Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688345" data-attributes="member: 3135"><p>9.3<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА</span></span></p><p>Самое сложное- это донести до наркомана, что ему требуется лечение. Сделать это не получится без знания всех механизмов психики наркомана, то есть первое, что надо сделать- это подготовить себя прочитав всю информацию, иначе наркоман сможет манипулировать и считать всех дебилами, а себя нормальным. Необходимо добиться того, что бы он признался в своей наркомании, заставить пройти тест, на руках должны быть факты, что бы он не имел возможности отрицать свою болезнь. Необходимо оповестить всех родственников и окружение, что бы никто его не покрывал, он не смог манипулировать, у всех на руках должен быть тест и действовать надо по одной тактике а не вразнобой. Что бы не получилось, что жена его лечит, он сбегает к родителям, они его покрывают, говорят, что он нормальный, обвиняют жену в том, что она раздувает из мухи слона. Начинать диалог в момент кайфа нельзя тк наркоман все равно ничего особо не поймет а потом и вовсе забудет. На отходах он хоть и агрессивный, информация хоть как то усвоится. Когда все окружение будет подготовлено и будет доказан факт употребления, надо четко сказать, что наркоману придется сидеть и лечиться 3 месяца, мягко уговаривая ничего не получится добиться. Надо быть готовым к скандалу, в случае угроз и драки вызывать полицию, в случае манипуляций селфхармом- психушку, а вообще лучше на первое время посадить на цепь и забрать вещи, в общем задача любыми способами добиться лечения и не дать собой манипулировать. Если наркоман говорит, что ему надо на учебу, работу- необходимо оповестить начальство о том, что он наркоман и сейчас на лечении.</p><p></p><p><strong>Вывод: Сначала подготовиться всей семье, потом доказать факт употребления, потом любыми способами запереть дома и донести, что это все из благих намерений. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: как то соупотреб когда меня глючить начало я 3 дня юзала и отказывалась спать ложиться, хотела идти еще искать, запер дверь, я увидела, что гуглит номер наркологички и маму мою вк ищет, я там такую истерику устроила, в окно лезла, его обвиняла, потом ревела успокоиться не могла, он меня на балконе запер и ручку снял, я дверь вышибла, сказала, что вот он просто избавиться от меня решил, не любит и тд, успокоилась и уснула только часа через 3. Я представляю если бы в том состоянии мне бы сказали, что я 3 месяца должна лечиться. Так это повезло, что меня сначала в рц считай принудительно из за проблем с полицей, а там мозг чуть чуть на место встал и по этому я нормально восприняла изоляцию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688345, member: 3135"] 9.3[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА[/SIZE][/COLOR] Самое сложное- это донести до наркомана, что ему требуется лечение. Сделать это не получится без знания всех механизмов психики наркомана, то есть первое, что надо сделать- это подготовить себя прочитав всю информацию, иначе наркоман сможет манипулировать и считать всех дебилами, а себя нормальным. Необходимо добиться того, что бы он признался в своей наркомании, заставить пройти тест, на руках должны быть факты, что бы он не имел возможности отрицать свою болезнь. Необходимо оповестить всех родственников и окружение, что бы никто его не покрывал, он не смог манипулировать, у всех на руках должен быть тест и действовать надо по одной тактике а не вразнобой. Что бы не получилось, что жена его лечит, он сбегает к родителям, они его покрывают, говорят, что он нормальный, обвиняют жену в том, что она раздувает из мухи слона. Начинать диалог в момент кайфа нельзя тк наркоман все равно ничего особо не поймет а потом и вовсе забудет. На отходах он хоть и агрессивный, информация хоть как то усвоится. Когда все окружение будет подготовлено и будет доказан факт употребления, надо четко сказать, что наркоману придется сидеть и лечиться 3 месяца, мягко уговаривая ничего не получится добиться. Надо быть готовым к скандалу, в случае угроз и драки вызывать полицию, в случае манипуляций селфхармом- психушку, а вообще лучше на первое время посадить на цепь и забрать вещи, в общем задача любыми способами добиться лечения и не дать собой манипулировать. Если наркоман говорит, что ему надо на учебу, работу- необходимо оповестить начальство о том, что он наркоман и сейчас на лечении. [B]Вывод: Сначала подготовиться всей семье, потом доказать факт употребления, потом любыми способами запереть дома и донести, что это все из благих намерений. [/B] пример из жизни: как то соупотреб когда меня глючить начало я 3 дня юзала и отказывалась спать ложиться, хотела идти еще искать, запер дверь, я увидела, что гуглит номер наркологички и маму мою вк ищет, я там такую истерику устроила, в окно лезла, его обвиняла, потом ревела успокоиться не могла, он меня на балконе запер и ручку снял, я дверь вышибла, сказала, что вот он просто избавиться от меня решил, не любит и тд, успокоилась и уснула только часа через 3. Я представляю если бы в том состоянии мне бы сказали, что я 3 месяца должна лечиться. Так это повезло, что меня сначала в рц считай принудительно из за проблем с полицей, а там мозг чуть чуть на место встал и по этому я нормально восприняла изоляцию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря