не вспоминала обо всех косяках, а так я читала и постоянно было ощущение, что я в тупике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 689039, member: 3135"] 9.14 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ[/SIZE][/COLOR] Бывает, что наркоман сбегает от жены к маме покрывающей его, в этом случае надо показать, что вы в нем не нуждаетесь, никакого примирения пока он не признает, что он конченный наркоман и не согласится на все условия. При этом надо превратить его жизнь в ужас, натравливать полицию, лишить прав, напоминать о долгах, не давать ему покоя. Надо пристыдить его, показать, что вам без него лучше, что вы самодостаточная, а он жалок в данный момент. Надо вызвать у него дикую ревность, показав, что вы достойны лучшего. Когда он вернется, впускать его стоит только на ваших условиях, с выполнением всех требований. [B]Вывод: Надо найти рычаги воздействия и сделать его жизнь на столько ужасной в момент употребления, что бы он сам прибежал и согласился на все условия. [/B] пример из жизни: Если со всех сторон будет ужас, то варианта кроме как лечиться не будет. Мне идти было не куда, документов не было, долгов была куча, мама постоянно писала, это конечно приводило к тому, что я вырубала просто телефон, но не на долго это все отрезвляло тк когда она забила я и не вспоминала обо всех косяках, а так я читала и постоянно было ощущение, что я в тупике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря