Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688382" data-attributes="member: 3135"><p>9.9 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?</span></span></p><p>Многие родственники бояться, что наркоман натура ранимая, психика не выдержит и он решит от обиды на правду в окно выйти. По большей части это все манипуляции, от аккуратного поведения с ним анозогнозия будет укрепляться и он все ближе к реальной смерти. Риск у наркомана умереть не только от передоза, но и совершить тот же с.уицид очень велик пока его наркомания прогрессирует и ей никто не мешает.</p><p>с.уицид наркоманы совершают либо в глюках, например прыгая в окно, которое кажется им бассейном или спасаясь таким образом от преследования. В передозе словив паническую атаку, не успев даже что либо понять или опомнившись уже в петле/полете, когда исправить ничего нельзя. Гораздо реже, но все же бывает, что на с.уицид наркоман решается от реальных проблем, которые кажутся просто не подъемным грузом. В общем наркоман помрет куда быстрее если не взяться за его лечение. Все его угрозы- это манипуляции и когда они происходят, надо вызывать психушку. Необходимо донести, что во первых вы не намеренны это терпеть и его ждет психушка, во вторых он может остаться инвалидом.</p><p></p><p><strong>Вывод: Он может совершить с.уицид, если на него НЕ давить, Не говорить правду и НЕ запрещать употреблять. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я только один раз чуть не суициднулась реально из за наркоты, это было под растворителем и понять я там нифига не успела, мне казалось, что выход в окно- верное решение, спасение, не было бы рядом знакомой, которая стащила меня с подоконника сдохла бы. А вот все разы, когда я на отходах от угроз соупотреба сдать меня на лечение лезла наигранно в окно или резалась - не более чем манипуляция, но в ходе такой манипуляции можно свалиться случайно. Бывшая подружка (у которой мама в полиции) как то показательно резанулась что бы ее пожалели, не подумала, что лезвие новое и вскрылась, потеряла сознание, на скорой забрали, руку зашивали, нерв повредила, теперь болит периодически и дергается сама иногда. Мама ее кстати отмазала, что бы в психушку не клали, на учет не ставили, типо баловство, что бы на работе ей ничего не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688382, member: 3135"] 9.9 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?[/SIZE][/COLOR] Многие родственники бояться, что наркоман натура ранимая, психика не выдержит и он решит от обиды на правду в окно выйти. По большей части это все манипуляции, от аккуратного поведения с ним анозогнозия будет укрепляться и он все ближе к реальной смерти. Риск у наркомана умереть не только от передоза, но и совершить тот же с.уицид очень велик пока его наркомания прогрессирует и ей никто не мешает. с.уицид наркоманы совершают либо в глюках, например прыгая в окно, которое кажется им бассейном или спасаясь таким образом от преследования. В передозе словив паническую атаку, не успев даже что либо понять или опомнившись уже в петле/полете, когда исправить ничего нельзя. Гораздо реже, но все же бывает, что на с.уицид наркоман решается от реальных проблем, которые кажутся просто не подъемным грузом. В общем наркоман помрет куда быстрее если не взяться за его лечение. Все его угрозы- это манипуляции и когда они происходят, надо вызывать психушку. Необходимо донести, что во первых вы не намеренны это терпеть и его ждет психушка, во вторых он может остаться инвалидом. [B]Вывод: Он может совершить с.уицид, если на него НЕ давить, Не говорить правду и НЕ запрещать употреблять. [/B] пример из жизни: Я только один раз чуть не суициднулась реально из за наркоты, это было под растворителем и понять я там нифига не успела, мне казалось, что выход в окно- верное решение, спасение, не было бы рядом знакомой, которая стащила меня с подоконника сдохла бы. А вот все разы, когда я на отходах от угроз соупотреба сдать меня на лечение лезла наигранно в окно или резалась - не более чем манипуляция, но в ходе такой манипуляции можно свалиться случайно. Бывшая подружка (у которой мама в полиции) как то показательно резанулась что бы ее пожалели, не подумала, что лезвие новое и вскрылась, потеряла сознание, на скорой забрали, руку зашивали, нерв повредила, теперь болит периодически и дергается сама иногда. Мама ее кстати отмазала, что бы в психушку не клали, на учет не ставили, типо баловство, что бы на работе ей ничего не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря