Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 688023" data-attributes="member: 3135"><p>8.14 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ</span></span></p><p>Каким бы замечательным не был ребенок, какими бы чертами не обладал, наркотик изменит его до неузнаваемости. Большую роль играет переоценка сил. Если вовремя не увидеть проблему и не начать с ней бороться, может стать слишком поздно, будут страшные последствия. Надо понимать, что если ситуация касается наркотиков, надо засунуть гордыню в жопу, а то она засунет в жопу вас. Такое может случиться с каждым, тут не играет роль каким человек был раньше, просто может не повезти и все, никакая сила воли и целеустремленность личности не поможет. Такая беда может коснуться любого и стыдиться проблемы тут нельзя, скрывать ее, это усугубит ситуацию. Наркомания болезнь очень быстро прогрессирующая, сама собой она не вылечится, если пустить ее на самотек наступят непоправимые последствия. Наркоман- человек больной, он сам себе не пренадлежит и сам не справится как бы он не хотел. Разум не имеет права голоса перед рефлексом. Никакая теория дна не работает, это прямой путь в могилу. Надо найти подход, убедить лечится любыми способами, пока не стало поздно. Ребенок в ловушке, им правит наркотик и с эти нужно бороться.</p><p></p><p><strong>Вывод: Нужно любыми способами добиться лечения, наркоман не в состоянии сам осознать проблему. Болезнь очень быстро прогрессирующая и надо действовать. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Сколько раз я в тот период, когда мама решила, что все, надо смириться и ее дочери больше нет думала о том, что я сама не справлюсь и мне нужна помощь, мысль эта проходила и когда мама соупотреба спрашивала как нам помочь, мы говорили, что никак, пока мы сами до этого не дойдем, я знала, что это не так и сами не дойдем мы никуда, но в этот момент в приоритете была возможность употреблять. Помню писала знакомому на отходах, когда сидела ныла, что я надеюсь, что в один из разов у меня все таки так накатит истерика, что я приду к родетелям, надеялась тогда, что после того, как я поныла ему о том, что я не могу сама справиться он напишет моим родителям, ходила специально периодически через двор, где родители живут. Те я сама понимала, что мне нужна помощь, но напрямую я ее не просила и отказывалась тк боялась потерять возможность употреблять. Часто курила прямо у входа в комнату, надеясь, что мама соупотреба пройдет и увидит, он тогда агрессировал на это, а это были как знаки тк напрямую зависимость не давала сказать. Наркоман даже если и сам понимает, что он не справится и ему нужна помощь не сможет ее попросить, наркомания не даст это сделать и все разумные мысли затмятся возможностью употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 688023, member: 3135"] 8.14 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ[/SIZE][/COLOR] Каким бы замечательным не был ребенок, какими бы чертами не обладал, наркотик изменит его до неузнаваемости. Большую роль играет переоценка сил. Если вовремя не увидеть проблему и не начать с ней бороться, может стать слишком поздно, будут страшные последствия. Надо понимать, что если ситуация касается наркотиков, надо засунуть гордыню в жопу, а то она засунет в жопу вас. Такое может случиться с каждым, тут не играет роль каким человек был раньше, просто может не повезти и все, никакая сила воли и целеустремленность личности не поможет. Такая беда может коснуться любого и стыдиться проблемы тут нельзя, скрывать ее, это усугубит ситуацию. Наркомания болезнь очень быстро прогрессирующая, сама собой она не вылечится, если пустить ее на самотек наступят непоправимые последствия. Наркоман- человек больной, он сам себе не пренадлежит и сам не справится как бы он не хотел. Разум не имеет права голоса перед рефлексом. Никакая теория дна не работает, это прямой путь в могилу. Надо найти подход, убедить лечится любыми способами, пока не стало поздно. Ребенок в ловушке, им правит наркотик и с эти нужно бороться. [B]Вывод: Нужно любыми способами добиться лечения, наркоман не в состоянии сам осознать проблему. Болезнь очень быстро прогрессирующая и надо действовать. [/B] пример из жизни: Сколько раз я в тот период, когда мама решила, что все, надо смириться и ее дочери больше нет думала о том, что я сама не справлюсь и мне нужна помощь, мысль эта проходила и когда мама соупотреба спрашивала как нам помочь, мы говорили, что никак, пока мы сами до этого не дойдем, я знала, что это не так и сами не дойдем мы никуда, но в этот момент в приоритете была возможность употреблять. Помню писала знакомому на отходах, когда сидела ныла, что я надеюсь, что в один из разов у меня все таки так накатит истерика, что я приду к родетелям, надеялась тогда, что после того, как я поныла ему о том, что я не могу сама справиться он напишет моим родителям, ходила специально периодически через двор, где родители живут. Те я сама понимала, что мне нужна помощь, но напрямую я ее не просила и отказывалась тк боялась потерять возможность употреблять. Часто курила прямо у входа в комнату, надеясь, что мама соупотреба пройдет и увидит, он тогда агрессировал на это, а это были как знаки тк напрямую зависимость не давала сказать. Наркоман даже если и сам понимает, что он не справится и ему нужна помощь не сможет ее попросить, наркомания не даст это сделать и все разумные мысли затмятся возможностью употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря