Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688240" data-attributes="member: 3135"><p>8.20 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?</span></span></p><p>Есть ситуации, в которых спасать наркомана и тащить на себе бесполезно к сожалению и лучше не тратить на это свое время.</p><p>Например, если родители наркомана не пробиваемые, проблемы не видят, покрывают его и все дружно считают вас больной. Или есть ситуации, когда муж и до этого был как человек говно, имел сложный характер к этому добавилась наркомания, а его спутница уверена, что после лечения он станет хорошим. Каким хорошим, если он таким не являлся никогда. Еще есть идейные наркоманы, у них нет просто марали, они с детства привыкли, что это норма тк растили их алкоголики или наркоманы, тут делать что то бесполезно. Если муж в период употребления ходил по другим бабам, то тут наркотики уже не при чем и он просто козел.</p><p></p><p><strong>Вывод: Есть ситуации, когда это либо бесполезно, либо того не стоит и дело неблагодарное.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Вот я уже доборолась за выздоровление парня, даже чуть не расписались, так бы и сдохла с ним, ребенка бы под солью сделали, а потом бы он передознулся, а я осталась бы с больным ребенком.</p><p>Мне интересно, а есть ли случаи, когда женщина спасала мужа, а он ее бросил по итогу, типо там же по факту спасение жизни, а он такой "спасибо тебе, давай, удачи)"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688240, member: 3135"] 8.20 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?[/SIZE][/COLOR] Есть ситуации, в которых спасать наркомана и тащить на себе бесполезно к сожалению и лучше не тратить на это свое время. Например, если родители наркомана не пробиваемые, проблемы не видят, покрывают его и все дружно считают вас больной. Или есть ситуации, когда муж и до этого был как человек говно, имел сложный характер к этому добавилась наркомания, а его спутница уверена, что после лечения он станет хорошим. Каким хорошим, если он таким не являлся никогда. Еще есть идейные наркоманы, у них нет просто марали, они с детства привыкли, что это норма тк растили их алкоголики или наркоманы, тут делать что то бесполезно. Если муж в период употребления ходил по другим бабам, то тут наркотики уже не при чем и он просто козел. [B]Вывод: Есть ситуации, когда это либо бесполезно, либо того не стоит и дело неблагодарное.[/B] пример из жизни: Вот я уже доборолась за выздоровление парня, даже чуть не расписались, так бы и сдохла с ним, ребенка бы под солью сделали, а потом бы он передознулся, а я осталась бы с больным ребенком. Мне интересно, а есть ли случаи, когда женщина спасала мужа, а он ее бросил по итогу, типо там же по факту спасение жизни, а он такой "спасибо тебе, давай, удачи)" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря