Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688829" data-attributes="member: 3135"><p>9.12<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)</span></span></p><p>Говорить надо прямо и честно, без жалости к наркоману, но с любовью к родному человеку. Донести, что наркома вы ненавидите, не потерпите и жизни ему не дадите, есть последний шанс и если он выберет наркотик, то он жалкий отброс и сгниет заживо, будет рано или поздно точка невозврата , когда он сам будет молить о помощи, но будет поздно, а пока у него есть шанс и ему готовы помочь надо им воспользоваться и пойти на встречу, что требуется всего лишь желание и усилия, если будет желание и понимание, то на самом деле все не сложно. Пока что жизнь можно наладить и ему помогут, но родители не вечные и у жены терпение не вечное, торчек портит всем жизнь, родные страдают, они хотели бы жить нормально, не плакать, не иметь тревожное расстройство, гордиться ребенком/мужем, видеть в нем опору и поддержку. Кроме семьи у него никого нет, все дружки при случае сдадут его ментам, им удобно с ним, им плевать сдохнет он в мучениях или нет, им просто проще тьак самим употреблять и все.</p><p></p><p><strong>Вывод: Надо достучаться и дать понять, что шанс один, разложить, какая жизнь его ждет если он выберет наркотик.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Мне было очень сложно понять, что единственные кому я нужна -это семья, что соупотреб мой просто нашел человека, с которым проще торчать, который добудет дозу, уважения ко мне никакого не было, а типо кто ему еще даст пока он курит, кто на отходах пожрать сделает, будет поддерживать чистоту в доме что бы мать не выносила мозг, не будет упрекать за употребление и закроет глаза на то, что он убогий, самому еще проще на моем фоне не чувсвовать себя конченным, при этом иллюзия более менее нормальной жизни, это ведь не одному сидеть торчать, так он типо кому то нужен, не одинокий отброс, идеальные условия для наркомании, в случае чего и вину разделю за барыжничество или если примут на кладе. Надо просто по чаще напоминать, что он типо любит, говорить, что больше не кому я не нужна вот такая вот, а когда любят разве подсаживают на наркоту, смотрят как человек юзает 4 дня без сна и еды, весит 46 кг при росте 172, вырубается на ходу, колит сердце, ноги сами подкашиваются, отправляют в магаз украсть пожрать что бы самому не попасться охраннику.</p><p>Я в какой то момент просто поняла, что мне ужасно повезло с мамой и если бы не она я бы возможно уже сдохла тк когда меня положили в наркологичку, пульс у меня прыгал, а сердце сказали 85+, у кого то даже когда они просят о помощи родители забивают тк им важнее работа например или мнение общества, а моей маме важнее всего жизнь ее детей и она любыми способами спасет своего ребенка. Я понимаю, что она из за меня настрадалась и хочу слепить из себя человека, за которого не будет стыдно, на которого можно положиться в случае чего, кем можно будет гордиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688829, member: 3135"] 9.12[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)[/SIZE][/COLOR] Говорить надо прямо и честно, без жалости к наркоману, но с любовью к родному человеку. Донести, что наркома вы ненавидите, не потерпите и жизни ему не дадите, есть последний шанс и если он выберет наркотик, то он жалкий отброс и сгниет заживо, будет рано или поздно точка невозврата , когда он сам будет молить о помощи, но будет поздно, а пока у него есть шанс и ему готовы помочь надо им воспользоваться и пойти на встречу, что требуется всего лишь желание и усилия, если будет желание и понимание, то на самом деле все не сложно. Пока что жизнь можно наладить и ему помогут, но родители не вечные и у жены терпение не вечное, торчек портит всем жизнь, родные страдают, они хотели бы жить нормально, не плакать, не иметь тревожное расстройство, гордиться ребенком/мужем, видеть в нем опору и поддержку. Кроме семьи у него никого нет, все дружки при случае сдадут его ментам, им удобно с ним, им плевать сдохнет он в мучениях или нет, им просто проще тьак самим употреблять и все. [B]Вывод: Надо достучаться и дать понять, что шанс один, разложить, какая жизнь его ждет если он выберет наркотик.[/B] пример из жизни: Мне было очень сложно понять, что единственные кому я нужна -это семья, что соупотреб мой просто нашел человека, с которым проще торчать, который добудет дозу, уважения ко мне никакого не было, а типо кто ему еще даст пока он курит, кто на отходах пожрать сделает, будет поддерживать чистоту в доме что бы мать не выносила мозг, не будет упрекать за употребление и закроет глаза на то, что он убогий, самому еще проще на моем фоне не чувсвовать себя конченным, при этом иллюзия более менее нормальной жизни, это ведь не одному сидеть торчать, так он типо кому то нужен, не одинокий отброс, идеальные условия для наркомании, в случае чего и вину разделю за барыжничество или если примут на кладе. Надо просто по чаще напоминать, что он типо любит, говорить, что больше не кому я не нужна вот такая вот, а когда любят разве подсаживают на наркоту, смотрят как человек юзает 4 дня без сна и еды, весит 46 кг при росте 172, вырубается на ходу, колит сердце, ноги сами подкашиваются, отправляют в магаз украсть пожрать что бы самому не попасться охраннику. Я в какой то момент просто поняла, что мне ужасно повезло с мамой и если бы не она я бы возможно уже сдохла тк когда меня положили в наркологичку, пульс у меня прыгал, а сердце сказали 85+, у кого то даже когда они просят о помощи родители забивают тк им важнее работа например или мнение общества, а моей маме важнее всего жизнь ее детей и она любыми способами спасет своего ребенка. Я понимаю, что она из за меня настрадалась и хочу слепить из себя человека, за которого не будет стыдно, на которого можно положиться в случае чего, кем можно будет гордиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря