Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688346" data-attributes="member: 3135"><p>9.4 <span style="color: rgb(0, 0, 179)"><span style="font-size: 15px">КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?</span></span></p><p>Очень редко бывает, что наркоман сам признается или сходу согласиться на тест. Обычно приходится заставлять и это не очень то и легко. Наркоман будет придумывать массу отговорок, манипулировать, говорить о том, как его достало недоверие, что ему обидно от подозрений и тд, устроит скандал, что бы удалиться сделав вид, что его унизили и оскорбили. Нормальный человек, которому нечего бояться не станет так реагировать, он поймет, что бывает всякое, подозрения – это нормально, за него переживают. А вот если каждый раз это воспринимается как трагедия, начинается агрессия, значит есть чего бояться. Покупать лучше тест сразу на несколько видов наркотиков и желательно не один, а 2 тк не известно сколько времени прошло с употребления, у него может быть уже 3-4 день трезвости, а родственник решит, что это не отхода, а он под наркотой в данный момент. Надо заставить наркомана делать тест при вас тк они придумывают кучу обманов, например искуственная или чужая моча, разбавление уксусом и тд. Еще наркоманы могут тянуть время что бы наркотик успел вымыться из организма.</p><p></p><p><strong>Вывод: Надо не поддаваться на обман, оценивать его реакцию на просьбу сделать тест, если что прибегнуть к принудительному или детектору лжи. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я только один раз сдавала тест и понимала, что бояться нечего. А так я не скрывала факт употребления и понимала, что и так все видно и очевидно, отрицать глупо тем более, что если предложат сделать тест и я откажусь- это сразу знак, что мне есть, чего бояться. Даже когда мама соупотреба спрашивала, мы прямо говорили, что недавно сорвались. Мне кажется глупым, что многие отчаянно убегают от теста и думают, что это не подозрительно и им верят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688346, member: 3135"] 9.4 [COLOR=rgb(0, 0, 179)][SIZE=4]КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?[/SIZE][/COLOR] Очень редко бывает, что наркоман сам признается или сходу согласиться на тест. Обычно приходится заставлять и это не очень то и легко. Наркоман будет придумывать массу отговорок, манипулировать, говорить о том, как его достало недоверие, что ему обидно от подозрений и тд, устроит скандал, что бы удалиться сделав вид, что его унизили и оскорбили. Нормальный человек, которому нечего бояться не станет так реагировать, он поймет, что бывает всякое, подозрения – это нормально, за него переживают. А вот если каждый раз это воспринимается как трагедия, начинается агрессия, значит есть чего бояться. Покупать лучше тест сразу на несколько видов наркотиков и желательно не один, а 2 тк не известно сколько времени прошло с употребления, у него может быть уже 3-4 день трезвости, а родственник решит, что это не отхода, а он под наркотой в данный момент. Надо заставить наркомана делать тест при вас тк они придумывают кучу обманов, например искуственная или чужая моча, разбавление уксусом и тд. Еще наркоманы могут тянуть время что бы наркотик успел вымыться из организма. [B]Вывод: Надо не поддаваться на обман, оценивать его реакцию на просьбу сделать тест, если что прибегнуть к принудительному или детектору лжи. [/B] пример из жизни: Я только один раз сдавала тест и понимала, что бояться нечего. А так я не скрывала факт употребления и понимала, что и так все видно и очевидно, отрицать глупо тем более, что если предложат сделать тест и я откажусь- это сразу знак, что мне есть, чего бояться. Даже когда мама соупотреба спрашивала, мы прямо говорили, что недавно сорвались. Мне кажется глупым, что многие отчаянно убегают от теста и думают, что это не подозрительно и им верят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря