Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688318" data-attributes="member: 3135"><p>8.22 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ?</span></span></p><p>Воспоминания и тоска по человеку по сути тоже самое, что тяга наркомана к наркотику. Человек соткан из условных рефлексов как бы не хотелось возвысить себя над животным миром, придумать кучу отмазок, про судьбу, философские рассуждения и тд. Мозг просто выстроил цепочку к получению удовольствия, сформировал нейронный путь. Поцелуи, с.екс, шутки, комплименты, прогулки, подарки - вызывали выброс эндорфина. Мозг в целях выживания подсовывает хорошие воспоминания что бы снова прийти к получению удовольствия. Так же как наркоман во время тяги забывает о всем негативе от употребления, женщина тоскуя от разбитого сердца не помнит скандалов, криков, обид, плохого отношения. Только вот наркоман ничем естественным наркотик не заменит тк нет ничего способного вызвать такой выброс гормонов, а вот в ситуации с влюбленностью всего лишь надо заменить источник выработки эндорфина. Клин клином выбивают. Многие снова же возвышаясь над животным миром могут сказать "мое счастье не зависит от мужиков", "я сильная, независимая и одной хорошо", но нет, человек существо парное и на физическом уровне зависит от партнера. Надо все это осознать, заняться собой, очень поможет справиться медитация. В идеале 2 раза в день хотя бы по 20 минут. Избавление от вредных привычек вроде алкоголя и чрезмерного употребления кофе, освободить время для получения новых эмоций, новых знакомств.</p><p></p><p><strong>Вывод: Человек состоит из условных рефлексов, для решения проблем надо всего лишь знать устройство психики. </strong></p><p></p><p>пример из жизни: Значит я все таки тогда оказалась права, что любовь- рефлекс, а если соупотребление еще, то вообще же жесть. Медитация кстати очень классная тема, сейчас знаю, что нельзя, а вот до того, как заторчала период самый офегенный был именно когда я пить перестала и медитировала каждый день. А еще я теперь понимаю, почему я вечно влюбляюсь или нравится кто то, я думала от того, что с самой собой не комфортно, типо это не нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688318, member: 3135"] 8.22 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ?[/SIZE][/COLOR] Воспоминания и тоска по человеку по сути тоже самое, что тяга наркомана к наркотику. Человек соткан из условных рефлексов как бы не хотелось возвысить себя над животным миром, придумать кучу отмазок, про судьбу, философские рассуждения и тд. Мозг просто выстроил цепочку к получению удовольствия, сформировал нейронный путь. Поцелуи, с.екс, шутки, комплименты, прогулки, подарки - вызывали выброс эндорфина. Мозг в целях выживания подсовывает хорошие воспоминания что бы снова прийти к получению удовольствия. Так же как наркоман во время тяги забывает о всем негативе от употребления, женщина тоскуя от разбитого сердца не помнит скандалов, криков, обид, плохого отношения. Только вот наркоман ничем естественным наркотик не заменит тк нет ничего способного вызвать такой выброс гормонов, а вот в ситуации с влюбленностью всего лишь надо заменить источник выработки эндорфина. Клин клином выбивают. Многие снова же возвышаясь над животным миром могут сказать "мое счастье не зависит от мужиков", "я сильная, независимая и одной хорошо", но нет, человек существо парное и на физическом уровне зависит от партнера. Надо все это осознать, заняться собой, очень поможет справиться медитация. В идеале 2 раза в день хотя бы по 20 минут. Избавление от вредных привычек вроде алкоголя и чрезмерного употребления кофе, освободить время для получения новых эмоций, новых знакомств. [B]Вывод: Человек состоит из условных рефлексов, для решения проблем надо всего лишь знать устройство психики. [/B] пример из жизни: Значит я все таки тогда оказалась права, что любовь- рефлекс, а если соупотребление еще, то вообще же жесть. Медитация кстати очень классная тема, сейчас знаю, что нельзя, а вот до того, как заторчала период самый офегенный был именно когда я пить перестала и медитировала каждый день. А еще я теперь понимаю, почему я вечно влюбляюсь или нравится кто то, я думала от того, что с самой собой не комфортно, типо это не нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря