Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688351" data-attributes="member: 3135"><p>9.6<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</span></span></p><p>Наркоман хоть и признавшись в употреблении не сказал практически никаких подробностей. В первое время он будет врать, умалчивать и преуменьшать детали. Он не расскажет реальный срок, реальные дозировки, все нажитые проблемы и мысли на счет этого. Будет пытается убедить, что все не так плохо, как есть на самом деле. Если правильно себя вести он сам со временем расскажет всю правду. Пока что он боится признать все даже для самого себя и отпугнуть. Вранье в такой ситуации- нормальная реакция, это означает, что для него наркомания- постыдно. Наркоману в первую очередь надо дать выспаться недели 2, что бы он начал говорить и понимать хоть немного адекватно. Если наркомана сразу толкать работать или запрягать делами, ему будет физически сложно и он будет употреблять просто, что бы быть на ходу, что бы не разочаровать никого и не признавать, что он слаб и не способен. Надо принять и простить все ужасные поступки тк это проявление болезни, а не личные черты и прихоть. Если вы не способны на это, лучше уже вообще не помогать тк ему и самому сложно признать все свои поступки, а если еще и упрекать, то он закроется в себе и это может толкнуть на употребление тк вот, он делает хорошие вещи, исправляется, а вы все о старом, а что можно сделать с тем, что уже произошло?</p><p></p><p><strong>Вывод: Ему стыдно, он со временем все расскажет, не надо давить и упрекать.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Я тоже считаю, что это в какой то степени хорошо, если наркоман по началу что то умалчивает, преуменьшает. Было бы хуже, если бы он гордился и кричал о всех своих деяниях, а так рассказывая со временем это еще и означает, что он доверяет и к тому же прощает сам себе, а чувство вины для наркомана плохо, так он постепенно выливает все говно, успевая прокрутить и вынести уроки, обработать все это, что бы жить дальше.</p><p>У меня такая фигня, что я когда рассказываю маме какое то говно, мне по началу и говорить это не хочется, стремно, но я говорю, а в этот момент из за того, что мне стремно, не комфортно, как защитная реакция – улыбаюсь, в итоге это воспринимается, как будто я хвалюсь и горжусь этим говном, я после этого каждый раз думаю, типо нафиг надо тогда рассказывать, потом понимаю, что все равно надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688351, member: 3135"] 9.6[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ[/SIZE][/COLOR] Наркоман хоть и признавшись в употреблении не сказал практически никаких подробностей. В первое время он будет врать, умалчивать и преуменьшать детали. Он не расскажет реальный срок, реальные дозировки, все нажитые проблемы и мысли на счет этого. Будет пытается убедить, что все не так плохо, как есть на самом деле. Если правильно себя вести он сам со временем расскажет всю правду. Пока что он боится признать все даже для самого себя и отпугнуть. Вранье в такой ситуации- нормальная реакция, это означает, что для него наркомания- постыдно. Наркоману в первую очередь надо дать выспаться недели 2, что бы он начал говорить и понимать хоть немного адекватно. Если наркомана сразу толкать работать или запрягать делами, ему будет физически сложно и он будет употреблять просто, что бы быть на ходу, что бы не разочаровать никого и не признавать, что он слаб и не способен. Надо принять и простить все ужасные поступки тк это проявление болезни, а не личные черты и прихоть. Если вы не способны на это, лучше уже вообще не помогать тк ему и самому сложно признать все свои поступки, а если еще и упрекать, то он закроется в себе и это может толкнуть на употребление тк вот, он делает хорошие вещи, исправляется, а вы все о старом, а что можно сделать с тем, что уже произошло? [B]Вывод: Ему стыдно, он со временем все расскажет, не надо давить и упрекать.[/B] пример из жизни: Я тоже считаю, что это в какой то степени хорошо, если наркоман по началу что то умалчивает, преуменьшает. Было бы хуже, если бы он гордился и кричал о всех своих деяниях, а так рассказывая со временем это еще и означает, что он доверяет и к тому же прощает сам себе, а чувство вины для наркомана плохо, так он постепенно выливает все говно, успевая прокрутить и вынести уроки, обработать все это, что бы жить дальше. У меня такая фигня, что я когда рассказываю маме какое то говно, мне по началу и говорить это не хочется, стремно, но я говорю, а в этот момент из за того, что мне стремно, не комфортно, как защитная реакция – улыбаюсь, в итоге это воспринимается, как будто я хвалюсь и горжусь этим говном, я после этого каждый раз думаю, типо нафиг надо тогда рассказывать, потом понимаю, что все равно надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря