Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687750" data-attributes="member: 3135"><p>8.10<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?</span></span></p><p>Есть действия которые делают борьбу с алкоголизмом просто не возможной и мешают победить.</p><p>Если алкоголик винит обстоятельства, надо понимать, что нет причин алкоголизма кроме как сам алкоголизм и все проблемы оттуда, а не наоборот. Проблемы на работе, не понимание в семье, детские травмы - не являются причиной выпить. Если есть проблемы- здоровый человек будет их решать а не заливать спиртом. Надо указывать алкоголику на это, а не понимающе жалеть.</p><p>Проблемы возникшие из за алкоголизма решать за него не в коем случае нельзя. Если просрал работу- его проблемы, набрал долгов- сам виноват. Пусть сам разгребает. И оправдывать его перед окружающими нельзя, позвонили с работы из за пропуска- так и говорить, что муж алкаш. Если начнет из за этого агрессировать, можно обратиться в полицию. Домашние обязанности вроде починки чего нибудь за него выполнять нельзя, если он не приносит деньги, то пусть не ест, на алкоголь же деньги есть. Очень большая ошибка- начинать пить с ним, тогда он спокойно будет говорить, что вы ничем не лучше и не имеете права упрекать.</p><p>Если он сам себе создает прекрасные анитрефлексы, не надо их устранять за ним и делать его алкоголизм исключительно положительным для него. Пусть валяется не понятно где в блевотине, одежду пусть свою сам стирает или ходит в такой, можно заснять на видео и показать ему потом эту красоту, разослать его друзьям. Можно вытащить у него по приходу домой деньги, телефон, права- пусть думает, что потерял или украли. Нельзя давать ему деньги на что бы он их не просил, они будут скорее всего потрачены на алкоголь. Надо показывать, что пока он пьет- он противен, не ложиться с ним спать в одну кровать, не целовать. От детей и других членов семьи скрывать алкоголизм нельзя, надо что бы он стыдился.</p><p></p><p><strong>Вывод: Нельзя делать его алкоголизм комфортным, надо выстраивать антирефлексы, чувство стыда, что бы он понял, что это не нормально и терпеть это никто не будет.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Если бегать за алкашом и решать все его проблемы ему не зачем будет бросать, ведь и так все замечательно. Соупотреб мой за меня вон зацепился тк проблемы все вешались на меня, кушать я готовила, занимала деньги я и ему было очень комфортно, естественно мыслей бросать у него походу не было, а когда я говорила, что ну как бы надо хотя бы поменьше он ссылался на то, что я более конченный торч так что не нести хрень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687750, member: 3135"] 8.10[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?[/SIZE][/COLOR] Есть действия которые делают борьбу с алкоголизмом просто не возможной и мешают победить. Если алкоголик винит обстоятельства, надо понимать, что нет причин алкоголизма кроме как сам алкоголизм и все проблемы оттуда, а не наоборот. Проблемы на работе, не понимание в семье, детские травмы - не являются причиной выпить. Если есть проблемы- здоровый человек будет их решать а не заливать спиртом. Надо указывать алкоголику на это, а не понимающе жалеть. Проблемы возникшие из за алкоголизма решать за него не в коем случае нельзя. Если просрал работу- его проблемы, набрал долгов- сам виноват. Пусть сам разгребает. И оправдывать его перед окружающими нельзя, позвонили с работы из за пропуска- так и говорить, что муж алкаш. Если начнет из за этого агрессировать, можно обратиться в полицию. Домашние обязанности вроде починки чего нибудь за него выполнять нельзя, если он не приносит деньги, то пусть не ест, на алкоголь же деньги есть. Очень большая ошибка- начинать пить с ним, тогда он спокойно будет говорить, что вы ничем не лучше и не имеете права упрекать. Если он сам себе создает прекрасные анитрефлексы, не надо их устранять за ним и делать его алкоголизм исключительно положительным для него. Пусть валяется не понятно где в блевотине, одежду пусть свою сам стирает или ходит в такой, можно заснять на видео и показать ему потом эту красоту, разослать его друзьям. Можно вытащить у него по приходу домой деньги, телефон, права- пусть думает, что потерял или украли. Нельзя давать ему деньги на что бы он их не просил, они будут скорее всего потрачены на алкоголь. Надо показывать, что пока он пьет- он противен, не ложиться с ним спать в одну кровать, не целовать. От детей и других членов семьи скрывать алкоголизм нельзя, надо что бы он стыдился. [B]Вывод: Нельзя делать его алкоголизм комфортным, надо выстраивать антирефлексы, чувство стыда, что бы он понял, что это не нормально и терпеть это никто не будет.[/B] пример из жизни: Если бегать за алкашом и решать все его проблемы ему не зачем будет бросать, ведь и так все замечательно. Соупотреб мой за меня вон зацепился тк проблемы все вешались на меня, кушать я готовила, занимала деньги я и ему было очень комфортно, естественно мыслей бросать у него походу не было, а когда я говорила, что ну как бы надо хотя бы поменьше он ссылался на то, что я более конченный торч так что не нести хрень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря