Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687987" data-attributes="member: 3135"><p>8.13 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?</span></span></p><p>Реагировать надо как на любую другую прогрессирующую смертельно опасную болезнь. Необходимо понять, что алкоголик- человек с нездоровой самокритикой и алкоголизм сам не рассосется. Надо полностью запретить алкоголизм в доме. Если алкоголик признает, что он алкоголик, но лечиться не хочет, то не признает он ничего, а хвалится, считая алкоголизм не болезнью, а чем то прикольным и он если что себя контролирует. В этом случае он скорее всего имеет массу ложных убеждений на счет алкоголя. Что бы он смог начать нормальную жизнь, надо прежде всего вылечиться, если его просто прогнать на работу не отлежавшись, он не продержится больше месяца. В лечении алкоголизма необходимо ставить четкие правила, ультиматумы. Если брать с алкоголика обещания, рассуждать и тд, то он не сможет выполнить требования. Если вдруг сын алкоголик стал поднимать руку, с рук это спускать нельзя, надо действовать. Вызывать полицию, писать заявления и тд.</p><p></p><p><strong>Вывод: Надо действовать. Действовать четко, не спускать с рук и не допускать алкоголизм в доме. Он сам не рассосется, надо лечить. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я вообще не знаю как надо допиться, что бы мать свою бить. Я только раз такое слышала, отец бывшего бил и жену и маму свою как напьется, прямо при сыне, баб домой водил. Жена от него ушла, а на мать и сына руку больше не поднимает тк когда начинаются угрозы первым получает по лицу от сына, раньше чем успеет что то сделать. Угрожать правда все равно продолжает, но как слышит, что его не боятся- успокаивается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687987, member: 3135"] 8.13 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?[/SIZE][/COLOR] Реагировать надо как на любую другую прогрессирующую смертельно опасную болезнь. Необходимо понять, что алкоголик- человек с нездоровой самокритикой и алкоголизм сам не рассосется. Надо полностью запретить алкоголизм в доме. Если алкоголик признает, что он алкоголик, но лечиться не хочет, то не признает он ничего, а хвалится, считая алкоголизм не болезнью, а чем то прикольным и он если что себя контролирует. В этом случае он скорее всего имеет массу ложных убеждений на счет алкоголя. Что бы он смог начать нормальную жизнь, надо прежде всего вылечиться, если его просто прогнать на работу не отлежавшись, он не продержится больше месяца. В лечении алкоголизма необходимо ставить четкие правила, ультиматумы. Если брать с алкоголика обещания, рассуждать и тд, то он не сможет выполнить требования. Если вдруг сын алкоголик стал поднимать руку, с рук это спускать нельзя, надо действовать. Вызывать полицию, писать заявления и тд. [B]Вывод: Надо действовать. Действовать четко, не спускать с рук и не допускать алкоголизм в доме. Он сам не рассосется, надо лечить. [/B] пример из жизни: Я вообще не знаю как надо допиться, что бы мать свою бить. Я только раз такое слышала, отец бывшего бил и жену и маму свою как напьется, прямо при сыне, баб домой водил. Жена от него ушла, а на мать и сына руку больше не поднимает тк когда начинаются угрозы первым получает по лицу от сына, раньше чем успеет что то сделать. Угрожать правда все равно продолжает, но как слышит, что его не боятся- успокаивается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря