Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687820" data-attributes="member: 3135"><p>8.12<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?</span></span></p><p>Если муж алкоголик начал прикладывать руку, тут либо дело в алкоголизме, тогда все чаще всего поправимо, либо он психопат и надо от него бежать. </p><p>Если пьяный муж поднял руку, надо обязательно вызывать полицию, перед этим выбраться на улицу.</p><p>Еще сейчас к счастью есть много служб занимающихся борьбой с семейным насилием. </p><p>Надо в любом случае вызвать полицию и прямо при нем писать заявление, не верить ему, если он прикинется адекватным и начнет извиняться при полиции.</p><p>Если у алкоголика совсем поехала крыша и он не дай бог гоняется с ножом или топором, тут надо не медлить и вызывать психушку.</p><p>Если после прихода полиции алкоголик обвиняет, устраивает скандал, надо снова звонить и говорить, что он угрожал, даже если это не так. Что бы у него отпало желание как либо скандалить по этому поводу или еще раз поднимать руку. Надо не бояться рассказать всем родным, пристыдить его.</p><p>После этого стоит поставить условие, что либо он лечится, либо развод.</p><p>Все таки надо уметь отличать стал ли муж таким в результате алкогольной деградации или нет. Если он бил и до этого, то что либо делать бесполезно и отучать его пить тоже, надо просто уходить. </p><p></p><p><strong>Вывод: Не терпеть и не прощать. Оглашать, вызывать полицию, показать, что вы такое обращение не потерпите.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Я не знаю вообще как можно бить свою жену, меня слава богу никто из парней никогда пальцем не трогал, при том что иногда нарывалась вполне. Общалась в наркологичке с женщиной, которую муж по пьяни бьет, она просто обижается, истерит, прощает и все повторяется. Пока ее брат как то ему лопатой по лицу не дал, больше не трогал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687820, member: 3135"] 8.12[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?[/SIZE][/COLOR] Если муж алкоголик начал прикладывать руку, тут либо дело в алкоголизме, тогда все чаще всего поправимо, либо он психопат и надо от него бежать. Если пьяный муж поднял руку, надо обязательно вызывать полицию, перед этим выбраться на улицу. Еще сейчас к счастью есть много служб занимающихся борьбой с семейным насилием. Надо в любом случае вызвать полицию и прямо при нем писать заявление, не верить ему, если он прикинется адекватным и начнет извиняться при полиции. Если у алкоголика совсем поехала крыша и он не дай бог гоняется с ножом или топором, тут надо не медлить и вызывать психушку. Если после прихода полиции алкоголик обвиняет, устраивает скандал, надо снова звонить и говорить, что он угрожал, даже если это не так. Что бы у него отпало желание как либо скандалить по этому поводу или еще раз поднимать руку. Надо не бояться рассказать всем родным, пристыдить его. После этого стоит поставить условие, что либо он лечится, либо развод. Все таки надо уметь отличать стал ли муж таким в результате алкогольной деградации или нет. Если он бил и до этого, то что либо делать бесполезно и отучать его пить тоже, надо просто уходить. [B]Вывод: Не терпеть и не прощать. Оглашать, вызывать полицию, показать, что вы такое обращение не потерпите.[/B] пример из жизни: Я не знаю вообще как можно бить свою жену, меня слава богу никто из парней никогда пальцем не трогал, при том что иногда нарывалась вполне. Общалась в наркологичке с женщиной, которую муж по пьяни бьет, она просто обижается, истерит, прощает и все повторяется. Пока ее брат как то ему лопатой по лицу не дал, больше не трогал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря