Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687899" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 13</strong></p><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>1. Писала как то сочинение в школе, а мне 2 поставили, хотя я была уверенна, что написала хорошо. Подошла к учительнице, а она сказала, что оно списано из интернета. Я ей объяснила, что писала сама, может поискать, ничего похожего не нейдет и кроме того сочинение было на тему "вид из окна" и я могла ей сфотографировать, что все так описано. Она в итоге 5 поставила)</p><p>2. Когда я пришла работать на автомойку, там не было нормального графика , я стала добиваться составления графика, все работники одобрили, я составила все с учетом всех пожеланий. Начальник в самом начале отмахивался, а потом как все стали требовать он удивился, тк когда он хотел составить ничего не вышло и все были не довольны.</p><p>3. Под конец работы на автомойке всем стали жестко недодавать зарплату, штрафовать за все подряд и мы уносили оттуда по 200-300 рублей за 12 часов, после очередного штрафа я сказала, что такими темпами они прикроются и я увольняюсь, начальник поугарал, а на следующий день никто на работу не вышел и автомойка закрылась через неделю. Ибо нефиг.</p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>1. Мне как то оставили чайавые за то, что я не посоветовала покупать торт и сказала честно, что он не свежий.</p><p>2. Нашла как то кошелек, там было 2000, проскочила мысль оставить, но я увидела бумажку с номером, это номер жены оказывается был человека который потерял кошелек, я с ним договорилась встретиться отдать, а он мне 1000 дал и шоколадку, это куда приятней, чем если бы я просто взяла 2000.</p><p>3. У меня знакомый есть, с которым я очень люблю обсуждать ситуации всякие и сложности тк он всегда говорит прямо и честно, это единственный человек, кто скажет, что я поступила как говно если это так и скажет прямо, а не обсуждая за спиной, кто то считает его грубым, а я вот за это и ценю общение с ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687899, member: 3135"] [B]Урок 13[/B] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] 1. Писала как то сочинение в школе, а мне 2 поставили, хотя я была уверенна, что написала хорошо. Подошла к учительнице, а она сказала, что оно списано из интернета. Я ей объяснила, что писала сама, может поискать, ничего похожего не нейдет и кроме того сочинение было на тему "вид из окна" и я могла ей сфотографировать, что все так описано. Она в итоге 5 поставила) 2. Когда я пришла работать на автомойку, там не было нормального графика , я стала добиваться составления графика, все работники одобрили, я составила все с учетом всех пожеланий. Начальник в самом начале отмахивался, а потом как все стали требовать он удивился, тк когда он хотел составить ничего не вышло и все были не довольны. 3. Под конец работы на автомойке всем стали жестко недодавать зарплату, штрафовать за все подряд и мы уносили оттуда по 200-300 рублей за 12 часов, после очередного штрафа я сказала, что такими темпами они прикроются и я увольняюсь, начальник поугарал, а на следующий день никто на работу не вышел и автомойка закрылась через неделю. Ибо нефиг. [B]2. Правдой мир держится.[/B] 1. Мне как то оставили чайавые за то, что я не посоветовала покупать торт и сказала честно, что он не свежий. 2. Нашла как то кошелек, там было 2000, проскочила мысль оставить, но я увидела бумажку с номером, это номер жены оказывается был человека который потерял кошелек, я с ним договорилась встретиться отдать, а он мне 1000 дал и шоколадку, это куда приятней, чем если бы я просто взяла 2000. 3. У меня знакомый есть, с которым я очень люблю обсуждать ситуации всякие и сложности тк он всегда говорит прямо и честно, это единственный человек, кто скажет, что я поступила как говно если это так и скажет прямо, а не обсуждая за спиной, кто то считает его грубым, а я вот за это и ценю общение с ним. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря