Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688189" data-attributes="member: 3135"><p>8.19<span style="color: #0000ff">ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО</span>…</p><p>Есть такая псевдозабота которая делает из человека полное ничтожество... Был наркоман Виталик сидящий на шее у своей бабушки и жены. Просрал Виталик жену, ребенка, бабушка конечно же его защищала ,жалела , говорила, что это жена у него плохая, а он самый лучший. Стал Виталик очень нагло требовать у бабушки деньги, оскорблять, бить, мебель крушить. Ну полная деградация личности. Жаловалась она на него, винила его, но при этом в обиду не давала, перед полицией защищала, коллекторов прогоняла, от армии прятала, телефон свой выкупала. О помощи просила соседей, дочку, но потом их же дебилами перед полицией выставляла. То есть она и чувство вины в нем вызывала, заставляла ничтожеством себя чувствовать и не давала при этом возможности за поступки отвечать, проблемы разгребать, жизнь самому строить. Бабушки не станет- загнется Виталик.</p><p></p><p><strong>Вывод: У Виталика даже шансов что либо осознать нет с такой бабушкой. </strong></p><p></p><p>пример из жизни: Ну снова про ту девочку, которая с 12-13 на солях. Мне интересно, как она вообще может что либо осознать, если ей родные ни разу не показывали, что это проблема, то есть даже, если она и захочет лечиться, ей же мама скажет "что, дура? само пройдет, нормально все у тебя, это возраст такой" или бывшей подруге мама на ее просьбу положить на лечение сказала "меня с работы выгонят", даже на анонимное не предложила ей лечь при том, что на айфон новый или кроссы за 10-15т деньги есть.. Печально, что человек попав в беду иногда из за окружения и родственников не имеет шанса выбраться даже пересилив себя и приняв такое решение, что очень не легко сделать в употреблении. Хорошо, что благодаря моим родителям шанс у меня есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688189, member: 3135"] 8.19[COLOR=#0000ff]ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО[/COLOR]… Есть такая псевдозабота которая делает из человека полное ничтожество... Был наркоман Виталик сидящий на шее у своей бабушки и жены. Просрал Виталик жену, ребенка, бабушка конечно же его защищала ,жалела , говорила, что это жена у него плохая, а он самый лучший. Стал Виталик очень нагло требовать у бабушки деньги, оскорблять, бить, мебель крушить. Ну полная деградация личности. Жаловалась она на него, винила его, но при этом в обиду не давала, перед полицией защищала, коллекторов прогоняла, от армии прятала, телефон свой выкупала. О помощи просила соседей, дочку, но потом их же дебилами перед полицией выставляла. То есть она и чувство вины в нем вызывала, заставляла ничтожеством себя чувствовать и не давала при этом возможности за поступки отвечать, проблемы разгребать, жизнь самому строить. Бабушки не станет- загнется Виталик. [B]Вывод: У Виталика даже шансов что либо осознать нет с такой бабушкой. [/B] пример из жизни: Ну снова про ту девочку, которая с 12-13 на солях. Мне интересно, как она вообще может что либо осознать, если ей родные ни разу не показывали, что это проблема, то есть даже, если она и захочет лечиться, ей же мама скажет "что, дура? само пройдет, нормально все у тебя, это возраст такой" или бывшей подруге мама на ее просьбу положить на лечение сказала "меня с работы выгонят", даже на анонимное не предложила ей лечь при том, что на айфон новый или кроссы за 10-15т деньги есть.. Печально, что человек попав в беду иногда из за окружения и родственников не имеет шанса выбраться даже пересилив себя и приняв такое решение, что очень не легко сделать в употреблении. Хорошо, что благодаря моим родителям шанс у меня есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря